2016-08-03
寵物餐廳是我一直以來都很想慢慢發掘的一個類型,因為自家有養寵物所以就非常的希望可以一起用餐,不管是寵物餐廳或是寵物友善餐廳都是吸引我去的呢!MurMur Cafe則是寵物餐廳且還有可愛的哈士奇店狗呢!!!!在延吉街的巷弄內,門面簡單小小間的店面感覺很溫馨呢!室內的壁畫可愛還可以看到許多哈士奇藏在裡頭店員們都很活潑,不時和我們聊天感覺很不錯!當天還有另一位客人的哈士奇(後面才是店狗呦)沙拉是自製的油醋醬份量算蠻大方的(套餐+100元),紅茶的味道有些淡覺得稍微可惜些!蔬菜湯是還蠻大碗的,口味清爽酸度較高還OK喝!裡頭的料給的還算蠻剛好的,燉煮的軟爛好入口!起司牛肉捲 280元這個怎麼看起來有些像是美國大賣場賣的縮小版,兩條的話可以說是看起來份量算OK!但是基本上還是覺得280元只附上飲品有些高價位不過吃起來外皮還算酥,頭尾的麵包則有些硬口所以最後放棄享用!奶油蒜香鮭魚義大利麵(換寬麵) 200元(另外加100元有剛剛介紹的沙拉、湯及飲料)看起來的份量適中另外還加上了蘆筍進去看起來豐盛些!麵條的口感不硬也不會太軟爛,味道則是非常的清爽或著可以說是比較不像白醬奶油的味道,因為太清爽所以我沒
在延吉街的巷弄內,門面簡單小小間的店面感覺很溫馨呢!