2013-08-19
再遠企後面巷中~少許汽車來往經過~外觀特別不一樣~~乾淨且很日式~~朋友介紹~一起來吃吃這間好吃的拉麵~~周遭環境還不錯清幽~ 外面有菜單~~ 進去理面~3位師傅在台前~~室內也是很清幽~~乾乾淨淨也不會吵雜~~ 對~~就是這麼簡單的~~~菜單~~~是的~~就這麼一面上面~~~是可以點菜的~~~分成兩種~~沾麵及湯麵~~我愛重鹹~所以我選擇沾麵~~男友就選擇不同的湯麵囉~~!店面就是這麼一長條~~我們假日中午來吃~所以不用排隊優~~不然我朋友就都說平常會排隊~~~前面是一些調味料~咖哩粉~辣椒粉~胡椒粉~另外兩個忘了~~茶~自己倒來喝的優~放筷子~沾麵的醬汁~~~~口味真的好道地呀~太厲害了~~ 沾麵的麵~~麵可以選大小份量~~價格不變~~除非真的小鳥胃~~ 對不起本人很怕薑和苜樹芽@@~~~~我怕怕~~~挑掉之後~~那叉燒好好吃的感覺~~~叉燒好好吃~好嫩耶~~~麵真的很Q~~好好吃~~意思是回憶小時候去日本食吃的拉麵~~XD沾麵如果吃完了~~可以跟師傅要湯~~加點湯下去~就可以喝了~~(因為沾麵的醬比較濃稠) 湯麵沒有拍到~~因為男朋友已經先吃一半了@@所以當下想說算了~~不過其實
外觀特別不一樣~~乾淨且很日式~~
朋友介紹~一起來吃吃這間好吃的拉麵~~
周遭環境還不錯清幽~ 外面有菜單~~
進去理面~ 3位師傅在台前~~
室內也是很清幽~~乾乾淨淨也不會吵雜~~
對~~就是這麼簡單的~~~菜單~~~ 是的~~就這麼一面上面~~~是可以點菜的~~~
!
店面就是這麼一長條~~我們假日中午來吃~所以不用排隊優~~
不然我朋友就都說平常會排隊~~~
前面是一些調味料~咖哩粉~辣椒粉~胡椒粉~另外兩個忘了~~ 茶~自己倒來喝的優~
放筷子~ 沾麵的醬汁~~~~口味真的好道地呀~太厲害了~~
我怕怕~~~
挑掉之後~~那叉燒好好吃的感覺~~~ 叉燒好好吃~好嫩耶~~~ 麵真的很Q~~好好吃~~意思是回憶小時候去日本食吃的拉麵~~XD
不過其實是大同小異~~一個世麵泡在湯裡~~一個就像上面圖這樣~用沾的~~
內容物通通都是一樣的~~~不得不佩服~~這間店只賣兩種主餐~~~
且是一模一樣~~只差在要乾個或湯的~~
如果真的真的吃不飽~~還可以單點他們叉燒飯~~我沒有點因為我好飽了~~
我想叉燒飯是不錯吧~~因為他們的叉燒好吃~~~嫩嫩香香~~
至於炒沾麵....我真的沒有注意到ㄋㄟ~~~因為朋友就說兩種選擇~>"<
他沒提到炒沾麵~~所以我.......抱歉了各位~~完全無頭緒XD不過我下次就想吃吃看炒沾麵
還有叉燒飯嚕~~~
而且全台唯一一間~~其他分店在日本京都囉~~~~~SORRY~~
希望在台灣多開幾間吧~~~