2016-09-20 85 views
馬上放個上週六去甜客廳拍的照片,給大家欣賞,這天沒有拍很多照片,因我有隱疾啦~這張其實有點小明顯不過大家在FB上都沒發現,哈哈!!(癈話,妳多半是側照不然就背後來一張....嘻嘻)公主也很想好好拍照呀!沒想到前天,自己沒事做跑去XX,我想等到發甜客廳文時再說,先賣個關子。結束一段中秋假期,大家都跑去哪玩呢?其實本來是很想去天空步道,但一想到人擠人與等待好幾個小時的畫面,馬上打消念頭,還是等人潮過了之後再說吧!所以找間景觀餐廳坐下來,吹冷氣,看看書還比較舒服。中秋節好像都是烤肉,烤肉,beer,beer....這次就烤了二天肉,喵咧!!接下來的日子真該好好減肥~肚子又一圈了減肥,果真是女人永遠的課題呀!我真想也有吃不胖的身材~今年很乖的去排隊買了佳德的鳯梨酥與蛋黃酥回去孝敬老爸與老媽,老媽說也太好吃了吧,聽她的口氣就是明年麻煩也要買差不多等級的回來(為何上次買犂記的只有奶奶講???)好吃是一定要的呀~我可是休半天假,排隊三小時,腿快軟,然後一個人扛著二大袋(七包鳯梨酥,三盒蛋黃酥)騎著小機車才買到到耶!!!........真的,下次不要再虐待我了~好了,近況講完了來講重點~鬍鬚張,公主很

好了,近況講完了來講重點~鬍鬚張,公主很常來這吃,但好像都沒發表過任何文章吼~最近有優惠活動,趕快往下看
魯肉飯$10 這麼便宜耶!坐在公主對面桌的,總共吃十碗,感覺就像在爭鮮吃壽司一樣,碗疊疊樂,好想偷拍,但不敢怕被遭白眼
香噴噴又不油膩
新菜色,石板鹹豬肉$60 特選肥瘦適中的三層肉,加上獨特香辛料,再以真空按摩方式,使之完全入味。唯一美中不足為份量太少
~感覺像在塞牙縫
魯白菜$40 必點,為何必點呢?因為住家小吃店只有它才有賣並且又好吃,偶爾會想念的菜,
嫰豆腐$22
菜頭湯$30 很入味喔~所以這道也必點
四神湯$50 第一次喝時,覺得很不錯~但後來覺得口味偏淡了,不過還是可接受,料也很豐富
自從鬍鬚張重新掘起後,連店內裝潢也很令人值得讚許,古早味嚕!
生意真的很好,一樓都客滿,公主都座到二樓去了
也有提供中秋節禮盒選購

填寫問卷後,送二支筆~很可愛也很好寫(公主當然全部勾非常滿意..^^)
結完帳後,送二張消費滿百免費送魯肉飯一碗(不過像無窮迴圈),但限內用啦!!...好可惜
它們的酸梅汁也很好喝喔~不曉得現在還有沒有賣? 提醒一下,它適用活動的店家為:台北重慶,台北承德,台北民生,台北南門,台北北醫,台北台安,新店民權,永和樂華...這幾間喔~別跑錯啦!!
Also posted on
2K
最近天氣極不穩定 一下出大太陽 一下下大雨也讓諾咪沒有什麼胃口 剛好在吳興街找午餐 想起鬍鬚張用餐環境還不錯就決定吃吃鬍鬚張了!!「鬍鬚張」的店名來自創業者張炎泉因忙於工作而疏於整理鬍子,老顧客就暱稱他為「鬍鬚張」(轉自鬍鬚張介紹)左邊為創辦人張炎泉鬍子可能刮掉了!應該要留著的廚房與外賣取餐區 服務元叫餐都會用台語~蠻有台灣味的牆面有木板擺成的餐點桌上圖片菜單也有每日一星便當跟輕食便當可以選擇~ 雞腿套餐110元上菜速度很快 服務也還不錯 雞腿 感覺吃起來有點老 小菜感覺也偏普通 滷汁飯味道也比較不足來鬍鬚張可能還是要點滷肉飯比較適合
最近天氣極不穩定 一下出大太陽 一下下大雨

就決定吃吃鬍鬚張了!!
「鬍鬚張」的店名來自創業者張炎泉因忙於工作而疏於整理鬍子,

老顧客就暱稱他為「鬍鬚張」(轉自鬍鬚張介紹)
左邊為創辦人張炎泉

鬍子可能刮掉了!應該要留著的
廚房與外賣取餐區 服務元叫餐都會用台語~蠻有台灣味的
牆面有木板擺成的餐點
桌上圖片菜單
也有每日一星便當跟輕食便當可以選擇~

雞腿套餐110元

上菜速度很快 服務也還不錯