2014-04-04
每次來到ATT4FUN, 我都會想來吃這間的韓式料理餐廳。它們的用餐環境蠻大、也很舒適, 光線很明亮。主要也不會人擠人,用餐環境不錯。這是飯饌韓式料理餐廳的menu。餐前所提供的小菜、以及附湯。泡菜豆腐鍋 $260 湯頭裡面放著滿滿的豆腐跟泡菜,牛肉不是牛肉片,而是牛肉塊! 一開始超滾的豆腐鍋,店員會在我們面前打一顆生雞蛋進去。 攪拌後,蛋和豆腐鍋混和的感覺就很美味~(o ̄∇ ̄)醬油口味炒年糕 $170 和一般辣炒年糕不太相同,是用以醬油香來炒,搭配上洋蔥香菇牛肉花椰菜, 讓這盤菜味道更是有層次,非常下飯。 也很配我點的韓式泡菜炒飯~裡面的牛肉也是牛肉塊喲^-^~韓式泡菜炒飯 $180 泡菜搭配上炒飯非常適合,米飯粒粒分明,泡菜不會太辣,好吃! 我每次來必點這道耶~阿哈哈,我個人覺得好好吃^O^~店家招待的烤魚 $? 外皮煎的酥酥香香的。水蜜桃果汁 $70 除了水蜜桃果汁以外,裡面還有水蜜桃蒟蒻,好喝! 蠻不錯的口感~窗外旁邊的101景色。醬子就吃的蠻飽足的,介紹給大家囉~(。◕‿-。)店家資訊 《Bannchan飯饌韓式料理餐廳》 地址:台北市信義區松壽路12號5樓(ATT4FUN)
光線很明亮。
主要也不會人擠人,用餐環境不錯。 這是飯饌韓式料理餐廳的menu。 餐前所提供的小菜、以及附湯。 泡菜豆腐鍋 $260
湯頭裡面放著滿滿的豆腐跟泡菜,牛肉不是牛肉片,而是牛肉塊!
一開始超滾的豆腐鍋,店員會在我們面前打一顆生雞蛋進去。
攪拌後,蛋和豆腐鍋混和的感覺就很美味~(o ̄∇ ̄) 醬油口味炒年糕 $170
讓這盤菜味道更是有層次,非常下飯。
也很配我點的韓式泡菜炒飯~裡面的牛肉也是牛肉塊喲^-^~ 韓式泡菜炒飯 $180
泡菜搭配上炒飯非常適合,米飯粒粒分明,泡菜不會太辣,好吃!
我每次來必點這道耶~阿哈哈,我個人覺得好好吃^O^~ 店家招待的烤魚 $?
外皮煎的酥酥香香的。
水蜜桃果汁 $70
除了水蜜桃果汁以外,裡面還有水蜜桃蒟蒻,好喝!
蠻不錯的口感~ 窗外旁邊的101景色。
醬子就吃的蠻飽足的,
介紹給大家囉~(。◕‿-。)
店家資訊
《Bannchan飯饌韓式料理餐廳》
地址:台北市信義區松壽路12號5樓(ATT4FUN)
電話:02-2723-9490