看到首圖,就知道伊小娃又要介紹甜食了!(我怎麼那麼愛吃啊!死胖子一個~)東區的店面位於頂好名店城的對面!(但不是正對面,但只要看到頂好名店城,應該就會看到跳舞香水了!)很容易走過頭,一定要看一下,因為他們在二樓!看到他們的這個櫥窗,我就在流口水了!每一個梯階,都會有這個店名的看板在地上!晚上開著燈好美呢!這個是一上樓,就可以看得到的櫥窗!跟板橋大遠百的真的不太一樣!我們進去吧!一進去,就看到這展美美的水晶燈!是不是很美很夢幻呢?!我們快四點到東區的,然後在路上的時候,忘了打電話預約,所以只好先去現場劃位!但沒想到要等一個多小時才有位子,所以就先去附近的百貨逛逛!逛了一個多小時,五點多回去,又等了半個多小時吧!因為有桌要走不走的客人,一直在拍照,店員對他們也有點不耐煩,請我們在等等!在等的時候,先幫大家拍一下他們的室內環境吧!是不是很漂亮的一個地方呢?!紫色沙發區是給之前事先訂位的人坐的!而且沙發的材質真是漂亮!在櫃台下方及櫃台後方的牆上,都有著跳舞香水的字樣!這家跳舞香水的圖是一支羽毛!是不是好可愛?!這裡是他們的廚房,讓大家都可以清楚的看到他們的作業流程!讓客人吃的安心!我主要是想偷
看到首圖,就知道伊小娃又要介紹甜食了!

(我怎麼那麼愛吃啊!死胖子一個~)
東區的店面位於頂好名店城的對面!

很容易走過頭,一定要看一下,因為他們在二樓
看到他們的這個櫥窗,我就在流口水了!
每一個梯階,都會有這個店名的看板在地上!

晚上開著燈好美呢!
這個是一上樓,就可以看得到的櫥窗!

跟板橋大遠百的真的不太一樣!

我們進去吧!
一進去,就看到這展美美的水晶燈!

是不是很美很夢幻呢?!

但沒想到要等一個多小時才有位子,所以就先去附近的百貨逛逛!

逛了一個多小時,五點多回去,又等了半個多小時吧!

在等的時候,先幫大家拍一下他們的室內環境吧!

是不是很漂亮的一個地方呢?!

紫色沙發區是給之前事先訂位的人坐的!

而且沙發的材質真是漂亮!
在櫃台下方及櫃台後方的牆上,都有著跳舞香水的字樣!

這家跳舞香水的圖是一支羽毛!是不是好可愛?!
這裡是他們的廚房,讓大家都可以清楚的看到他們的作業流程!

讓客人吃的安心!我主要是想偷拍他們的制服,是不是好可愛!

有點淡紫色的感覺!跟他們的沙發有呼應喲!
這是店員剛排好的名片!是不是很用心的店員呢?!
先給大家看一下他的名片,是不是好可愛!

羽毛的!

就在等待的同時,我們也不能閒著啊!要趕快先看要吃什麼!

才能等下一坐下來,點完餐後,馬上開始拍照!
這是menu封面!也是羽毛欸!好一致的感覺喲
光看他們的menu,就感覺已經吃的好飽了!

(所以我們走吧!喂~不是吧!不要鬧了!)

好啦!光看他們的menu,是不是就覺得很過癮!

好美!把蜜糖吐司當藝術品一樣!

上一個客人就是因為要每個都拍,所以超過時間了還不自覺!

這裡的面具,都可以拿來拍喲!

我個人是每個都有拍了!是不是!

我就說我每一個都戴了!而且還很不害羞!

因為最後一張的那頂太長了,沒有什麼人敢戴!

我只好硬著頭皮上了!

在這裡吃飯,感覺也很享受欸!
拍完面具,來看一下他們的用餐環境吧!

兩邊其實都是差不多的擺設,只有沙發區是事先訂位的人可以坐的!

當然他們也有留很多是讓現場客人坐的!

所以大家記得不要吃超過時間了,雖然店家不會趕人,但也不可以坐太久,讓後面的人等到抓狂!
鮮釀水果冰茶,130元!

記得一定要攪一攪,不然會像我一開始喝到都沒有味道喲!

攪完之後,這杯就變的好好喝了!

而且甜度適中,因為等等是要吃蜜糖吐司的,所以就不叫太甜的飲料囉!
牛肉薄餅,180元!

大家看就知道要流口水了對不對!

這道超好吃的!而且真的很薄,但內餡又不會太少,整個是很剛好!

而且加上他們獨特的醬料,我覺得真的太享受了!

而且他們的餅皮我覺得處理的很好,不會太乾也不會讓人家覺得太薄!

前面三角形的部份是有點像餅乾一樣脆軟脆軟的,但又不失口感!

後面圓圓那部份就比較脆一點,但搭上牛肉裡的汁,整個融合在一起!

讓我們兩個大呼,真的是點對餐點了!
鮮蝦燉飯,280元!

我要說一下,台北雖然有很多跳舞香水的分店,但每家的菜色都不太一樣!

我覺得他們真的超用心的!

有些是只有三明志,沒有飯的!有的是有飯沒有三明志的!

我覺得還是要有一些不一樣的點,才能讓我們想要每一家都去嚐試!

這道鮮蝦燉飯,美味極了!

飯裡還有一些些大黃瓜的味道,又有一點咖哩的味道!

美味的讓人無法用言語去形容這道菜!

真的很好吃,而且飯不會燉的太爛!

水果嘉年華,150元!

這杯主要是蔔萄柚為基底的飲料!

我覺得有點偏酸又有點偏澀!

可能水果的部份沒有處理好!

但還好我們有點甜食,所以這杯飲料又起死回生!

或許店家早就有所考量到甜食搭配飲料的部份,所以飲料都儘可能的不會做到太甜!

野豔風情,260元!

這道法式金磚是必點的!

一端上來,讓我們都驚呼,也太美了吧!

雖然去過兩次了,但還是會不由自主的要驚呼一下!

看起來像藝術品,讓人捨不得去破壞他的美感!

而且雖然美的像藝術品,口感也是一等一的美味!

連不吃甜點的朋友,都讚不絕口!

而且不會太甜,加上他們的冰淇淋,溼軟鬆脆的口感,一次達到!

簡直是人間美味!

去的朋友們,一定不能放過如此好吃的美食喲!
跳舞香水 (台北) 忠孝店

訂位專線: (02)2752-1552

門市地址: 台北市忠孝東路四段104號2F-1(頂好對面)

營業時間: 星期一 ~ 星期日 11:30AM ~ 22:00PM

客席數: 79

交通資訊: 捷運:板南線忠孝復興捷運站-出口3 公車:忠孝復興捷運站

停車資訊:鄰近中興嘟嘟房停車場-忠孝頂好站

跳舞香水 (台北) 板橋店

訂位專線: (02)2961-2323

先前看過一些文章介紹跳舞香水, 也曾在路上接過傳單, 它整體營造的形象和那些甜點看起來都極度華麗...所以一直還蠻想試試的。 跳舞香水目前在台北、新竹、台中和高雄都設有分店,裝潢風格似乎是一致的, 都以威尼斯的面具為主題,所以一直讓人覺得它還蠻高級的。而每間分店的菜單略有不同, 但不太曉得為何要這樣區分,也許是想讓客人有不同的動機到其它分去消費吧? 以飲料及甜點來説我覺得它的價位還OK,飲料百來元, 甜食鬆餅、蜜糖吐司、蛋糕等從 $150~350 都有,差不多也就是台北一些特色下午茶的價格...但若要吃正餐, 義大利麵和燉飯就要 $240 起, 都是單點,再加上飲料, 加上不小心你又想來個甜點, 那這一餐你真是要噴不少錢... 我們就是這樣, 那天一人一餐一飲料,最後五個人再一起 share 一份蜜糖吐司, 再加服務費我就吃掉 $500, 個人覺得有點可怕。有一點我必須先抱怨一下,當天被分配到的是一個小圓桌,沙發式的座椅頂多坐3個人, 剩餘兩個得另外搬椅子,而桌子相當小, 餐點上齊時整個擺得滿滿, 感覺非常不自在, 這點讓人不太滿意, 我們明明是有事先訂位的。下面就介紹我們的餐

下面就介紹我們的餐點;我個人部份甫以文字說明, 但其它人的我沒有嚐,就貼貼照片給大家看囉!
主食的部份我選了南瓜燒烤培根蝴蝶麵 ($240)
這是義大利麵/燉飯中最便宜的了...本想南瓜和培根應該是蠻搭的, 味道應該也不會差到哪去,結果, 出奇的平淡...南瓜均勻地覆在蝴蝶麵上, 盤底幾乎見不到什麼醬汁,而培根切成條狀, 屬肥肉較多的,但它以為培根鹹味夠可以讓這麵多一個層次, 可它一點也沒盡到提味的義務!

裡面還有番茄、毛豆、切得很扁假裝自己也是蝴蝶的花椰菜等等...雖然不致於難吃, 口味清淡的人可能很愛,但俺就是個吃重鹹搭~ 它真的是讓我吃到有點意興闌珊。

然後那個白瓷盤超級煩,還做了四根腳把它撐起來, 但桌子就很多東西啊...橋半天才它讓穩穩的立在桌上。
總之, 雖然擺得很漂亮, 但味道真的不是很推薦。
炙烤干貝小牛鷹嘴豆燉飯 $360
毛豆風檸檬鮭魚麵 $320
惡魔風鯷魚雞腿義大利麵 $260
美式碳燒牛肉薄餅 $180
薄餅類在 menu 上看起來量還不少,店門那模型更是內餡滿到炸出來...雖然比起麵飽它是便宜多了, 但送上來只有這樣, 大家都傻眼。
飲料我喝法芙娜榛果 $160,
它似乎就是榛果焦糖冰沙, 也是看了網路上有人推薦,不過也沒有想像中的好喝, 雖有淡淡的堅果香氣, 但整體味道也是偏淡, 不見什麼焦糖香,這類榛果飲品味道本來就不突顯, 其實沒那麼適合做成冰沙,如果一開始甜度不夠, 到最後更是很容易就淡得不像話了。

上頭的餅乾相當酥脆, 味道有點像桃酥, 幾粒巧克力豆也有頗奇妙的口感,可惜並沒有替這杯冰沙加太多分, 乏力難回天! 早知乖乖點個茶類可能還好一些...
鮮釀水果茶 $150
水果嘉年華冰茶 $130
歐琺皇家奶茶 $130
最後介紹的是我們的甜點法式金磚蜜糖吐司,這應該也算是跳舞香水的招牌吧!?
我們吃的是野豔風情 $260
"法式金磚"不同於常見的蜜糖吐司 (但傳統的這裡也有),而是將吐司切得一塊塊, 以蜂蜜奶油的配料塗上烤酥,再淋上冰淇淋、果醬及配料調味...

這"野豔風情"是以莓類為主題, 白色奶油醬口感粉粉的, 而紅色莓醬滑順, 整個混在一起就像是火山爆發一般, 超級華麗又甜得好吃, 瞬間彌補了我們空虛的胃, 超級推薦啊!!是沒加這道甜點, 我可能真的會把跳舞香水直接列入雷店。

所以, 總結就是... 跳舞香水真的只適合下午茶來這裡吃吃甜點就好,飲料也謮慎選安全牌,若是正餐, 除非你走投無路, 否則我想是有其它更好吃更划算的選擇。
久仰的Perfume Dance跳舞香水終於讓我吃到啦!會知道這間店最初是在美食雜誌上介紹得知,然而在大遠百開了第二間跳舞香水後,就迅速的在美食圈中崛起!不品嚐看看怎麼行?趁假日就約三五好友一起來這吃美食,而早在二月中就速速打電話訂位(超有效率哈),這天用餐時間訂在中午十二點半,一早先和友人moe約在東區麥當當幫他化妝兒,大概是前天All Day玩下來神智不清我竟然九點半就到東區了,還跑去星巴克吃早餐剎時間(大烏龍)等到moe會合換她吃早餐我邊幫她化妝,邊等時間的到來以及另外兩位友人不點與湘雁會合,大家都非常的準時,十二點還沒到就已經到指定的捷運出口等候了;也因此得以提早入座用餐囉!Perfume Dance跳舞香水的另一特色,店內提供五花八門的威尼斯風格面具供客人佩帶,整間店十分的寬敞明亮,無論是牆壁、弔燈都十分的華麗!超喜歡~我和moe才剛吃完早餐,於是決定大家各點一樣主餐以及一人一杯飲料大家一起享用,主餐的部份點了:蘑菇燻雞肉帕尼尼、明太子鮮蝦義大利麵、香料鯷魚蟹肉義大利麵甜點點了「法式金磚」;飲料各是草莓提拉米蘇、馬卡龍歐蕾、繽紛水果冰茶、夏威夷風味奶茶,第一次來所以有先上網辜

甜點點了「法式金磚」;飲料各是草莓提拉米蘇、馬卡龍歐蕾、繽紛水果冰茶、夏威夷風味奶茶,第一次來所以有先上網辜狗搜尋哪些是大家推薦的,而我是看圖片來點餐好看的都好
由於請服務生同時將餐點送上,所以先上桌的是大家點的飲品,下圖這杯是湘雁點的「繽紛水果冰茶」,是一整壺的喔!大家應該跟我一樣發現其妙的地方了

很有趣的是竟然是用喝酒的高腳杯盛裝,除了茶壺內有各是各樣的水果外杯子裡也不放過,當天的天氣如夏天般的炎熱,所以喝杯清爽冰涼的水果茶也蠻合適的!
我點的是「馬卡龍歐蕾」,光看這名字應該很多少女都瘋狂了吧!有馬卡龍耶~整杯裝飾的好華麗,讓我拍了好久才開始喝它,只可惜上頭的馬卡龍不是真的馬卡龍
送上的是moe的「夏威夷風味奶茶」、不點草莓提拉米蘇,下圖是「草莓提拉米蘇」,喝下來我覺得moe的夏威夷風味奶茶最特別,聽名字感覺是有水果味的奶茶,但是錯囉!喝起來有淡淡的堅果香,裡面很明顯的可以吃到夏威夷豆顆粒超讚!
沒想到在主餐送上前竟然先把甜點送上,大家就邊聊天邊看著冰淇淋緩緩的融化,所以提醒下回前去用餐的各位少女,記得甜點要後上才行呀!

Perfume Dance跳舞香水的法式金磚,雖說是蜜糖吐司卻跟外面市售的大大不同,大部分都是保有吐司的方外觀,裡面切塊填入,並在最上方做冰淇淋、水果、奶油裝飾
而跳舞香水捨棄了原有的吐司外觀,直接呈現內部方芳酥酥的吐司塊,食用時真的是方便了不少,以往在切吐司牆總是要花上好大的力氣與時間呢!
此外吐司邊本來就比較硬,一但沾濕了老實說真的是超難切的,食用更不用說
所以真的是很貼心的設計,讓來用餐的少女吃的方便更能吃的美美的,與糖一起烤過的吐司外酥內鬆軟,配上冰淇淋超美味的呦!
甜點送上後緊接著送來的是「明太子鮮蝦義大利麵」,口感吃起來不是溼溼的有稠稠濃郁的口感,味道上甜甜鹹鹹的,很清楚的可以吃到一粒粒的魚卵!比起明太子義大利麵「香料鯷魚蟹肉義大利麵」吃起來比較清爽,而且還微辣呦!
最後送上的是我選的「蘑菇燻雞肉帕尼尼」,裡面有起司、雞肉、蕃茄、羅勒葉,外皮烤的酥酥脆脆的,整個吃起來有羅勒香我還蠻愛的!
將餐點一一解決後就是拍照時間囉!特地去櫃上挑了幾款華麗的面具給大家帶,結果這黑白相間羽毛面具是大家公認最好看的呢!是不是超華麗的呀!大家戴起來都好好看,燈光美氣氛佳就是不一樣;不禁讓我有想去澳門看看的憧憬
就這樣從一早鬧了笑話,到吃飯逛街巧遇同學一整天都在歡笑聲度過,下回的大學同學聚餐是要到酒吧喝酒聊天(笑),全員到齊囉!

以上
Dining Offer
Tasting Event
2014-04-14 29 views
從煉獄逃出的星期一是超開心的!台北鄉下俗的煮狼肯平常只吃滷肉飯蔥油餅這類小吃,這天和比姊妹還要親的20多年好朋友們約在跳舞香水裏面下午茶!放出來的心快樂到有種要飛起來的感覺~^^提早到的我在候位處看著剛在公車站旁買的大誌雜誌,差不多快看完後,好友們也陸續到齊!大家搶著說話,每個句子就像走路踩到前面人的腳般,一句搶著一句,一腳又踩了一腳般激動又高興!!點了一份宇治金時蜜糖土司,一份蒙布朗蜜糖土司!送上來分量非常大!大伙忙著開工分食!烤脆脆的吐司外盒裏面裝著應該是炸過的塊狀麵包,沾著冰淇淋和奶油,脆脆甜甜好好吃喔!!!!!!!!!!難怪吃過蜜糖土司會上癮^^~ 甜蜜蜜的點心配上無糖的冰拿鐵,非常恰到好處! 我們四人的友情,從少女到快邁入歐巴桑的時代,非常非常珍貴,對彼此的關心有很大的包容和很大的關心,即使不常見面,還是100分棒!那天美味的下午茶,究竟是真的太好吃了?還是加上友情的糖蜜才更美味呢?我想,兩者都對喔!!嘻嘻!!跳舞香水 (台北) 忠孝店訂位專線:(02)2752-1552地址:台北市忠孝東路四段104號2F-1(頂好對面)
從煉獄逃出的星期一是超開心的!

台北鄉下俗的煮狼肯平常只吃滷肉飯蔥油餅這類小吃,

放出來的心快樂到有種要飛起來的感覺~^^

提早到的我在候位處看著剛在公車站旁買的大誌雜誌,

差不多快看完後,好友們也陸續到齊!

大家搶著說話,

點了一份宇治金時蜜糖土司,一份蒙布朗蜜糖土司!

送上來分量非常大!大伙忙著開工分食!

烤脆脆的吐司外盒裏面裝著應該是炸過的塊狀麵包,

甜蜜蜜的點心配上無糖的冰拿鐵,非常恰到好處!

我們四人的友情,從少女到快邁入歐巴桑的時代,非常非常珍貴,

我想,兩者都對喔!!嘻嘻!!

跳舞香水 (台北)

忠孝店訂位專線:(02)2752-1552

地址:台北市忠孝東路四段104號2F-1(頂好對面)

2012-04-14
訂位專線:(02)2752-1552門市地址:台北市忠孝東路四段104號2F-1 (頂好對面)營業時間:星期一 ~ 星期日 11:30AM ~ 22:00PM用餐日期:2012/7/25 21:00下班臨時起意,和姊妹 VVN妞兒 有個小小的約會,有時候不用男友陪一樣能擁有這樣的小小確幸<3因為想吃蜜糖吐司,選擇了東區SOGO附近的跳舞香水Perfume Dance記得開幕時不少女孩在樓梯下方發傳單,想不到有天我真的會走進來我們用餐時間已經接近晚上九點,店裡人潮不多一開始只有我一個人先到,人不多也不必擔心用餐時間限制只是剛進來坐的位置冷氣直吹我又沒帶外套,看到很多空位想換位置,一共反應了三次,問到第二位服務員才願意讓我換,令人不解阿....是懶惰嗎?! 這讓我不是太滿意跳舞香水的接待服務跳舞香水的硬體設備也有些讓人失望,裝潢滿普通的沒什麼特色,擺設跟地板磁磚實在很沒有一致性只能說磁磚真的佔了室內設計很重要的一環,一不搭,整個味道都不對了總覺得板橋大遠百的分店看起來好太多了紙本MENU看起來很繽紛很可口,會讓人忍不住多點一些我們兩人點了 羅勒雞腿義大利麵、吐司太妃女王、松露薯條,
訂位專線:(02)2752-1552
門市地址:台北市忠孝東路四段104號2F-1 (頂好對面)

用餐日期:2012/7/25 21:00
我們用餐時間已經接近晚上九點,店裡人潮不多
一開始只有我一個人先到,人不多也不必擔心用餐時間限制
總覺得板橋大遠百的分店看起來好太多了

紙本MENU看起來很繽紛很可口,會讓人忍不住多點一些
我們兩人點了 羅勒雞腿義大利麵、吐司太妃女王、松露薯條,平均一人消費NT360
將將,今日主角蜜糖吐司登場!!!!
吐司太妃女王 / NT220 + 10%
擺盤皇冠很可愛,上面的冰淇淋、奶油、吉拿棒?! 看起來也很豐富
本來想貼張官方的照片,不過看了一下,覺得隨便亂拍的還比跳舞香水官網好看orz,黃光真的加分很多膩!!
蜜糖吐司我只在N年前之過Dazzling,所以我也只有這個案例可以做比較,內容物當然不會差太多,都是半空心的夾雜了一些陷料,只是跳舞香水的蜜糖吐司,外皮似乎沒有經過特殊處哩,沒什麼味道也比較乾,要靠內陷當佐料提味,內陷卻比DAZZING空虛,服務更硬是輸了一大截,吐司居然沒幫客人切,我以為這是基本的@@ 客人自己切到都會變得沒有賣相,對店家來說也不是好事,至少一刀也好阿,很好奇第一次吃蜜糖吐司的人該從何下手,應該會很茫然吧?!畢竟這種東西一上桌,萬一有人像切蛋糕對半切不是很糗XD
再來介紹 羅勒雞腿義大利麵 / NT260 + 10%
這次點青醬,搭著吃解膩,是一般下午茶店提供的微波餐點水準,肌肉算很嫩,醬也滿好吃的,不過就是份量少了點,女生吃都滿不夠的
松露薯條 / NT180 + 10%
還滿喜歡滿滿松露味的薯條,這種薯條是我最愛的薯條,酥脆的外皮,裡面是軟軟的薯泥 (我不喜歡太硬的薯條),雖然不知道是真松露假松露,反正是不錯的味道,挺特別的,喜歡
餐點介紹就以上,另外我還想說的是,這邊的氣氛很可惜浪費了這麼好的位置,沒有被店員們養好,音樂居然放很夜店風的舞曲
不是說離夜店近就需要這樣吧,吃得很沒fu

2012-07-25