2014-03-10 299 views
寧夏夜市裡面,媽肯最喜歡的ㄧ攤就是豬肝榮!最近去了三次,超不幸運,三次都撲空><~愛吃魂總是越挫越勇,第四次,終於吃到了~~哈哈!喔~~~耶^^ya! 豬肝榮的豬肝湯ㄧ定要配肉粽><m淋上特製醬汁,和又軟又鬆的糯米飯一起入口,好吃的想尖叫三聲呢^^這罵長和別人的都不一樣啦!好好吃喔!豬肝湯也不一樣><b除了有配肉羹之外,豬肝好像裹著一層透明的粉,一咬下去又滑又嫩,又要偷偷尖叫一聲^^008和010攤,都是豬肝榮的^^我最喜歡坐在攤車旁的長凳上吃,很有路邊攤的風情味呢! 吃飽飽中場休息,來個枸杞根做的地骨露漱漱口吧!地骨露裝在袋子裡面插吸管吸,夠土氣才讚呢^^~寧夏夜市,就是要60年老店豬肝榮+地骨露才是絕配><b豬肝榮台北市大同區寧夏路68號前
寧夏夜市裡面,媽肯最喜歡的ㄧ攤就是豬肝榮!

最近去了三次,超不幸運,三次都撲空><~

豬肝榮的豬肝湯ㄧ定要配肉粽><m
豬肝湯也不一樣><b除了有配肉羹之外,

008和010攤,都是豬肝榮的^^

我最喜歡坐在攤車旁的長凳上吃,很有路邊攤的風情味呢!
吃飽飽中場休息,來個枸杞根做的地骨露漱漱口吧!
地骨露裝在袋子裡面插吸管吸,夠土氣才讚呢^^~

寧夏夜市,就是要60年老店豬肝榮+地骨露才是絕配><b

豬肝榮

台北市大同區寧夏路68號前
2013-02-26
吃完了蛋黃芋餅和土魠魚酥,接下來我們來到了這夜市我最喜歡的豬肝榮仔。幾十年的老店了,把隔壁的攤位也買了下來好應付人潮綜合湯(別看它很不起眼,裡面的豬肝處理的嫩到無以復加,而且毫無腥味,口感和一般的豬肝就是不一樣。這是我心目中豬肝湯的No.1)香港友人想吃豬腦,所以我們來到了這家無名攤位香菇豬腦湯(以前喝豬腦湯都喝藥膳口味的,今天第一次喝到香菇口味的。湯頭清甜,豬腦也處理的跟豆腐一樣滑嫩)招牌雞肉飯(白飯煮的很好,淋上香甜的雞汁很好吃,雞肉也不柴)吃完了寧夏夜市,再往下一個地方。
幾十年的老店了,把隔壁的攤位也買了下來好應付人潮
綜合湯
香港友人想吃豬腦,所以我們來到了這家無名攤位

吃完了寧夏夜市,再往下一個地方。

2009-05-13
綜合湯