通化夜市超人氣熱門美食推薦! 台北大安區必吃美食「唯寧記麻辣鴨血豆腐」麻辣鴨血豆腐、酥炸臭豆腐...等等都是店內的超人氣美食想來大安區吃午餐、宵夜、櫻桃鴨飯、火雞肉飯等等這間位於通化夜市內小有名氣的「唯寧記麻辣鴨血豆腐」也是不錯的選擇台北大安區好吃午餐、晚餐、麻辣鴨血臭豆腐、捷運信義安和站小吃美食、台北夜市美食信義安和站必吃推薦、麻辣鴨血臭豆腐、炸臭豆腐、超人氣美食、唯寧記麻辣鴨血豆腐       通化夜市的美食就是多之前就久聞唯寧記麻辣鴨血豆腐的大名由於之前天氣太熱 吃辣的感覺很煎熬所以等到這幾天天氣轉涼了才過來想試試通化/臨江夜市的其他美食也可以參考"台北通化街/臨江觀光夜市必吃美食攻略懶人包"無論是米其林必比登推介小吃、宵夜或是平價美食在懶人包裡都有聽網友說 除了這邊的麻辣鴨血豆腐好吃外酥炸臭豆腐也是過來必點「唯寧記麻辣鴨血豆腐」用餐環境不大 不過還好有冷氣 比想像中舒適許多 吃辣的也不會辣到汗流浹背 店內還有供應免費茶飲 蠻貼心的!!  「唯寧記麻辣鴨血豆腐」菜單價格除了鴨血豆腐外還可以再加點豬肉片、青菜、金針菇、王子麵及炸臭豆腐價格不貴 多吃一點也不用怕破費 「唯寧記

通化夜市超人氣熱門美食推薦!

台北大安區必吃美食「唯寧記麻辣鴨血豆腐」

麻辣鴨血豆腐、酥炸臭豆腐...等等都是店內的超人氣美食

想來大安區吃午餐、宵夜、櫻桃鴨飯、火雞肉飯等等

通化夜市的美食就是多

之前就久聞唯寧記麻辣鴨血豆腐的大名

由於之前天氣太熱 吃辣的感覺很煎熬

所以等到這幾天天氣轉涼了才過來

想試試通化/臨江夜市的其他美食也可以參考

"台北通化街/臨江觀光夜市必吃美食攻略懶人包"

無論是米其林必比登推介小吃、宵夜或是平價美食在懶人包裡都有

聽網友說 除了這邊的麻辣鴨血豆腐好吃外

酥炸臭豆腐也是過來必點

「唯寧記麻辣鴨血豆腐」用餐環境不大

不過還好有冷氣 比想像中舒適許多

吃辣的也不會辣到汗流浹背

店內還有供應免費茶飲 蠻貼心的!!

「唯寧記麻辣鴨血豆腐」菜單價格

「唯寧記麻辣鴨血豆腐」|酥炸臭豆腐$50

酥炸臭豆腐不是屬於臭味濃厚的那種

不過外酥內軟 搭著酸甜爽脆的泡菜還算好吃

唯寧記麻辣鴨血豆腐的價格不貴 鴨血很嫩 炸臭豆腐也好吃

經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!!

Also posted on
許多人來到臨江夜市會聽說要吃通化街和臨江街轉角的 (現改名:得聚火鍋),兩間都各有特色,得記選擇多樣,座位大又多,招牌 麻辣鴨血豆腐、臭豆腐 等等表現相當亮眼,位在夜市比較冷門段,沒有特別宣傳,卻有許多跟我一樣的死忠顧客,每次經過都可以看到來往外帶或入店內用的人,生意穩定,但基本上我沒遇過需排隊的狀況。湯頭甘甜帶辣,加入蔥、蒜和酸菜,還有些豆瓣提味香氣,少了麻感,鹹辣且層次豐富,有一種會讓人一口接一口停不下來的魔力!從微辣~大辣,共分成四種不同辣度,整體而言,微辣算是平常跟我一樣不太吃辣的人都會喜歡的滋味!吸飽湯汁的麻辣豆腐超級入味是我的最愛,有時逛夜市想多吃幾攤,萬中選一的狀況下,單點豆腐就會很滿足紮實口感,看的見每個孔洞入滿湯汁,咬下還會噴汁呢(小心燙口)!麻辣重頭戲之一,不外乎就是鴨血啦!熱呼呼、燙辣辣的鴨血,滑口且一咬即破,發現斷面毛孔細小,口感非常好給的份量也豐富又大方呀!“金針菇" 真是麻辣好配料,尤其適合這種湯頭特別順的麻辣湯,吸收湯汁起來超過癮吶!此外,這裡的大腸也是許多人的愛,給料大方,吃起來彈牙可口!+ “冬粉"看看這吸滿湯汁的顏色,太美味啦!搭配麻辣,如果冬粉第一
兩間都各有特色,得記選擇多樣,座位大又多,

招牌 麻辣鴨血豆腐、臭豆腐 等等表現相當亮眼,

每次經過都可以看到來往外帶或入店內用的人,

生意穩定,但基本上我沒遇過需排隊的狀況。
湯頭甘甜帶辣,加入蔥、蒜和酸菜,還有些豆瓣提味香氣,

從微辣~大辣,共分成四種不同辣度,

整體而言,微辣算是平常跟我一樣不太吃辣的人都會喜歡的滋味!
吸飽湯汁的麻辣豆腐超級入味是我的最愛,
有時逛夜市想多吃幾攤,萬中選一的狀況下,單點豆腐就會很滿足

麻辣重頭戲之一,不外乎就是鴨血啦!
給的份量也豐富又大方呀!
“金針菇" 真是麻辣好配料,
尤其適合這種湯頭特別順的麻辣湯,吸收湯汁起來超過癮吶!

此外,這裡的大腸也是許多人的愛,

給料大方,吃起來彈牙可口!
+ “冬粉"
看看這吸滿湯汁的顏色,太美味啦!
搭配麻辣,如果冬粉第一,那王子麵就是差2分第一
可依照個人喜好選擇搭配,更能增加飽足感呢!