看youtube影片介紹南機場夜市有一間無名蛋餅早餐很厲害,是間排隊美食,查了一下早上05:30營業到11:30,我都下午去難怪我每次來都沒看到,行動派的我們隔天就衝來這覓食,南機場無名蛋餅販售多達10多種口味蛋餅與菜盒子,現場製作真的就和影片拍的一樣,用料不手軟,好大氣阿,網友大都推薦必點雙蛋蛋餅一定要加辣菜圃會更有層次感。南機場無名蛋餅位於南機場中段,小小的攤子只有一個小小的logo紅色招牌顯示這間就是無名蛋餅,看GOOGLE評論都需要排隊,可能當天是快11點去,很幸運不用排隊,我們直接點餐就好了。老闆娘手腳超快,點餐下去沒多久就好了,而且用料一點也不手軟ㄟ,非常大氣。蛋餅拿到手了,還頗有份量,闆娘都是直接給一捲包起來,我比較習慣切開來吃,回家後立馬切,想要醬料可直接加,不過有加辣菜圃味道已經很足夠了,醬料再自行斟酌。雙蛋蛋餅 $40頗有厚度,使用了兩顆蛋製作包覆餅皮,有煎出蛋香、蔥香,水潤潤的不乾口,吃下來挺飽足的。九層塔蛋餅 $35 餅皮偏軟嫩,斷面秀可以看到每個切面都有滿滿的九層塔與蛋,香氣十足,重點一定要加辣菜脯更有層次感。這間南機場無名蛋餅份量實在吃起來超有飽足感,難怪許

雙蛋蛋餅 $40

九層塔蛋餅 $35

這間南機場無名蛋餅份量實在吃起來超有飽足感,難怪許多網友大力推薦是高CP值銅板美食,可能是帶回家冷掉了,口味對我來說還好,沒有網友大力推薦那麼銷魂,下次再試試看現場吃會如何。