富士豬排

とんかつ富士
【富士豬排】肥魯還滿常經過,和牛爺說要試吃也好一陣子了,這天終於把人給綁著帶上門富士雖然是在南京東路的巷弄內,但其實這條巷弄車流不少,招牌打出來也是相對顯眼,個人覺得是滿不錯的開店點~ ΩMENU 豬排專賣提供的當然就是豬排相關套餐,以肥魯以前還滿喜愛的杏子來相比較的話,這裏的價位不算太高貴~ Ω對我來說重點就是那一行紅字@2@ Ω點餐的方式是在座位上用手機掃碼處理,不用太麻煩服務人員,手機按一按就可以納涼流口水了,還算方便~ Ω日式豬排的必備佐料基本陣容~ Ω一旁的工作區掛的牌子有稍微引起肥魯的好奇心,越光米應該是沒啥問題,因為台灣也有越光米,不過MENU上寫的富士豬排用的是嚴選台灣優質熟成豬肉,和日本國產的銘柄豚在概念上是不是可以同樣用台灣本地越光米的邏輯來等同認定(類似有引進銘柄豚在台灣飼養這樣),這個就超出肥魯外行人的認知範圍了XD Ω大海老腰內豬排套餐 379NTD 某爺愛吃蝦,海陸是基本選擇~ Ω泡菜、牛蒡風味一般~ Ω味噌湯除了紅白蘿蔔還有豬肉片,湯味家常卻也不單調,平順耐喝~ Ω海老有大隻,賣相佳 炸物火侯掌握尚可,外酥脆有感,牛爺說炸蝦稍微熟了些就是~ Ω腰內肉

ΩMENU
Ω對我來說重點就是那一行紅字@2@
Ω日式豬排的必備佐料基本陣容~
Ω大海老腰內豬排套餐 379NTD
某爺愛吃蝦,海陸是基本選擇~
Ω泡菜、牛蒡風味一般~
Ω海老有大隻,賣相佳
炸物火侯掌握尚可,外酥脆有感,牛爺說炸蝦稍微熟了些就是~

Ω腰內肉掌握上相對優些,內外有層次,腰內內裏熟度也不會太過~瘦而不乾不柴~
Ω厚切富士豬排套餐 369NTD
肥魯吃豬排通常沒新意,因為主要是想吃飽,所以飯和肉最重要~所以自然是以厚切選擇為多~
嚴格來說,這裏的白飯可以免續一碗是加分的,不過大橋越光米肥魯自已還常吃的,小挑剔來說應該是可以煮得更漂亮些XD

Ω光看豬排內裏的粉紅顏色就可以知道熟度很漂亮了~火侯掌控不差~
豬排本身的品質也不錯,不如杏子的黑豚厚切肥油滿點,富士的厚切版本相對清爽,豬排肉彈Q中帶點筋性,清爽的口感咀嚼後甜度回饋有感~

富士豬排價位尚可,重點是豬排品質可以,雖然說越光米還有加分空間,也有些小地方可以調整,但整體來說還算不差~
豬排專賣自從杏子某店關了之後肥魯很久沒品嚐了,富士還不錯的初訪體驗感對我來說應該算是不錯消息~想吃豬排可以再上門走走

Dining Offer
Tasting Event
Also posted on
富士豬排 とんかつ富士是我在IG發現的,超厚實的日式炸豬排,查一下評價還不錯,趁著來到小巨蛋附近找時間來品嚐一下富士豬排 とんかつ富士價格與口味都相當不錯!難怪才剛到6點店內已經全部客滿,還有不少組客人在等外帶便當總料理長曾在靜岡御殿場的和食餐廳修業,將日本靜岡御殿場的味道帶回台灣,我好懷念日本阿~希望快一點可以回歸正常生活富士豬排 とんかつ富士位於建康路,中華公園旁,我們騎車前來一旁就有停車位從小巨蛋站走過來也不遠,大約十分鐘內可以抵達店內位子雙人~四人通通都有!不過桌子與桌子之間的距離真的太近了!姑且不論所謂的社交距離,而是桌面真的過小,多點上一份餐點就沒地方放了用餐起來有點卡手卡腳的~菜單/DM主打日式炸豬排,腰內肉,超厚豬排任君挑選食量大一點、喜歡澎派感的朋友還有超大海老可以選擇那個外帶便當看起來感覺真不錯~要不是這邊離我家有點距離!我還真想買外帶便當回家試試👉️套餐均附白飯、高麗菜絲、豚汁、小菜不定期更換👉️白飯可免費續一碗👉️需+10%服務費付上白芝麻,可以自行研磨完添加熱麥茶還不錯喝每桌上面有擺放和風沙拉醬與胡麻醬,豬排醬(再講一次桌子真的太小了)腰內肉豬排套餐腰內肉豬排套餐$

從小巨蛋站走過來也不遠,大約十分鐘內可以抵達

用餐起來有點卡手卡腳的~

菜單/DM

主打日式炸豬排,腰內肉,超厚豬排任君挑選

食量大一點、喜歡澎派感的朋友還有超大海老可以選擇

👉️套餐均附白飯、高麗菜絲、豚汁、小菜不定期更換

👉️白飯可免費續一碗

👉️需+10%服務費

付上白芝麻,可以自行研磨完添加

熱麥茶還不錯喝

腰內肉豬排套餐

腰內肉豬排套餐$259

包含了腰內肉3塊、白飯、高麗菜絲、豚汁、小菜不定期更換(白飯可免費續一碗)

本次搭配的小菜是韓式泡菜與牛蒡絲

富士豬排 とんかつ富士所搭配的白飯口感是我們所喜歡的

豬肉味噌湯(豚汁) 大塊的馬鈴薯跟豬肉,喝起來不會死鹹滿好喝的

富士豬排 とんかつ富士的炸功真的滿不錯的

表皮相當酥脆也不會有油膩感!腰內肉口感很軟嫩,我們都滿喜歡這個口感的

厚切富士豬排套餐

厚切富士豬排套餐$329

包含了里肌肉230g、白飯、高麗菜絲、豚汁、小菜不定期更換(白飯可免費續一碗)

超大塊的里肌肉份量十足!原本還想大海老豬排套餐,但知道自己的胃袋能力還是先不挑戰了

還好沒有點大海老豬排套餐,因為整份厚切富士豬排套餐吃完我就超撐的了~不用說免費加的那碗飯,我連套餐中所附的那碗白飯都沒吃完

豬排略帶點粉色色澤,炸至裹粉細緻酥脆,豬排吃起來一點都不乾柴,柔嫩中點咬勁

不過豬排的二端帶有脂肪層的部份就比較厚

我老公不太愛脂肪層的口感!我倒是還好

豬排醬口味偏酸偏重,搭配起來味道太強烈,建議沾少少的就好,會比較好吃

以二個套餐來比,腰內肉的表現深得我們喜愛,厚切富士豬排口感有點油,基本上表現都滿不錯的~