位在大林路旁邊是體育公園往前走就是大林國宅。這家「阿輝黑輪」店面外觀看起來像似一間工廠,小高每次經過總是看到人潮滿滿的,以前沒有在寫食記的我是最怕排隊品嚐美食,今天小高特別跑來湊熱鬧品嚐看看,今天這篇文章讓小高偷懶一點不多說廢話。這台kawasaki改裝的三輪車小高猜應該是以前老闆外賣在使用,現在把這台三輪車放在鐵皮屋裡面變成阿輝黑輪的特色。店門口擺放點菜單分為內用單與外帶單,內用先點完餐等服務人員送餐來再結帳即可。挑高的鐵皮屋裡面擺滿的桌椅座無虛席像似辦桌,雖然人潮很多但是翻桌率快很快就可以等到座位。裡面的工作人員各司其職都是熟手非常有效率。裡面有烤物、炸物與關東煮小高發現每樣食材真材實料。牆面上的菜單較特殊是還兼賣許多解渴的飲品。關東煮裡面的清湯是可以自行免費一直取用的。小高今天來點香腸、蝦捲、花枝丸、甜不辣、黑輪、貢丸、與米血售價相當的便宜,重點是餐點的份量是否是超值才是重點,像台南某家知名的黑輪賣2元卻是噱頭而已。關東煮的清湯應該是生意太好所以消耗太快,不然應該不會如此的清淡口感普通而已。這盤裡面有香腸、蝦捲、花枝丸、甜不辣、黑輪、貢丸、與米血等等。這一大盤總共101元依份量算

位在大林路旁邊是體育公園往前走就是大林國宅。

裡面的工作人員各司其職都是熟手非常有效率。

裡面有烤物、炸物與關東煮小高發現每樣食材真材實料。

牆面上的菜單較特殊是還兼賣許多解渴的飲品。

關東煮裡面的清湯是可以自行免費一直取用的。

這一大盤總共101元依份量算是合理稍微偏超值。

古早味的香腸烤的熟度剛好瘦肉較多口感紮實好吃。

米血口感軟又綿密沒有腥味還不錯吃。

炸蝦捲口感很鮮甜不油膩很好吃。

黑輪厚實外皮炸到酥脆裡面軟嫩且不油膩很好吃。

炸甜不辣相當大隻外皮酥脆裡面軟嫩很好吃,只是小高覺得這些炸物如改成是烤物我會更喜歡。

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「阿輝黑輪 」用餐環境還可接受,服務親切,整體口感水準之上售價合理,值得樂天小高誠心極力大大推薦給您品嚐。

阿輝黑輪

地址:台南市南區大林路125號

電話:06-2249686

營業時間:10:30-18:45 (週ㄧ公休)

創作者介紹
樂天小高樂天人生