2017-01-01
位於安平區華平路上對面就是「富霖大飯店」,外觀在小高眼裡是不太會吸引人進去消費。好久沒有與美食老編一起吃美食,小高最近事業上面臨轉型重要關鍵,全部心力放在以後的事業的規劃,因此美食之旅也只能配合我的工作行程,因此超多的邀約我只能說聲抱歉,郭師傅飯鍋料理是老編分享的文章,由他口中肯定的的店家大可放心去品嚐,郭師傅原是小高精選文章「慶山日本料理」的主廚,職人的精神對於自己的要求有一定的堅持,現在郭師傅自行創業也會秉持,小高個人認為美食不變的定律,是天然、新鮮、講究、費工當然重要是「廚藝」,郭師傅出自於日本料理界,在這個前提下小高已經放心了八成,今天品嚐的料理是簡單的鍋物為主,簡單的鍋物食材的講究與手藝是美味的關鍵(不容易阿!)。進大門旁邊就是簡單裝潢的結帳櫃台。小黑板上寫本日限定食材且冰在下面的冷藏櫃裡。店家應是鐵皮搭建一樓雙店面格局,小高來之時才一組客人準備用餐,室內空間沒有過多的裝潢但整潔明亮舒服。過不久前面的座位區已經坐滿用餐客人,裡面坐位擺設間距寬敞用餐不擁擠舒服,正前方還有一個大型的拉簾來隔用餐空間,這樣的做法最大優點節能減碳。牆面上介紹郭師傅的經營的理念值得稱許。牆面上掛著店內
樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「郭師傅飯鍋料理」用餐環境乾淨又舒服,整體口感表現水準之上售價偏超值,值得樂天小高誠心極力大大推薦給您品嚐,且要把「郭師傅飯鍋料理」列入樂天精選文章。
郭師傅飯鍋料理
地址:台南市安平區華平路453號
電話:06-2980028
營業時間:11:00-14:00 / 17:00-22:00 (週一公休)