2015-10-06
今天要介紹的這家 Hibari 真的是在滿巷子裡面的 旁邊也是很有名的 鹿早茶屋 我發現台南真的有太多小店在小巷子裡面 等著大家去發現 這也是台南特別迷人的原因吧 Hibari 後面那個有很像理髮廳的旋轉招牌 就是今天要介紹的店 Hibari 由於他們隔壁還在整修 所以目前的位子比較少 要先在門口外點餐在入內找座位 裏頭的裝潢是滿滿的日本風味 復古X日式 讓人有時光錯亂的感覺 菜單 日式煎茶$30 玄米茶香 淡淡的茶香 喝下去回甘 是個吃甜點的必備飲品 法式布蕾聖代$120 左:西瓜霜淇淋聖代$120 法式布雷聖代 整體偏甜 旁邊的鬆餅是很像台北格子Q的鬆餅 脆脆甜甜的 這個吃下來會比較膩一點 西瓜霜淇淋聖代 整體來說就比法式布雷好吃 可能是水果微酸的感覺 不會讓人有負擔的甜膩感 酸酸的味道 有種清爽舒服的感覺 我自己就好喜歡他們的西瓜霜淇淋 真的很像在吃西瓜 搭配旁邊滿滿的水果 真的超好吃的阿 這個真的很推薦喔 總結 Hibari的餐點跟環境 真的會讓女生愛不釋手 光是拍照就可以拍很久了 更何況連甜點都這麼華麗好吃 滿期待他們整家店開幕的時候 因為光看擺設就
後面那個有很像理髮廳的旋轉招牌 就是今天要介紹的店 Hibari 由於他們隔壁還在整修 所以目前的位子比較少 要先在門口外點餐在入內找座位 裏頭的裝潢是滿滿的日本風味 復古X日式 讓人有時光錯亂的感覺 菜單 日式煎茶$30 玄米茶香 淡淡的茶香 喝下去回甘 是個吃甜點的必備飲品 法式布蕾聖代$120 左:西瓜霜淇淋聖代$120 法式布雷聖代 整體偏甜 旁邊的鬆餅是很像台北格子Q的鬆餅 脆脆甜甜的 這個吃下來會比較膩一點 西瓜霜淇淋聖代 整體來說就比法式布雷好吃 可能是水果微酸的感覺 不會讓人有負擔的甜膩感 酸酸的味道 有種清爽舒服的感覺 我自己就好喜歡他們的西瓜霜淇淋 真的很像在吃西瓜 搭配旁邊滿滿的水果 真的超好吃的阿 這個真的很推薦喔 總結 Hibari的餐點跟環境 真的會讓女生愛不釋手 光是拍照就可以拍很久了 更何況連甜點都這麼華麗好吃 滿期待他們整家店開幕的時候 因為光看擺設就可以感受到店家的用心 之後座位應該可以容納更多人了 期待他們之後推出的料