我們很喜歡的爆量海鮮意麵店家開新店囉,這次的新店就位在永華路上水萍塭公園的附近。新推出的「紅蟳蟹黃意麵」每天限量販售,強烈建議先預定,避免吃不到。 很多網友都說這是一間被飲料耽誤的鍋燒意麵店,其實除了眾多風味的爆量海鮮意麵讓人為之瘋狂,飲料也是很不錯的啦。像是我們很喜歡清香金萱,無糖風味清香解渴、還有豹紋仙草凍的甜香好味道 新開幕的永華店整體更佳的寬敞明亮,室內的空間用餐起來更加舒適! 門口的小黑板寫著這裡最吸引人的餐點,各式各樣鮮味十足的爆量海鮮意麵,最新上市的紅蟳蟹黃意麵只要$230就可以輕鬆品嚐,不過紅蟳是每天限量的,建議預定喔! 一樓的點餐、以及用餐空間 二樓用餐空間 那就一起來看看我們跟友人這次的海鮮大餐吧❗️❗️❗️ 紅蟳蟹黃意麵 狂啊!這是我們對這碗麵的第一印象! 每天限量的紅蟳,店家都會先幫忙把關。到店後先經過洗香香的程序,然後才能入鍋煮熟上桌,看看這一隻隻的紅蟳蟹黃飽滿、視覺上震撼感十足、口味也是沒話說,喜歡吃螃蟹的朋友真的是不能錯過啊~ 除了上層三隻紅蟳、底層意麵的味道店家也是很講究的,搭配蟹黃湯底煮出來的麵條,入口可是相當鮮的,再搭配上一顆半熟蛋的加持,
一樓的點餐、以及用餐空間
二樓用餐空間
那就一起來看看我們跟友人這次的海鮮大餐吧❗️❗️❗️
紅蟳蟹黃意麵
狂啊!這是我們對這碗麵的第一印象!
除了上層三隻紅蟳、底層意麵的味道店家也是很講究的,搭配蟹黃湯底煮出來的麵條,入口可是相當鮮的,再搭配上一顆半熟蛋的加持,整體的味道我們真的是蠻喜歡的
黃金蒲燒鰻拌麵
鰻魚比較常見的是搭配米飯的享用方式,在金三益竟然是搭配拌麵XD,很新鮮的吃法!鰻魚的軟嫩口感是很多人無法抗拒的美食,加上鹹甜交織的醬汁加持,好味道讓人一吃就愛上
這裡使用鰻魚整體是比較大隻,入口的肉感相當飽嘴,也讓人感到很滿足!喜歡大口吃鰻魚的朋友一定會非常喜歡這裡
蛤蜊鍋燒意麵
這一份蛤蜊鍋燒意麵是我們家小朋友最愛了!滿滿的蛤蜊鮮味爆表啦~頗大隻的蛤蜊、剛剛好的熟度,剛上桌時趕快入口還會有一點爆汁口感,鮮味非常非常的迷人。我們家小朋友一個人就可以嗑完一碗蛤蜊鍋燒意麵的蛤蜊,戰鬥力很高XDD

小朋友吃完蛤蜊後,底層好吃的麵麵當然是老爸的,看著自己日漸橫向發展的大肚腩...只能在夜裡默默嘆氣了😂
火燒蝦蒜辣麵
滿滿的火燒蝦在視覺上也是很吸睛的。色澤紅吱吱、肉質鮮甜的火燒蝦、蝦味可是非常濃郁的。入口時些許的辣度還有蒜頭的提香,整體風味相當不錯
金錢鮑拌麵
金錢鮑的口感是非常的紮實、很Q、非常有咬勁,滿滿的一整份如果是自己享用,那咀嚼肌應該可以充分運動到XD。比較建議跟三五好友一起來這裡點上幾道不一樣的麵食,一起分享著享用會更讚喔
豹紋仙草凍
我們自己本身就很喜歡喝珍珠類波霸類有口感的飲料!這裡的豹紋仙草凍,風味算是不錯的。珍珠的Q度很夠,仙草凍嫩中帶Q,是會讓人越咬越過癮耶,奶茶本身的甜香跟珍珠是相輔相成、相得益彰的
紅色那杯是仙渣洛神梅,酸酸甜甜的相當好喝❤️~
清香金萱
無糖風味的清香金萱入口清香、尾韻回甘,是相當解渴的飲料,我們自己還蠻喜歡的
●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
Also posted on
台南最紅最浮誇的鍋燒意麵非「金三益健康茶飲」莫屬!這間店在林森路上原本就是超人氣店家,近幾個月在台南市政府附近新開了一間全新風格的店面,沒想到一開也是擠爆人潮,好不容易等到人潮稍稍退去我們才敢來,店內每次推出的鍋燒意麵都會成為臉書和IG上的熱門爆款打卡,這次衝著「紅蟳蟹黃鍋燒意麵」再次前來,就是要嚐嚐這爆炸鮮美的滋味有多迷人~金三益健康茶飲永華店 位置金三益健康茶飲永華店的地點位於台南市中西區永華路一段233巷1號,附近的大地標是御手國醫,騎車路過也很容易發現喔。金三益健康茶飲永華店的用餐空間有一二樓,寬敞又明亮的用餐空間相當舒適耶,跟林森店有著截然不同的風格,但生意都是一樣的好啊!大家可以造自己方便的店去吃,口味基本上都很一致。金三益健康茶飲永華店  菜單 MENU菜單選擇上非常多元,除了浮誇系列的鍋燒意麵外,也有一般的基本款鍋燒意麵,還有多款飲料可以搭配選擇,其實金三益的飲料我說實在也蠻好喝的,自己平常不吃鍋燒時也會繞過來購買。紅蟳蟹黃鍋燒意麵 $230很扯!真的很扯~這一碗竟然只賣230元,千萬別說這鍋燒也太貴了吧,你看看這一碗裡面這個紅蟳就足足有三隻耶,懂行情的人都知道,這一碗

金三益健康茶飲永華店 位置

金三益健康茶飲永華店  菜單 MENU

紅蟳蟹黃鍋燒意麵 $230
很扯!真的很扯~

這一碗竟然只賣230元,千萬別說這鍋燒也太貴了吧,你看看這一碗裡面這個紅蟳就足足有三隻耶,懂行情的人都知道,這一碗根本就沒在賺什麼錢了,況且這種爆蛋紅蟳本就不便宜了,可以吃到份量都是如此豐滿的真的不多了,而且你們可以兩人一起點一碗共食也行,真的很划算了啦!

三隻肥滋滋的紅蟳就這樣端上桌,叫人怎麼能不為它為之瘋狂,飽滿的蟹膏真的沒在跟你客氣,拿起來嗑真的好爽,那個蛋黃在嘴裡綻放的滋味,只能說吃到賺到啦~

店內所選用的紅蟳是全年產季的款,所以全年都能吃到耶,愛吃紅蟳的朋友真的不一定要去海產店,金三益就能滿足你~

蟹黃湯頭的加成,讓人整個振奮了精神,海味鮮味直接破表~

小卷蟹黃鍋燒意麵 $150
這一碗來吃了好幾次,依然是每次的必點款,更是金三益店內長年熱銷人氣款,浮誇爆量的小卷就這樣直接蓋滿整個碗,到底哪裡還看的到意麵啦!

有時候都會覺得,到底是來吃意麵還是吃海鮮哈哈哈哈,對於愛吃海鮮的朋友,真是一大福音,自己來不求人就能吃到媲美海鮮店的風味。

蚵仔鍋燒意麵 $160
季節限定款的這一碗,這個時節來吃最大顆!

飽滿的蚵仔又是放滿整個盤子,這一份走重口味路線,蚵仔上淋上了蒜蓉醬,吃起來是又鮮又蒜味十足,愛吃蒜又愛吃蚵仔的我超喜歡~

帆立貝蒜辣麵 $170
這一款也是走重口味的路線,滿滿的帆立貝也是很誇張啊,這一款走小辣路線,我覺得還不錯吃,重點是帆立貝都好大顆,店家應該也是沒在算幾顆,一次就直接把整盤擺好擺滿,真的相當有誠意。

黃金蒲燒鰻拌麵 $210
選用的台灣鰻魚是可以直接出口日本的好物,現在出不了國,在台灣就可以吃到真的不要再錯過了,使用蒲燒的製作方式,那蒲燒醬的風味又鮮又甜,鰻魚脆脆的口感很討喜,搭配上一旁的培根,整體而言相當大器,愛吃鰻魚的朋友可以來試試看。

金錢鮑拌麵 $190
算一算這一盤裡麵足足有18顆金錢鮑,來了這麼多次這還是第一次吃,金錢鮑的口感很Q耶,一旁還有醬料可以搭配使用,建議可以先吃原味試試看,這一款真的拍起來很有畫面,而且真的很少見,必須推一個!

清香金萱 $35、桂花烏龍 $35、泥漿鮮奶芋 $60、綠豆沙牛奶冰沙 $45
就說了金三益的飲料也是不錯喝的!金萱是我們喝過最多次的,清香的甘甜不加糖就好喝;桂花香氣的烏龍也不錯,很適合吃完重口味的意麵後來上一杯;想要喝到滿滿的芋頭風味,泥漿鮮奶芋是你最好的選擇;台南的夏天很長,綠豆沙牛奶冰沙更是不能少的消暑聖品~

金三益健康茶飲再次顛覆了對於鍋燒意麵的想像,這次推出的紅蟳蟹黃鍋燒意麵真的打破所有人三觀,真的必須你要自己來吃吃看啊~