2K
  在這個講求保健、營養的年代 想要快速恢復體力都會買魚精、雞精甚至是難喝的中藥…等 但都怕有腥味或根本難以下嚥日芳珍饌淬魚精選用自台南當地的「牛奶魚」(虱目魚)製作魚精 採用獨家的雙重淬取技術 將其精華濃縮經過SGS測試 不含重金屬 最棒的是還不含普林 健康無負擔 每包富含豐富的胺基酸和多醣體非常適合做為產前和產後的營養充補品 以及手術後的調理營養學分類是屬於低脂豆魚蛋肉類 也是優質蛋白質的一種其營養成分價值滿點 作為補品送禮也相當適合作為日常保健也很可以 過年、中秋節送禮自用都很適合市面上販售的滴魚精商品琳瑯滿目 要選購當然要選最好的 日芳珍饌是來自台灣台南的魚精第一品牌 日芳珍饌網購下單就能快速宅配 動動手指就能拿到產地直送的日芳珍饌淬魚精大紅禮盒相當有質感 過年送禮或送伴手禮 也都非常有面子想要吃到一條魚 需要經過繁瑣的處理與烹飪 現代人工作忙碌  要能準時吃到三餐就已經不簡單 更別說要好好弄一條魚來補充營養了還好拜現代科技之賜日芳珍饌運用經驗與技術將魚的精華提煉出來並製作成方便消費者飲用的日芳珍饌淬魚精在生活繁忙之餘也能輕易獲得虱目魚的多種營養素對於體力消耗大或希望補充營養的

在這個講求保健、營養的年代 想要快速恢復體力

非常適合做為產前和產後的營養充補品 以及手術後的調理

營養學分類是屬於低脂豆魚蛋肉類 也是優質蛋白質的一種

其營養成分價值滿點 作為補品送禮也相當適合

作為日常保健也很可以 過年、中秋節送禮自用都很適合
市面上販售的滴魚精商品琳瑯滿目 要選購當然要選最好的

日芳珍饌是來自台灣台南的魚精第一品牌

大紅禮盒相當有質感 過年送禮或送伴手禮 也都非常有面子
想要吃到一條魚 需要經過繁瑣的處理與烹飪 現代人工作忙碌

還好拜現代科技之賜日芳珍饌運用經驗與技術將魚的精華提煉出來

對於體力消耗大或希望補充營養的人來說相當有幫助
50年經驗嚴選最好食材日芳珍饌創辦人吳梁惠先生於1966年從當時台灣最大的南北貨公司當學徒開始

至今近50年對食材及飲食發展的相關經驗 對台灣料理有著深厚的了解

不斷精進的技術與品質的穩定 至今已是許多知名飯店及王品集團等大型企業食材指定的首選

更將事業觸角延伸至日本、美國、新加坡等國家揚名海外
日芳珍饌淬魚精食用、存放的注意事項都有註明在背面呢
日芳珍饌淬魚精為滴精類營養補給品 選用台南在地有產銷履歷的牛奶魚(虱目魚)

採用獨家的雙重淬取技術 先滴後熬的兩次萃取手法 相當搞剛

並用由歐盟認證之食品科技廠生產製造 裡頭共含有18種胺基酸和牛磺酸

經SGS檢驗未驗出重金屬 沒有添加化學合成物 風味堪比一碗濃郁的虱目魚湯般鮮美

卻沒有令人害怕的魚腥味 更是市售少見的零普林精補類商品

經過高溫高壓滅菌處理 因此可在常溫下保存 無需佔據冰箱空間 方便又省事

為了方便忙碌辛苦的上班族 日芳珍饌淬魚精使用不透光鋁箔袋包裝 避免因光線照射而導致淬魚精變質

並利用高溫高壓製程滅菌 使淬魚精不添加防腐劑也可常溫存放達24個月之久 讓消費者可隨身攜帶飲用更方便

增加現代人經常在外的方便性 一包60ml 放包包帶著走隨時補充 真的超方便!
日芳珍饌淬魚精每包淬魚精60毫克 含有2條牛奶魚(虱目魚)的營養價值 但是熱量卻只有10大卡

比滴雞精還要低 本身不含糖、不含脂肪、不含碳水化合物 就算有在健身的人也都可以喝

雙重淬取工法完整保留牛奶魚的精華 完全無油脂非常清爽
日芳珍饌淬魚精食用方法也超簡單 可以直接倒出來喝

若想要溫暖的魚湯 也有兩種簡單的加熱方式 隔水加熱5~8分鐘或是電鍋加熱5分鐘

像YUNO都是用保溫壺隔水加熱 不用到5分鐘就有一碗熱呼呼的魚精可以喝

免去費時費工的熬魚湯還富含鮮魚的營養,無腥味、零普林、低熱量 美味的淬魚精
日芳珍饌淬魚精倒出來的淬魚精黃澄澄 一點雜質也沒有 相當令人驚艷

厲害的是 喝起來完全沒有魚腥味 而且帶著一股淡淡的鮮味 喝起來不油膩反而很清爽

家中有在煮粥的小夥伴們 也可以將日芳珍饌淬魚精倒入粥中一起煮滾

可以讓湯頭更鮮甜 默默地把營養吃下肚
來自牛奶魚淬取的營養即開即飲 免冷凍、免解凍 老、幼、婦、孺 通通都適合喝

喝了一口直接愛上 難得喝到這麼好喝的保養品 連不敢喝雞精或魚精的小夥伴們一定都可以接受

無論是送禮或自用都非常合宜在美福市集、新加坡琉元堂以及部分藥局都有販售 詳細可見官網點我

奉上資訊

餐廳名稱:日芳珍饌-新美街門市

日芳珍饌淬魚精FB:點我

日芳珍饌淬魚精網站:點我

日芳珍饌淬魚精 IG:點我

日芳珍饌淬魚精地址:台南市中西區新美街145號

備註:文章皆有時效性,如有修正皆以日芳珍饌淬魚精為主

YUNO聲明:

每個人的口味不盡相同 YUNO是以自身喜歡的美食作介紹

如果您跟我口味不同 也希望理性指教
Also posted on
 父親節將近,小花生現在還小,所以可以為爸爸做的大概就是一個擁抱、一個親吻,剩下的就是由媽媽我來幫忙他"孝敬"花生他爸來送禮沒關係的,因為父親節的同時,花生爸爸同時也為我"付清"新手機的錢,所以我肯定要為他送上聖品,以保身體健康、萬事如意、錢包隨時掏出來為老婆小孩付清由於爸爸的工作是業務性質,喝酒應酬少不了,日常飲食的營養素又不足,因此我想到了愛吃牛奶魚(虱目魚)的他,肯定也會愛上這一款淬魚精          日芳珍饌在台南已經在地經營好幾十年,除了是在地人信任的好品牌外、也是許多人在懷孕、產後、術後的補品送禮好選擇為什麼日芳珍饌會這麼吸引人?創辦人秉持著自己超過50年挑選好食材的經驗,把好的食材除了異業結盟之外,也想要把自己專精於水產食品的經驗,融入於大家的生活之中讓大家在送禮、或是自己照顧自己身體、照顧全家人的同時,都能吃到好吃、營養豐富的淬魚精 日芳珍饌的淬魚精採用的是台南在地的牛奶魚!什麼是牛奶魚?牛奶魚就是我們很常聽到的虱目魚啦!但是這個虱目魚不簡單喔,是有產銷履歷、也就是身分證的虱目魚紅色方盒的日芳珍饌淬魚精帶有質感、喜氣的感覺;是一種祝賀、也有一種祝福之意    一包

為什麼日芳珍饌會這麼吸引人?

一包一包的淬魚精有60毫克,高溫高壓滅菌,常溫保存可以攜帶外出很方便

隨時隨地不論是工作、旅遊或是在家都能輕鬆飲用

既使要加熱也非常的EASY!隔水加熱或是電鍋加熱都很ok

日芳珍饌由全台唯一歐盟認證的食品科技廠生產,並且通過HACCP食品安全驗證、SGS安全認證....以及多項國際認證,無化學添加、無重金屬,全家喝起來都非常的安心

一天一包,可以單喝、也可以融入食材!甚至加到寶寶的副食品裡面也很可以

每一包淬魚精中都含有兩條牛奶魚(虱目魚)的完整營養
以獨家的雙重淬取技術,兩種專業的淬取技術把虱目魚細微分子完全淬取出來,成分非常的單一無添加,甚至你以為的中藥、調味品通通都沒有,是零普林精補類商品

那裏面有什麼營養呢?

含有18種天然胺基酸與豐富牛磺酸、多醣體
本身的熱量又很低,真的可以說是無負擔的保養聖品

很多他牌魚精一打開包裝的同時,就會聞到陣陣的腥味傳來,即使同為牛奶魚,但是日芳珍饌淬魚精喝起來就是不一樣!虱目魚最怕有土味和腥味,日芳珍饌淬魚精無添加任何化學合成物或中藥調味,強調無添加,更經得起考驗!不論常溫喝、加熱喝都讓我覺得好天然、鮮甜
有人會說吃魚就好了啊!幹嘛這麼麻煩?

其實藉由高溫的烹煮,部分的營養素都會消失在烹調的過程中、揮發在溫度空氣中,破壞了虱目魚本身的營養

因此日芳珍饌的獨家淬煉技術,真的是把營養鎖在淬魚精其中
顏色上非常的純淨,看這色澤就知道非常無添加

我是一個平常對魚腥味很敏感的人,淬魚精喝起來真的是毫無腥味,是認真的好喝

就連平常對食物挑嘴到不行的小花生也都會跟爸爸搶著喝淬魚精!這是一種照顧全家人的聖品,同時又能凝聚家庭感情,真的是獨家雙淬取、雙享受!

送禮真的送到不知道要送什麼了嗎?

日芳珍饌淬魚精讓我來分享給你們
Also posted on
日芳珍饌以乾隆皇帝宮廷御膳的福建古菜"布袋雞"做為發想,將香Q白糯米填充至營養的烏骨雞雞腹裡,連同熬製24小時而成的鮮雞高湯細火慢燉。而嚴選產自北極圈的橘紅色澤北極貝經烹調後將海味的鮮香釋放在雞湯裡,這麼豐厚膠質、純淨的精華雞湯品就這樣誕生了。包裝是很堅硬的紙盒,金色螺旋造型提繩美觀且拿起輕鬆。白糯米與烏骨雞的組合,在包裝盒封上可看出巧思。盒背上有日芳珍饌於台南府城發跡的小故事。日芳珍饌從1976年經營各式罐頭、乾貨等南北雜貨,在米街開業(現為新美街),憑藉著對食材特性知識與食材料理加工經驗,開始經營冷凍調理海鮮品牌。日芳珍饌也以米街為出發點,創造出(米)食新文化。盒子側面印有產品內容物及營養標示。保存期限標示也很驚人呢,在-18℃以下冷凍可保存至兩年,果然是專業的冷凍調理。另一面則印有解凍及覆熱方式。解凍方式 :1. 放置室溫下解凍6-8小時2. 泡水解凍,須勤換水約4-6小時3. 放置冷藏(0-7℃)解凍約20-24小時覆熱方式 :1.電鍋加熱法 : 外鍋放1杯水,連同袋子/亦可倒入容器中,放入電鍋蒸30分鐘2.隔水加熱法:解凍後以包裝直接隔水加熱30-40分3.直火加熱法:倒入容
日芳珍饌以乾隆皇帝宮廷御膳的福建古菜"布袋雞"做為發想,

這麼豐厚膠質、純淨的精華雞湯品就這樣誕生了。[食試]
包裝是很堅硬的紙盒,金色螺旋造型提繩美觀且拿起輕鬆。

白糯米與烏骨雞的組合,在包裝盒封上可看出巧思。
盒背上有日芳珍饌於台南府城發跡的小故事。

日芳珍饌也以米街為出發點,創造出(米)食新文化。
盒子側面印有產品內容物及營養標示。

保存期限標示也很驚人呢,在-18℃以下冷凍可保存至兩年,

果然是專業的冷凍調理。另一面則印有解凍及覆熱方式。

解凍方式 :

1. 放置室溫下解凍6-8小時

2. 泡水解凍,須勤換水約4-6小時

3. 放置冷藏(0-7℃)解凍約20-24小時

覆熱方式 :

2.隔水加熱法:解凍後以包裝直接隔水加熱30-40分

3.直火加熱法:倒入容器中,帶高湯煮開以中小火加熱30-40分

注意事項 :

1.包裝為鋁箔材質,勿使用微波爐解凍

2.解凍後請置於0-7℃冷藏保存,勿重複使用並於兩日內食用完畢

3.解凍及加熱方式音設備及天候裝況調整

4.建議完全解凍,再覆熱
印在盒內,米雞來源的小故事。打開後即可看到鋁箔包裝北極貝米雞,與盒內的尺寸剛剛好。

內容物有 :

外銷日本規格烏骨雞、糯米、加拿大北極貝、鮮雞高湯、枸杞、鹽
我是先以隔水加熱,接著剪開包裝袋,倒入鍋中準備至瓦斯爐上覆熱,

陣陣雞湯鮮香味飄散出來誘人垂涎,等不及想趕快喝湯。

小提醒 : 在覆熱過程中,要記得避免北極貝沉澱在鍋底,以免影響肉質且燒焦。
加拿大Clearwater(清水牌)北極貝色澤光亮,獲得海洋管理委員會(MSC)認證,

因配有頂尖的科技處裡裝置,將處利時間大幅縮短至一小時內完成急凍真空包裝,才可以保持鮮度。

數一數上方的北極貝,足足有十個之多。
數量這麼多的北極貝,豐富盛況倒是第一次看到,

口感軟Q有彈性且富含鮮味,尤其是與白糯米一起吃很有層次感。
一整隻的烏骨雞外表光滑閃亮動人,而且做工細緻外表依然維持得很完整,

過年端上桌很有面子,不會有分崩離析的情況發生。
亮透金黃色澤且鮮甜濃郁雞高湯,我個人是最怕油膩膩的雞湯,所以很少在喝,

但是這隻北極貝米雞,卻讓我喝了一碗再一碗。
也因為細心繁瑣熬煮,裏頭的雞肉才可以這麼柔軟,輕鬆地與骨頭分離,不需耗費力氣。

雞肉有部分很柔軟鮮味濃,滑嫩好入口,有部分則較有嚼勁。
漂亮的身形。
藏在雞腹裏頭的糯米。
產自台灣的香Q白糯米,軟嫩入口粒粒分明有層次,吸飽精華高湯的每一粒糯米軟Q軟Q的釋放湯品鮮甜味。

當與北極貝一起入口,Q彈香濃層次感覺更強烈。
另外使用多出來的雞高湯,烹煮乾菇蔬菜粥。
讓雞湯鮮甜香濃味道繼續延續下去。

Delivery
每次過年年菜難免都免不了有一鍋熱呼呼的雞湯其實我不是很喜歡吃烏骨雞~也不知到什麼原因(就跟討厭吃杏仁是一樣的道理)但是店家的手藝處裡的得宜。我討厭的味道不見了!我個人也是挺喜歡的XD老一輩的人就是很喜歡吃烏骨雞~饅頭阿嬤其實常常會買來燉補但是饅頭阿嬤大廚的手藝把我討厭的烏骨雞的味道用不見。所以我還蠻愛吃阿嬤煮的雞湯阿嬤常常說:女人就是要補一下。身體才會健康!工作或帶小孩才會有活力XD這回看中了北極貝米雞。阿嬤還直誇說這雞好~看看這雞的肚子還有滿滿的糯米北極貝米雞: (三材二心)(1)三材: 嚴選01.產自純淨北極圈的野生北極貝02.台灣鮮嫩烏骨雞03.台灣暖脾胃的香Q糯米(2)二心: 01.細心:延續傳統古法,結合現代科技製程,以細火慢燉熬製更添加悉心熬製24小時而成的鮮雞高湯,膠質豐厚,純淨自然,使湯底的鮮香濃醇更上一層02.專心:將三種食材加入細心熬煮高湯,經由專業用心的控管,再次以細火慢燉呈現出北極貝經熬製後,口感Q彈,釋放出天然海味的鮮香清甜正好適切地提升雞湯的鮮美,成就海陸完美的結合;烏骨雞仍保有其鮮嫩、入口軟綿不乾柴香Q糯米充分吸收烏骨雞熬出的深層濃縮精華與鮮雞高湯結合之
每次過年年菜難免都免不了有一鍋熱呼呼的雞湯

老一輩的人就是很喜歡吃烏骨雞~饅頭阿嬤其實常常會買來燉補

北極貝米雞: (三材二心)

(1)三材: 嚴選01.產自純淨北極圈的野生北極貝

02.台灣鮮嫩烏骨雞

03.台灣暖脾胃的香Q糯米

呈現出北極貝經熬製後,口感Q彈,釋放出天然海味的鮮香清甜

香Q糯米充分吸收烏骨雞熬出的深層濃縮精華與鮮雞高湯結合之黃金珍
因為店家已經熬煮24小時~所已雞肉輕輕一撥就開囉!!

超誇張!居然連骨頭也可以吃下肚拉

雞湯喝起來也是好鮮甜~我還拿雞湯去煮麵。也真的是好吃!!

這寒冷的冬天來一鍋熱呼呼的雞湯真的是一大享受阿
加拿大進口北極貝~還真的第一次看到這麼特殊的北極貝

吃起來很鮮甜很也咬勁~整鍋雞湯裡這北極貝也是超吸睛
這三種組合真的是超優的拉!真的是入口即化的雞湯
店家還有貼心的教大家如何食用這超級補的雞湯
日芳珍饌系列產品起源於1976年成立於台南米街(現今新美街)的聯進行開始,起初經營各式罐頭

乾貨…等南北雜貨。進而開發冷凍技術,發展幫廚師做好前製作業的天然加工半成品

至今已是飯店、餐廳、外燴…等宴席廚師所指定的首選品牌

至今也接近50年對食材及飲食發展的相關經驗,對台灣料理的融合、變化及發展相當了解

憑藉著對各類食材的充份了解及食材料理加工的經驗,我們生產出來的每一支產品都是日芳珍饌經驗的結晶
包裝也是超精美~過年過節真的是超適合年菜首選

寒冬來一鍋熱呼呼的雞湯~溫暖妳我的心

看似簡單的三樣食材,讓人嚐到無窮盡的美味。純粹,不凡