你有多久沒有來吃路邊小吃了呢?熱血這篇要來帶大家吃吃這間位於台南東區府東街上的蔥油餅和甜甜圈,但這間店賣的選項可不只有上述兩項,只是剛剛好~我們這次來很多都賣完啦!而這間小攤的店名也很有趣,很直接的就叫做「府東街147蔥油餅」,其實在台南甚至是台灣很多店都會用這樣最簡單的方式來稱呼,因為這間店就真的在府東街147號啊~接著,就跟著熱血來看看這間店吧!府東街147蔥油餅已經開業十餘年的時間了,問了老闆是這麼跟我說的~這間店從中午11點半就開始營業,一直到晚上6點才結束,這一帶幾乎都是住宅區域,離新樓醫院也不算太遠,每次到了下午三四點左右,就會有不少人潮前來購買,這種巷子內的小攤,如果沒有在地人來帶路,一般來台南旅遊的旅人也很不好去發現呢。這間店有兩台攤車在製作餐點,一台專門製作蔥油餅和韭菜盒,另一台則是製作番薯球、芋頭球和甜甜圈等小吃,價格上都非常佛心啊~只要10塊錢就可以吃到,最貴也才加蛋一片最20塊錢!我說老闆你是要賺什麼啊?這樣的價格你們還不快快讓他下架嗎XD蔥油餅當天我們去是現點現場製作,加蛋一片也才20塊錢,真的很佛啊~雖然蔥油餅的蔥不算多,但是吃起來餅皮非常的Q彈,老實說~我

我說老闆你是要賺什麼啊?

這樣的價格你們還不快快讓他下架嗎XD

蔥油餅當天我們去是現點現場製作,加蛋一片也才20塊錢,真的很佛啊~雖然蔥油餅的蔥不算多,但是吃起來餅皮非常的Q彈,老實說~我有種在吃蛋餅的感覺哈哈哈!整體而言來說是好吃的,下午茶來一片很止餓啊。

還有這個甜甜圈竟然只要10塊錢!心愛a一看到二話不說就直接買了兩顆來吃吃,不吃還好~一吃就上癮了!甜甜圈吃起來超有嚼勁的啦,這類型的街邊小吃,真的是非常療癒,而且不用花你大把的錢,只要準備好50元的銅板,就可以讓你吃到超滿足^^

我打了這麼多,不曉得你們心動嗎?

如果心動的話,就跟著熱血的腳步去吃一下吧~這樣佛心的小店,很值得你用新台幣把它們通通下架!
這間位於府東街專賣偏甜食炸物小攤位,是小高看到ig格友分享得知,今天小高利用下午時間前來購買,買一些回公司給同仁當成下午茶點心,現場許多年輕人是看網路而來,不難找來到府東街看到一群人圍繞就對了。。簡單的攤位後方應該是老闆的住家才對。攤位上方掛著壓克力做成的價目表,攤位雖小賣的點心很多,這裡有蔥油餅15元(加蛋)20元、韭菜盒20元、雙胞胎10元、甜甜圈10元、芋頭餅10元、蕃薯球10元、芝麻球15元、酸菜包15元、紅豆包15元與沙拉包15元等等。這邊是料理台上擺放大鍋子當成油鍋。攤位已經放了許多炸好的點心供客人選取。這位員工負責包客人點的點心。這芝麻球裡面有分紅豆、芝麻與花生的口味。這是酸菜包、紅豆包與可愛的沙拉包。攤位上擺放焦黃色芋頭餅相當吸引人。小高就買這一大袋總共才100多元而已。沙拉包15元裡面夾著香腸、白煮蛋、小黃瓜與美乃滋,口感外表酥脆裡面軟Q很好吃。芋頭餅10元。芋頭餅很大顆裡面的芋泥滿滿的,口感外酥內軟芋泥甜度適中非常好吃。蕃薯球10元。外皮酥脆蕃薯泥綿密不死甜好吃。紅豆包15元。紅豆包很軟Q裡面紅豆綿密很好吃。樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材

簡單的攤位後方應該是老闆的住家才對。

這邊是料理台上擺放大鍋子當成油鍋。

攤位已經放了許多炸好的點心供客人選取。

這位員工負責包客人點的點心。

這芝麻球裡面有分紅豆、芝麻與花生的口味。

這是酸菜包、紅豆包與可愛的沙拉包。

攤位上擺放焦黃色芋頭餅相當吸引人。

小高就買這一大袋總共才100多元而已。

芋頭餅10元。

蕃薯球10元。

外皮酥脆蕃薯泥綿密不死甜好吃。

紅豆包15元。

紅豆包很軟Q裡面紅豆綿密很好吃。

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「府東街芋頭餅」環境還算是乾淨,服務非常親切,整體口感表現水準之上售價偏超值,值得樂天小高極力大大推薦給您品嚐。

府東街芋頭餅

住址:台南市東區府連路433號

營業時間:約14:00~17:00左右

電話:0930212920

邀約資料

f5550849@yahoo.com.tw

LineID:0927801619

或臉書私訊

部落格圖文皆為原作,切勿私自取用

創作者介紹
樂天小高樂天人生