2016-06-29
最近有點忙>< 所以有一個多禮拜沒出現SORRY 今天要來跟大家介紹位於火車站&宮原眼科附近的Smart 19 Bakery.店門口(一樓是Smart 19 從店內樓梯或電梯至二樓則是火鍋店)玻璃櫥窗內許多甜點(罐子蛋糕包裝超精美 好適合送禮啊 店門口的這一批麵包限時特價只要25元喔!!!一進店裡就看到牆上可愛的黑板畫(當然要合照一下啊XD*店內每人低消100元 可用免費wifi *重點在Smart 19 Bakery可以享受當日新鮮出爐麵包手作美味甜點現泡咖啡茶飲頗具復古風的燈飾-彷彿置身咖啡廳~~~除了販售麵包外 還有杏仁瓦片,杏仁巧克力 甚至還有賣傳統台南椪餅 櫃台還有個小板子寫著每日 店內販售飲品不少新鮮出爐的麵包櫃台亦有販售蛋糕(還有蛋糕捲可購買...)店後面及室內用空間 不僅寬敞 製作麵包的廚房還有弄個小窗戶讓我們看看師傅製作麵包的過程WWW店內亦有這種靠窗座位 窗外景色不錯(當天有不少客人就坐在這裡喝茶吃蛋糕^^熊熊耶!!! 最近好常遇到店家有熊熊陪伴用餐哈哈 自助區
大家介紹位於火車站&宮原眼科附近的Smart 19 Bakery. 店門口(一樓是Smart 19 從店內樓梯或電梯至二樓則是火鍋店) 玻璃櫥窗內許多甜點(罐子蛋糕包裝超精美 好適合送禮啊 店門口的這一批麵包限時特價只要25元喔!!! 一進店裡就看到牆上可愛的黑板畫(當然要合照一下啊XD
當日新鮮出爐麵包
手作美味甜點
現泡咖啡茶飲 頗具復古風的燈飾-彷彿置身咖啡廳~~~ 除了販售麵包外 還有杏仁瓦片,杏仁巧克力 甚至還有
賣傳統台南椪餅 櫃台還有個小板子寫著每日 店內販售飲品不少
新鮮出爐的麵包 櫃台亦有販售蛋糕(還有蛋糕捲可購買...) 店後面及室內用空間 不僅寬敞 製作麵包的廚房還有弄
個小窗戶讓我們看看師傅製作麵包的過程WWW 店內亦有這種靠窗座位 窗外景色不錯(當天有不少客人
就坐在這裡喝茶吃蛋糕^^ 熊熊耶!!! 最近好常遇到店家有熊熊陪伴用餐哈哈 自助區 即便是普通開水 看到這杯墊也能會心一笑 現在有優惠活動送好禮喔^^此次口碑券體驗:甜點系列選2+飲料選2+麵包選3(外帶體驗)
*甜點部分我們選了罐子蛋糕(口味依現場提供為主),熊大蒙布朗
飲料選熱奶茶&冰拿鐵(都可調甜度) 熱奶茶(60元)
指定無糖,喝起來奶香蠻濃郁 只是茶味偏淡(雖是無糖奶茶
卻很好喝 喝得到鮮奶甜味 因為是無糖 所以適合搭配甜品^^ 冰拿鐵(75元)
拿鐵上方奶泡給巧手店員製成兩隻探頭小貓(雖然樣式簡單
但一送上來還是萌啊) 拿鐵指定微糖 奶泡部分很厚 味道
很剛好 咖啡一點點微苦配上微甜的奶泡滋味 好喝 甜點來了 店家的擺盤看得出----甜點分量之大相當實在啊^^ 櫻桃OREO罐子蛋糕(120元)
罐子裡份量超滿的 一罐120元實在超值啊 要拿去送禮
也不須另外包裝 直接拿去送人超方便^^ 玻璃罐盛裝層層奶油,蜜漬櫻桃,oreo,巧克力蛋糕層層構成
建議一勺挖起好幾層吃這樣味蕾會體驗到多重美味-先是吃到
上層oreo 然後是奶油(不會太甜)與蜜漬櫻桃(覺得偏甜) 搭配
巧克力蛋糕(苦甜口味 還有oreo碎片增添crunch口感)
整體味道很豐富 只是櫻桃部分有點太甜 吃久會膩.
*罐子蛋糕訂購網址底家:按我 熊大蒙布朗(120元)
利用蒙布朗的原色 發揮創意製成口愛的熊大 實在捨不得吃他呢
一旁的巧克力醬畫出知名動畫-玩具總動員的三眼怪~~~
口頭禪:你救了我們 我們永遠感謝你 先來品嘗蒙布朗外層的栗子泥-吃起來濃郁且甜度剛好
還帶有淡淡酒味 像是在品嘗微醺秋天 然後!! 我們就把熊大分屍!!!滿腔熱血噴灑出來(嚇人
原來是覆盆子醬 吃起來酸酸甜甜 相當解膩 外圍隔著
一圈芋頭奶油 也是不會太甜(吃起來沒啥罪惡感WWW
還多了一層芋香 跟栗子香不衝突 搭在一起也好吃
下面搭配的塔皮是酥脆口感 塔皮味道有淡淡奶香味 吉士餅(35元)
因為我們13:00到 還有一些品項麵包未出爐 不能作外帶
體驗挑選 所以店家招待YA 老闆真是大方讚讚讚
吉士餅是採用法國長棍外皮 在塗上起司做成的 吃起來
起司味雖不是太濃 但餅皮吃起來鹹香又脆 超適合沾濃湯啊!!!
邁入秋冬 來買一包餅回去沾馬鈴薯濃湯絕對享受 吃完甜點就是三款麵包外帶體驗~~~以下進入介紹時間 法國長棍(55元)
店員說吃前先加熱一下(我就用電鍋稍微熱了一下 這樣不會太硬
長棍外皮蠻酥脆的 只是讓我迷戀的是麵包很鬆軟(壓了會回彈
讓人一口接一口啊 情人的眼淚(50元)
這是什麼麵包啊?! 嘿嘿嘿 其實就是巧克力麵包配蔓越莓
麵包體有加可可粉 還吃得到一粒粒可可豆(巧克力控會很愛
蔓越莓果乾也好吃 酸甜滋味 可惜這款麵包偏乾(要配溫開水喔XD 伯爵芒果(50元)
外帶三種最愛這款 因為伯爵茶+芒果的搭配實在驚艷啊!!!
麵包帶點淡淡伯爵茶香 還有甜絲絲的芒果香氣 撕一口嚼嚼
軟Q的芒果乾配上有嚼勁的麵包體(還能吃到茶葉)實在好吃 *同場加映---自費的老奶奶檸檬蛋糕(45元)
上層的檸檬糖霜一入口先是爽脆糖霜 最後會品嘗到檸檬皮絲
的清香 可惜檸檬蛋糕吃起來口感偏乾 但是整體檸檬味道還不錯
是走一種淡幽檸檬香氣的一款甜點 一塊45元還可以接受^^
買這樣一塊配茶就是不錯的下午茶 感想:Smart 19 Bakery提供好吃麵包之外 還能吃到特色
甜點like罐子蛋糕,熊大蒙布朗 重點是物超所值 份量大 又好吃
送禮自用兩相宜啊~~~ 而且店家位置靠近台中火車站(交通形勢
方便) 以後回家經過都要去買個麵包or蛋糕 列為絕對再訪的
超值平價甜點&麵包坊 也很推薦在店內享用甜點(飲品不錯
又能使用免費wifi 在順道買幾塊麵包當隔天早餐真是一舉兩得)
跟大家分享到此 晚安囉