療癒系的甜點又來囉,甜點控的冰U有福了位於台中宮原眼科旁有一間,超有名的甜點店Smart 19 Bakery 現在不用飛去台中也能吃到美味的甜點,宅配服務真的是很方便 女孩們最愛的九宮格小塔,裡面共有六種口味 超療癒的甜點,真的是愛不釋手,只要吃過一回就會愛上它的滋味 拿來送禮也很大方,收到這麼療癒的甜點,真的會開心一整天保存方法:常溫7天,甜點屬於奶蛋素 水藍色的外盒,真的很漂亮天啊!!這抹茶塔是我的最愛,每每看到抹茶我真的會開心一整天採用日本進口香濃抹茶,沒有苦澀的抹茶味,真的是好吃上頭還有一朵小花點綴,整個賞心悅目夏威夷豆塔採用進口澳洲夏威夷豆,酥脆的塔皮,香/酥/脆每一顆小塔都是店家親手烘培,嚴選頂級原物料製作,讓消費者吃的安心我個人還蠻愛吃夏威夷豆的,很營養,大人小孩都很適合吃的一款甜點饅頭弟弟採愛這款巧克力塔,採用法國進口可可豆甜而不膩口感,真的深得人心搭配上酥酥的塔皮,吃在嘴裡,甜在心裡中間還有一顆杏仁果,增加一點營養,不是單單只有甜味巧克力杏仁塔,淋上白巧克力的杏仁粒吃起來非常的搭也是不甜不膩的口感,會讓人不知不覺一直往嘴裡塞再搭配上一杯香醇的咖啡,就是一道完美的下午
療癒系的甜點又來囉,甜點控的冰U有福了

現在不用飛去台中也能吃到美味的甜點,宅配服務真的是很方便
女孩們最愛的九宮格小塔,裡面共有六種口味

超療癒的甜點,真的是愛不釋手,只要吃過一回就會愛上它的滋味

拿來送禮也很大方,收到這麼療癒的甜點,真的會開心一整天

保存方法:常溫7天,甜點屬於奶蛋素

水藍色的外盒,真的很漂亮
天啊!!這抹茶塔是我的最愛,每每看到抹茶我真的會開心一整天

採用日本進口香濃抹茶,沒有苦澀的抹茶味,真的是好吃

上頭還有一朵小花點綴,整個賞心悅目
夏威夷豆塔採用進口澳洲夏威夷豆,酥脆的塔皮,香/酥/脆

饅頭弟弟採愛這款巧克力塔,採用法國進口可可豆

甜而不膩口感,真的深得人心

搭配上酥酥的塔皮,吃在嘴裡,甜在心裡

中間還有一顆杏仁果,增加一點營養,不是單單只有甜味
巧克力杏仁塔,淋上白巧克力的杏仁粒吃起來非常的搭

也是不甜不膩的口感,會讓人不知不覺一直往嘴裡塞

再搭配上一杯香醇的咖啡,就是一道完美的下午茶
蔓越莓脆塔是女孩兒的好朋友,女生多吃蔓越莓有益身體健康

蔓越莓塔吃起來酸酸甜甜的滋味,好像在戀愛一般

真的讓愛不釋手,這款蔓越梅塔真的是必吃款
我超檸檬塔-酸甜檸檬加上臻果真的是超好吃的

這酸甜的口感是我喜愛的,有些檸檬塔會過於太酸,反而會打壞口感

適中的酸度,反而會深得大眾的喜愛
天啊!!超夢幻水果磚共有四種口味(黑巧克力/草莓/抹茶/白巧克力)

這四種巧克力真的是必買的,每一種都看起來好好吃的樣子

顏色超繽紛,深深打中我少女心XD

每日將新鮮切片水果(草莓、柳橙、奇異果、香蕉等等)長時間烘烤8小時

將水分營養完全鎖住,淡淡的果香與巧克力的完美搭配

純手工一塊一塊的製作,用心的好味道,不含任何防腐劑及添加物
草莓巧克力磚看起來是不是很療癒阿,好捨不得吃下它

每吃一口都把水果乾吃下肚,真的是營養滿分

很適合給討厭吃水果的小孩吃,把水果份量一次補齊

甜度也不會太甜,一天一片剛剛好
這黑巧克力磚,我原本以為會很死甜,但是吃起來甜度剛剛好

而且黑巧克磚偏向堅果類居多,不會跟草莓巧克力磚的東西重複

堅果類的甜點,吃再多也不肥胖XD(幫自己找吃甜食藉口)

保存方法:冷藏保存10~15天

食用方法:巧克力本身可以放置較長時間,但因加入了新鮮果乾,為保持品嚐的新鮮口感,請儘早食用完畢

這袋袋脆果布丁也是有五種口味,我選得是甜巧克力

這種袋袋脆果布丁吃起來真的是很方便,隨時隨地都能吃

攜帶也很方便,也不用擔心布丁會撒出來

有密封袋牢牢封住,螞蟻也跑不去進

一次可以吃到三種不一定的口味,視覺上有漸層療育

中間是手工自製慕斯-苦甜巧克力

底層是吃起來軟QQ的布丁
小火慢炒過的米果,淋上些許焦糖,酥酥脆脆卡滋卡滋,令人懷念的古早味
濃醇抹茶口味,又是一枚打動我少女心

發覺現在的甜點都有我愛的抹茶的口味,這樣我一定會掏錢去買來吃的嘛

因為抹茶控的我,一定會失心瘋,一定要買來嘗嘗才開心

不過這抹茶口味的袋袋脆果布丁,真的是好吃

抹茶味很濃郁,布丁也很Q,味道也不會太甜
米果份量真的是很多,吃起來好脆
一次吃到三種食材,真的是蠻好吃的
Also posted on
台中甜點店真的是越開越多間,覺得糖糖生長在台中真的是太幸福啦​ 不知道何時開始多了一個甜點胃出來,每次吃完鹹食,最後一定要來個甜的糖糖才會罷休難怪會胖不是沒有原因的...明明就是自己愛吃,還說的很一副理所當然的樣子 ​ Smart 19 Bakery老闆原本是文教業後來轉型投入餐飲,以良心、用心製作每一份餐點 他們家最有名的就是這個罐子蛋糕,把蛋糕裝進了罐子裡頭,超有創意的 糖糖第一次看到罐子蛋糕,還以為是超大罐的果醬,想說這果醬也太有層次了吧裡面不但有果醬,還有鮮奶油、餅乾、蛋糕體及新鮮水果,原來不是果醬,是蛋糕來著 Menu 罐子蛋糕目前有五種,莓果、香橙、櫻桃、香蕉可可及抹茶,往後還會陸續推出新口味一個價格約150-170左右,比起一般甜點店稍微貴了一些些 內用低消每人為100元,有提供免費的wifi可以使用 Smart 19 Bakery只有一層樓,座位數有24個,氣氛非常溫暖,讓人有回到家中的感覺 櫻桃Oreo 哇~這罐子蛋糕也太美了吧,旁邊還有可愛的手繪插畫,模樣超萌的​ 罐子蛋糕採透明玻璃罐裝,可以看到蛋糕一層又一層的配料,吃完玻璃罐

Menu

一個價格約150-170左右,比起一般甜點店稍微貴了一些些

內用低消每人為100元,有提供免費的wifi可以使用
櫻桃Oreo

罐子蛋糕採透明玻璃罐裝,可以看到蛋糕一層又一層的配料,吃完玻璃罐還可以帶回家唷
櫻桃Orea裡頭有Oreo餅乾、進口櫻桃內餡、覆盆子果凍、手指蛋糕及提拉米蘇

白色的部分是店家採用100%義大利進口馬斯卡邦自製的提拉米蘇內餡,不是鮮奶油唷
口感細緻綿密,不會像鮮奶油那樣膩口,也不太過甜膩
這款櫻桃Oreo別於一般以蛋糕體為基底,而是採用大小朋友都愛Oreo餅乾,鋪得滿滿滿
中間夾層微酸櫻桃果醬及100%馬斯卡邦所製作而成的提拉米蘇內餡,搭配手工手指餅乾
及微酸的覆盆子果凍,微酸微甜的滋味,層次非常豐富,糖糖個人覺得Oreo餅乾有點多

畢竟Oreo餅乾本身還是有甜度在,吃多了比較容易膩口
莓果生乳酪

趁著草莓季還沒有結束,趕緊來嚐嚐Smart 19的莓果生乳酪​

莓果生乳酪的手繪是可愛的麵包超人,看起來就讓人充滿了活力​
莓果生乳酪中夾層了新鮮當季草莓、店家特製的生乳酪慕斯、進口野莓醬
及進口70%純巧克力所製作而成的布朗尼蛋糕,層次一樣相當豐富

Smart 19 Bakery的罐子蛋糕精緻又創新,糖糖覺得這兩款吃起來都偏甜一些
感覺抹茶比較不會這麼甜,可惜這次來抹茶剛好賣完,沒有口福可以吃到,只好等下次
可能因為吃完還有送玻璃罐,所以價格會比一般的甜點蛋糕要來的高一些 ​

至於服務方面,糖糖覺得某些店員的笑容再多一點,會讓人覺得更親切一點
Also posted on
甜點極具療癒的效果,心情好時吃甜點喜上眉梢,心情不好時吃點甜點也能趕走壞心情!今天就來分享一間在台中發跡的甜點店,看看店裡許多讓人會睜大點尖叫的甜點究竟有何魔力吧! 附有二支差不多長度的彩色湯匙,專用於這布丁上,吃的時候就直接伸入袋裡挖出來吃就行囉!特別的是這布丁用塑膠夾鏈帶裝,和一般市售的盒裝布丁不一樣 因為要拍照我還是放入碗內一探究竟,在每一款的布丁上層都放上小火慢炒過的米果,淋上些許焦糖,中間那層是慕斯,最底下則是布丁 布丁口感很有彈性,軟嫩滑口,有淡淡的雞蛋香氣 抺茶慕斯味道不苦澀,布丁加了米果進去,不過因為要冷藏米果的口感就不會那麼的脆,不過加在布丁裡倒也增加了口感,比較不會只有單一軟軟嫩嫩的布丁口感 苦甜巧克力慕斯帶有淡淡的酒香,口感滑順綿密,味道很不賴! 布丁屬於奶蛋素冷藏保存3~4天,因產品不含任何防腐劑,賞味期限較短,建議儘早食用唷~ 「巧克力磚」有黑巧克力、白巧克力、抹茶巧克力、草莓巧克力等四種口味,這次收到的是黑巧克力、白巧克力 裡面使用大量的果乾有萊姆、奇異果、草莓、鳳梨、香蕉等,將每一種水果仔細的挑選後切片放上烤盤以長時間慢火烘乾,不是買現成的果乾,難

特別的是這布丁用塑膠夾鏈帶裝,和一般市售的盒裝布丁不一樣

布丁口感很有彈性,軟嫩滑口,有淡淡的雞蛋香氣

苦甜巧克力慕斯帶有淡淡的酒香,口感滑順綿密,味道很不賴!

裡面使用大量的果乾有萊姆、奇異果、草莓、鳳梨、香蕉等,將每一種水果仔細的挑選後切片放上烤盤以長時間慢火烘乾,不是買現成的果乾,難怪會那麼好吃!

黑巧克力磚味濃而不甜膩,咬下去還釋放出上頭的柳橙甘甜味和堅果、果乾的香氣,我愛極了這個味道,喜歡到無法自拔!

白巧克力磚上頭有豐富的水果乾加入其中,中和了整體的口感,我尤其喜歡那鳯梨果乾,咬下去散發出水果的酸甜味,還有不會很乾的果肉口感,好吃極了!

白巧克力則略甜,搭配黑咖啡或茶一起吃比較剛好

「九宮格小塔」380元,用Tiffany藍的紙盒包裝,看到這顏色就讓人很喜歡,迫不及待想打開來看看裡面的甜點

裡面是有杏仁巧克力塔、巧克力塔、抹茶塔、夏威夷豆塔、蔓越莓脆塔、檸檬塔等六種口味組合而成的九宮格小塔,每一個都是小巧可愛的樣子

「巧克力杏仁塔」淋上白巧克力的杏仁粒,咬起來香甜脆口,甜度蠻剛好不膩口,而塔皮在冰過後居然還保有脆度

「抹茶塔」使用日本進口香濃抹茶巧克力注入塔皮中,內饀不是軟的那種,吃的時候稍微需要用力咬,抹茶的味道不苦澀,也是我喜歡吃的一種口味

「巧克力塔」是使用法國進口可可豆製成的內饀,有著可可的香濃卻不甜膩,要食用時在室溫中回溫約十分鐘讓巧克力內饀略為軟化,比較不必用力咀嚼

「檸檬塔」酸甜檸檬加上臻果,檸檬內饀是柔軟滑順的,味道酸甜濃郁很好吃,而塔皮不乾硬,帶點酥酥的口感

「夏威夷豆塔」進口澳洲夏威夷豆,加上南瓜籽和蔓越莓果乾,以薄薄的糖衣融合在一起,嚐起來滿口堅果香氣,甜脆不膩

「蔓越莓脆塔」大家都知道蔓越莓是女孩們的好朋友,這款蔓越莓脆塔以杏仁片+蔓越蔓果肉混合糖漿拌勻,吃起來酸甜適中又帶有脆脆的堅果香,可口好吃

Also posted on
啊啊啊~~第一次拿到Smart 19 Bakery的甜點時,真的覺得也太可愛太夢幻了吧,尖叫!! Smart 19 Bakery的甜點完全就是還沒吃心情就好了,可愛的甜點果然很療癒人心啊。而Smart 19 Bakery不只可以宅配,他們在台中可是有2間門市呢,住台中的人也未免太幸福了呦,因為門市也有提供麵包及多樣化的甜點及咖啡呢! 這次要與大家分享的商品種類有三種,袋袋脆果布丁、夢幻巧克力磚、九宮格小塔。【袋袋脆果布丁】品嚐的口味有 : 酸甜草莓、濃醇抹茶,不論是上頭的米果、中層的慕斯、下層的布丁,都是師父手工精心製作的呢!夾鍊袋的設計,沒吃完也可以輕易封起保存呢,但因為所有的食材皆為新鮮無添加物,所以只能冷藏3~4天,建議還是開袋後就食用完比較恰當!因為袋子較長,所以Smart 19 Bakery也附上了適合布丁可食用的湯匙,可以整個挖到底呢,非常方便食用。這是Tina第一次吃到這麼特別的布丁,一開始還真不知怎麼下手,因為太可愛了,但告訴大家就是要不客氣的從底部撈起來,米果、慕斯、布丁同時入口是最棒的口感呢! 而且口感上也不會甜膩呢!酸甜草莓 - 透出淡淡的香草莓,非常融化人心~濃

酸甜草莓 - 透出淡淡的香草莓,非常融化人心~
濃醇抹茶 - 中間的抹茶香氣還挺濃的呢,吃下後濃郁的抹茶香在口中化開,是抹茶倥不能錯過的一款。
【夢幻巧克力磚】品嚐的口味有 : 白巧克力、黑巧克力,上頭的水果可是每日選用新鮮的水果再經過八小時的烘烤而成的呢,不含任何防腐劑及添加物! 冷藏保存10~15天。
黑巧克力 - 上頭除了水果乾以外,還放了些許的堅果,黑巧克力的口感不論是搭配水果或堅果,好像都挺適合的! 巧克力的口感算是濃郁中帶些甜味,但和果乾及堅果搭配後就少了甜膩感,多了份香氣!
白巧克力 - 上頭是以水果乾為主,因為白巧克力的口感會較甜一些,所以和水果乾的酸甜為白巧克力帶出不同的風貌,本來不太愛吃白巧克力的我,確意外的喜歡他們的產品呢,因為水果乾的香氣還滿棒的!
【九宮格小塔】裡頭的口味有 : 夏威夷豆塔、蔓越莓脆塔、檸檬塔、抹茶塔、巧克力塔、巧克力杏仁塔,多樣化的口味選擇,滿足你不同的心情,而且送禮也很有質感的哦! 常溫保存7天~

禮盒更是選用夢幻Tiffany藍~
裡面更是有封膜起來,把塔保護的很好呢!
上頭的裝飾小花真的好可愛哦,一度還真捨不得入口,但Smart 19 Bakery的食材都是新鮮無添加,保存期限不長,所以也只好好通通下肚啦XD~
蔓越莓脆塔 - 蔓越莓與杏仁片是種剛剛好的搭配,有點酸有點甜又有點香,是女孩兒們會喜歡的一款哦!
夏威夷豆塔 - 選自澳洲進口的夏威夷豆,每顆都飽滿紮實,喜歡吃堅果的朋友一定不能錯過的一款,口中滿滿的堅果香氣呢!
巧克力杏仁塔 - 淋上白巧克力的杏仁粒,雙重的享受,是款有點甜又不會太甜的小塔。
檸檬塔 - 酸甜檸檬加上臻果,加上可愛的小花兒裝飾後,成為好美的一款小塔,而中間的檸檬醬還混合了檸檬皮,檸檬香氣真的會存留在口中,酸甜的口感還滿不錯的。
抹茶塔 - 選用日本香濃抹茶,抹茶香氣十足,一樣有可愛的小花兒點綴呢,但也是甜度上較為明顯的一款小塔,甜甜的抹茶香~
巧克力塔 - 選用法國進口的可可豆,巧克力還滿香濃的,切開後較特別的是夾層裡頭的柑橘皮,讓巧克力帶入了柑橘香,還挺特別的。
還在思索怎麼送禮嗎 ? 快到Smart 19 Bakery逛逛吧,不僅有多種令人想擁有的夢幻甜點,更是貼心提供製作客製化商品哦,快放入口袋名單吧!
Also posted on
Smart 19 Bakery結合傳統與創新,提供多樣化的烘焙及伴手禮離台中火車站也很近,旁邊就是來台中的朋友都會去的宮原眼科老闆是從文教業轉型投入餐飲業,因此特別的注重原料及技術。 店門口就能看到成堆的麵包限時特價中唷~一個只要25元呢!看起來也是有一定品質的麵包,不會像有些傳統麵包店過於廉價 一旁還有最吸引我的蛋糕櫃~玲瑯滿目的甜點讓我每一種都想吃去的時候只有一部份麵包上架,離開前櫃檯上多了很多甜點呢~ 除了各式各樣不同款的麵包可以選擇之外,也有餅乾及伴手禮。用餐區的氣氛是採用暖色系燈光,浪漫的氛圍也很適合情侶約會 餐具及水都是採自助的方式自行取用,所以不用額外收取服務費 座位的數量其實也滿多的,走到後面才發現還有後門和小綠地,落地玻璃的採光也有不同的氣氛,門外的綠地好適合情侶拍照唷 品項內容數量 甜點系列 老奶奶檸檬蛋糕 2選1 台中首創罐子蛋糕(櫻桃OREO/橙橙香思/莓果生乳酪/蕉焦可可擇一,口味依當日現場提供為主) 藍莓脆皮捲 3選1 法式羅勒檸檬塔 熊大蒙布朗 飲品 漂浮紅茶(冰) 5選2(不得重複) 漂浮綠茶(冰) 拿鐵(冰/熱)

離台中火車站也很近,旁邊就是來台中的朋友都會去的宮原眼科

老闆是從文教業轉型投入餐飲業,因此特別的注重原料及技術。

店門口就能看到成堆的麵包限時特價中唷~一個只要25元呢!

看起來也是有一定品質的麵包,不會像有些傳統麵包店過於廉價
一旁還有最吸引我的蛋糕櫃~玲瑯滿目的甜點讓我每一種都想吃

去的時候只有一部份麵包上架,離開前櫃檯上多了很多甜點呢~
除了各式各樣不同款的麵包可以選擇之外,也有餅乾及伴手禮。

用餐區的氣氛是採用暖色系燈光,浪漫的氛圍也很適合情侶約會

餐具及水都是採自助的方式自行取用,所以不用額外收取服務費

座位的數量其實也滿多的,走到後面才發現還有後門和小綠地,

落地玻璃的採光也有不同的氣氛,門外的綠地好適合情侶拍照唷

(不得重複)

漂浮綠茶(冰) 拿鐵(冰/熱) 美式咖啡(冰/熱) 奶茶(冰/熱) 現場麵包系列

(外帶體驗)

(依當日現場提供為主)

任選3樣

(口味不得重複)
冰奶茶

因為可以調整甜度,所以兩杯飲料都是無糖,感覺也比較不罪惡

平常不太喝奶茶的我因為無糖才敢喝,淡淡的茶香顯得奶香較濃

無糖奶茶喝起來比較不覺得甜膩,搭配甜點也覺得滿清爽的呢~
漂浮綠茶
漂浮綠茶上頭有一球香草冰淇淋,想想我也很久沒喝漂浮飲料了

融化的冰淇淋讓無糖綠茶變成奶綠,喝起來同樣是自然的茶香。
熊大蒙布朗(120元)
本來糾結在要選檸檬塔還是蒙布朗,但是看到造型實在受不了~

現在有許多甜點都在外型上做些創新的改變,確實讓人更加心動
外圈是新鮮的栗子慕斯,口感綿密,甜度恰到好處,不過於甜膩

下方的酥脆塔皮也很誘人~最後再點綴成時下最夯的熊大造型,

精緻的擺盤也讓人覺得用心呢~而且畫的超級可愛,非常療癒~
因為剛開始沒注意到有刀子,所以我就用叉子直接切囉~(笑)

中間有一層芋頭奶油,芋頭和栗子剛好都是我愛的甜點食材耶!

兩種食材的口感或是味道都很搭,都是綿密的口感與淡淡的香氣
底層的塔皮雖然感覺很厚,不過因為幕斯很多,吃起來比例剛好

扎實又酥脆的塔皮表現得還不錯~上層還有鬆軟的巧克力蛋糕,

整體來說很有層次變化,一份甜點吃完其實滿有飽足感的(笑)
罐子蛋糕-橙橙香思(110元)
橙橙香思罐子蛋糕分量還滿多的!我好喜歡用罐子裝蛋糕的構想

所以就選了同樣酸酸甜甜的橙橙香思,感覺用來送禮也好適合~
不甜膩的慕斯上還有三片蜜柑,下層還有微甜的蛋糕,層次豐富

橘子和蜜柑的酸甜滋味自然不甜膩,不過慕斯分量很多有點罪惡

水果吃起來很新鮮,中間還有吃到Q彈的寒天凍耶!非常好吃~
伯爵芒果(50元)
接著是外帶麵包體驗~伯爵芒果的麵包體還能看到好多伯爵茶葉

麵包的口感Q彈鬆軟,有淡淡的茶香,裡面的芒果顆粒也很多!
節奏明太子(65元)
節奏明太子可以吃到中間夾有許多cream cheese,

不過明太子的味道我吃不太出來,男友倒是說他有吃到啦 O_O
情人的眼淚(50元)
情人的眼淚有許多巧克力豆,外層口感較硬實,麵包體很Q彈

巧克力豆的份量還真是不少耶~中間加入蔓越莓增添些許酸甜

回到家將麵包稍微烤過之後外酥內軟的口感真的很不錯吃呢!
Also posted on
【Smart 19 Bakery】地址:台中市中區中山路16號電話:(04)2225-2877官網:http://www.smart19bakery.com/官方FB:https://www.facebook.com/bakery.smart19/女孩兒對於甜點總是有無法抗拒的誘惑ㄚ!Smart 19 烘培坊起源於台南,主要販售手作烘焙麵包及蛋糕,在台中火車站前也開設分店囉!就在打卡勝地的宮原眼科旁邊,地理位置超顯目,而且店裡的甜點就像是藝術品一樣,工法精緻細膩,矮油威~怎麼捨得吃掉它袋袋脆果布丁-苦甜巧克力&酸甜草莓好有趣的新鮮玩意兒,分為三層由下而上是布丁→慕斯→米果,跟m先生很熱絡的在研究該怎麼吃才好,原來是用附贈的長湯匙,直接挖到底,把最下層的布丁挖上來的同時,也會挖到中間的慕斯跟米果,一人一袋份量剛剛好口感超特別,米果都經過小火慢炒帶有一點焦香,咬起來卡滋卡滋好脆口,巧克力香氣濃郁,草莓酸酸甜甜,布丁順口滑溜好QQ,跟慕斯搭配的恰如其分甜而不膩,有吃完還想再吃的衝動夢幻巧克力磚-黑巧克力&白巧克力水果與巧克力的組合超有創意,目光久久無法離開,可以媲美是一件完美的藝術品,光是外
【Smart 19 Bakery】

地址:台中市中區中山路16號

電話:(04)2225-2877

袋袋脆果布丁-苦甜巧克力&酸甜草莓
夢幻巧克力磚-黑巧克力&白巧克力
水果與巧克力的組合超有創意,目光久久無法離開,可以媲美是一件完美的藝術品,光是外表就讓菓子好驚豔
純手工製作,採用進口巧克力,放上新鮮切片長時間烘烤8小時的水果乾,每一片都保留水果完整的切片形狀,與堅果作搭配,同時吃到水果香及巧克力香,Q脆爽口酸甜好滋味,啵棒
九宮格小塔
哇~哇~哇~好可愛的小點心,種類超豐富的,裡面有杏仁巧克力塔、巧克力塔、抹茶塔、夏威夷豆塔、蔓越莓脆塔、檸檬塔,姐妹們在家裡聚會來上一盒幸福滿點
巧克力杏仁塔,酥鬆的塔皮搭配淋上白巧克力的杏仁粒,脆脆甜甜的充滿杏仁香很有咬感
檸檬塔用可愛的小白花裝飾,超級卡哇一!酸酸的檸檬香氣好清爽,抹茶塔是選用日本進口的抹茶,淡雅茶香甘甜順口
夏威夷豆塔上層鋪滿了進口澳洲夏威夷豆,份量很紮實,也不會黏牙
蔓越莓脆塔上面有蔓越莓果乾及杏仁片,酸酸甜甜口感很有層次
巧克力塔選用法國進口可可豆,濃濃的巧克力香超級迷人阿
猴賽雷的Smart 19 Bakery,菓子最喜歡袋袋脆果布丁,愈吃愈想吃,好邪惡的甜點ㄚ!到台中玩一定要去朝聖一下的伴手禮好店喔
2017-01-14
Also posted on
✎地址:台中市中區中山路16號✎電話:04-22229766✎時間:10:00-22:00 這間在宮原眼科旁邊的smart 19之前來過就很喜歡但是因為離我比較遠所以遲遲沒有時間來這次終於排除萬難又來一次惹!!!!之前有搬遷過,不過其實只是搬到隔壁幾間而已,環境其實跟舊址差不多哦,但內用的空間變大了!!!門口有擺上蛋糕櫃,有的人都是直接外帶他們新出的巧克力磚,超級美的但是價位我個人覺得有一咪咪高 飲料在店內的黑板上店內也有常溫的餅乾或是蛋糕可以選擇,真是五花撩亂啊,我的選擇障礙再度發作 他們家很受歡迎的罐子蛋糕,也可以宅配,價格跟之前來時已經有調漲一些罐子蛋糕可以參考前一篇文章喔~台中中區-Smart 19 Bakery。罐子蛋糕很別緻,價平味美下午茶選擇,有麵包可外帶,離火車站兩分鐘路程【體驗】(+wifi)基本上我覺得蛋糕類的價格並不會太貴如果是比較有噱頭的品項價格才比較高內用的空間很舒適,有少數座位有插座餐具和茶水自取,用餐完需要自己整理餐盤那些的(放到回收台上即可) 這次純粹是因為很想再訪才來,基於晚餐時間快到了所以很克制的只點一些些XD香柚茶(60)如果是想要單純喝飲

地址:台中市中區中山路16號

電話:04-22229766

時間:10:00-22:00

這間在宮原眼科旁邊的smart 19之前來過就很喜歡

但是因為離我比較遠所以遲遲沒有時間來

這次終於排除萬難又來一次惹!!!!

門口有擺上蛋糕櫃,有的人都是直接外帶
他們新出的巧克力磚,超級美的

但是價位我個人覺得有一咪咪高

飲料在店內的黑板上

罐子蛋糕可以參考前一篇文章喔~

基本上我覺得蛋糕類的價格並不會太貴

如果是比較有噱頭的品項價格才比較高

內用的空間很舒適,有少數座位有插座

香柚茶(60)

如果是想要單純喝飲料聊天的滿適合的,飲料滿大杯的

柚子的香味與濃度比我想的還要香濃~好喝

櫻桃提拉米蘇(80)

他們家的提拉米蘇有三種口味,另外還有原味跟藍莓口味~

這個是我這次吃到覺得很喜歡的,口感相當綿密,而且不會甜膩,很好吃

櫻桃的酸甜滋味與中間的提拉米蘇融合就很好吃了

結果最底層還有小心機的巧克力蛋糕,層次感相當豐富哦~~~

代代脆果布丁(59)

我純粹是被她美麗的顏色吸引住了

這個也有許多口味哦,差別是在中間那層的慕斯的口味不同

上面的脆果跟底層的布丁都一樣

下圖這個是抹茶口味

其實我覺得不是很好挖

一開始吃的時候挖不太到底層的布丁

我個人覺得好甜,相較之下底層的布丁好像是最不甜的...上面兩層的甜度都是我沒辦法招架的

脆粿吃起來就是"米香"的口感...

我個人覺得個口感一般,但是還滿有創意的搭配啦~而且賣相也不錯

如果你嗜甜的人可以點~

另外幫朋友買了一個提拉米蘇口味,但我不曉得是否一樣甜就是了

可能是因為我個人不太喜歡吃米香,所以脆果的搭配就沒有太吸引我...

今天就跟大家分享到這兒啦

Jinglejingle的美食遊玩小筆記

★更多即時訊息會直接發布在粉絲專頁,記得收看【Jinglejingle的美食遊玩小筆記

★食記內容依個人喜好而有不同,記錄僅供參考

★麻煩大家要到店家臉書或官網了解最新情況喔~店家有可能歇業或遷移,Jingle無法隨時掌握!

★任何推薦餐廳或好料歡迎報給我知,文章內容有誤也歡迎告訴我喔!

wongsuhan7@gmail.com

創作者介紹

jingle

Jinglejingle的美食遊玩小筆記
2016-06-29 58 views
最近有點忙>< 所以有一個多禮拜沒出現SORRY 今天要來跟大家介紹位於火車站&宮原眼科附近的Smart 19 Bakery.店門口(一樓是Smart 19 從店內樓梯或電梯至二樓則是火鍋店)玻璃櫥窗內許多甜點(罐子蛋糕包裝超精美 好適合送禮啊       店門口的這一批麵包限時特價只要25元喔!!!一進店裡就看到牆上可愛的黑板畫(當然要合照一下啊XD*店內每人低消100元 可用免費wifi *重點在Smart 19 Bakery可以享受當日新鮮出爐麵包手作美味甜點現泡咖啡茶飲頗具復古風的燈飾-彷彿置身咖啡廳~~~除了販售麵包外 還有杏仁瓦片,杏仁巧克力 甚至還有賣傳統台南椪餅 櫃台還有個小板子寫著每日    店內販售飲品不少新鮮出爐的麵包櫃台亦有販售蛋糕(還有蛋糕捲可購買...)店後面及室內用空間 不僅寬敞 製作麵包的廚房還有弄個小窗戶讓我們看看師傅製作麵包的過程WWW店內亦有這種靠窗座位 窗外景色不錯(當天有不少客人就坐在這裡喝茶吃蛋糕^^熊熊耶!!! 最近好常遇到店家有熊熊陪伴用餐哈哈                           自助區

玻璃櫥窗內許多甜點(罐子蛋糕包裝超精美 好適合送禮啊
       店門口的這一批麵包限時特價只要25元喔!!!
一進店裡就看到牆上可愛的黑板畫(當然要合照一下啊XD

*店內每人低消100元 可用免費wifi
 *重點在Smart 19 Bakery可以享受

當日新鮮出爐麵包
手作美味甜點
現泡咖啡茶飲
頗具復古風的燈飾-彷彿置身咖啡廳~~~
除了販售麵包外 還有杏仁瓦片,杏仁巧克力 甚至還有

賣傳統台南椪餅
櫃台還有個小板子寫著每日    店內販售飲品不少

新鮮出爐的麵包
櫃台亦有販售蛋糕(還有蛋糕捲可購買...)
店後面及室內用空間 不僅寬敞 製作麵包的廚房還有弄

個小窗戶讓我們看看師傅製作麵包的過程WWW
店內亦有這種靠窗座位 窗外景色不錯(當天有不少客人

就坐在這裡喝茶吃蛋糕^^
熊熊耶!!! 最近好常遇到店家有熊熊陪伴用餐哈哈
                           自助區
          即便是普通開水 看到這杯墊也能會心一笑
       現在有優惠活動送好禮喔^^此次口碑券體驗:甜點系列選2+飲料選2+麵包選3(外帶體驗)

*甜點部分我們選了罐子蛋糕(口味依現場提供為主),熊大蒙布朗

飲料選熱奶茶&冰拿鐵(都可調甜度)
                熱奶(60元)

指定無糖,喝起來奶香蠻濃郁 只是茶味偏淡(雖是無糖奶茶

卻很好喝 喝得到鮮奶甜味 因為是無糖 所以適合搭配甜品^^
                      冰拿(75元)

拿鐵上方奶泡給巧手店員製成兩隻探頭小貓(雖然樣式簡單

但一送上來還是萌啊) 拿鐵指定微糖 奶泡部分很厚 味道

很剛好 咖啡一點點微苦配上微甜的奶泡滋味 好喝
                甜點來
      店家的擺盤看得出----甜點分量之大相當實在啊^^
     櫻桃OREO罐子蛋糕(120元)

罐子裡份量超滿的 一罐120元實在超值啊 要拿去送禮

也不須另外包裝 直接拿去送人超方便^^
玻璃罐盛裝層層奶油,蜜漬櫻桃,oreo,巧克力蛋糕層層構成

建議一勺挖起好幾層吃這樣味蕾會體驗到多重美味-先是吃到

上層oreo 然後是奶油(不會太甜)與蜜漬櫻桃(覺得偏甜) 搭配

巧克力蛋糕(苦甜口味 還有oreo碎片增添crunch口感)

整體味道很豐富 只是櫻桃部分有點太甜 吃久會膩.

*罐子蛋糕訂購網址底家:按我

利用蒙布朗的原色 發揮創意製成口愛的熊大 實在捨不得吃他呢

一旁的巧克力醬畫出知名動畫-玩具總動員的三眼怪~~~

口頭禪:你救了我們 我們永遠感謝你

因為我們13:00到 還有一些品項麵包未出爐 不能作外帶

體驗挑選 所以店家招待YA 老闆真是大方讚讚讚

吉士餅是採用法國長棍外皮 在塗上起司做成的
吃起來

起司味雖不是太濃 但餅皮吃起來鹹香又脆 超適合沾濃湯啊!!!

邁入秋冬 來買一包餅回去沾馬鈴薯濃湯絕對享受
吃完甜點就是三款麵包外帶體驗~~~以下進入介紹時間
                  法國長(55元)

店員說吃前先加熱一下(我就用電鍋稍微熱了一下 這樣不會太硬

長棍外皮蠻酥脆的 只是讓我迷戀的是麵包很鬆軟(壓了會回彈

讓人一口接一口啊
              情人的眼(50元)

這是什麼麵包啊?! 嘿嘿嘿 其實就是巧克力麵包配蔓越莓

麵包體有加可可粉 還吃得到一粒粒可可豆(巧克力控會很愛

蔓越莓果乾也好吃 酸甜滋味 可惜這款麵包偏乾(要配溫開水喔XD
                伯爵芒(50元)

外帶三種最愛這款 因為伯爵茶+芒果的搭配實在驚艷啊!!!

麵包帶點淡淡伯爵茶香 還有甜絲絲的芒果香氣 撕一口嚼嚼

軟Q的芒果乾配上有嚼勁的麵包體(還能吃到茶葉)實在好吃
*同場加映---自費的老奶奶檸檬蛋糕(45元)

上層的檸檬糖霜一入口先是爽脆糖霜 最後會品嘗到檸檬皮絲

的清香 可惜檸檬蛋糕吃起來口感偏乾 但是整體檸檬味道還不錯

是走一種淡幽檸檬香氣的一款甜點 一塊45元還可以接受^^

買這樣一塊配茶就是不錯的下午茶
:Smart 19 Bakery提供好吃麵包之外 還能吃到特色

甜點like罐子蛋糕,熊大蒙布朗 重點是物超所值 份量大 又好吃

送禮自用兩相宜啊~~~ 而且店家位置靠近台中火車站(交通形勢

方便) 以後回家經過都要去買個麵包or蛋糕 列為絕對再訪的

超值平價甜點&麵包坊  也很推薦在店內享用甜點(飲品不錯

又能使用免費wifi 在順道買幾塊麵包當隔天早餐真是一舉兩得)

跟大家分享到此 晚安囉

Also posted on
這家雖然在火車站附近 五南書局隔壁 不過其實我覺得蠻隱密的一樓是烘焙甜點 二樓是火鍋店一進門很像麵包店還有賣餅乾 夏威夷豆塔等小甜點包裝也很有設計感 要當伴手禮送人也不錯在後面是用餐空間外面還有裝置藝術 很適合拍照最後面有一區蠻隱密的空間蛋糕櫃裡的甜點最吸引我的就是這款罐裝蛋糕來看看這次的體驗內容◎體驗內容Smart 19 Bakery:幸福滿點滋味,各式烘焙雙人免費體驗!內容包含:品項內容數量甜點系列老奶奶檸檬蛋糕2選1台中首創罐子蛋糕(櫻桃OREO/橙橙香思/莓果生乳酪/蕉焦可可擇一,口味依當日現場提供為主)藍莓脆皮捲3選1法式羅勒檸檬塔熊大蒙布朗飲品漂浮紅茶(冰)5選2(不得重複)漂浮綠茶(冰)拿鐵(冰/熱)美式咖啡(冰/熱)奶茶(冰/熱)現場麵包系列(外帶體驗)柚香蜂蜜、節奏明太子、伯爵芒果、法式乳酪、牛角麵包、墨西哥牛角麵包...等(依當日現場提供為主)任選3樣(口味不得重複)【莓果生乳酪】這還是我第一次看到罐子蛋糕玻璃罐裝的「莓果生乳酪」,在進口草莓鮮嫩欲滴的色澤點綴下,更顯得討喜、可愛,再巧妙地配上奶酪,從玻璃瓶外看進去,每一層都有著不同的美味風情,深受女孩們的喜愛玻璃罐
這家雖然在火車站附近 五南書局隔壁 不過其實我覺得蠻隱密的

5選2

(不得重複)

漂浮綠茶(冰)

拿鐵(冰/熱)

美式咖啡(冰/熱)

奶茶(冰/熱)

現場麵包系列

(外帶體驗)

(依當日現場提供為主)

任選3樣

(口味不得重複)
【莓果生乳酪】

這還是我第一次看到罐子蛋糕

玻璃罐裝著進口草莓 一層草莓 一層慕斯 一層古典巧克力蛋糕 一層果醬 一層奶酪

最後撒上野莓果 層層交疊 外觀超吸引人
草莓的酸 慕斯的滑順 巧克力蛋糕的濃 果醬的甜 奶酪的香中和
吃起來很有層次 口感豐富 而且不會太甜膩 很適合女生~

【熊大蒙布朗

上桌還有用巧克力醬畫上的兔子圖案很童趣吸睛

裡面是新鮮的栗子內餡 外面是栗子奶油泥 就像覆雪的白朗峰

中間有一層很像提拉米蘇浸過酒的蛋糕體部分 鬆軟多汁 搭配下面的塔皮跟奶油餡吃也是口感豐富

【熱拿鐵】

配牛奶吃很棒

法國麵包塗上蒜味醬 裡面包有肉鬆跟熱狗

拿來配玉米濃湯好適合

這款是我們家女生最喜歡的一款

裡面包的是整顆的黑豆 黑豆顆顆飽滿 有煮軟不會過爛還保有口感

淡淡的甜味搭配麵包剛好 不然平常我是很怕吃日式料理的那種蜜黑豆

Tasting Event
這間Smart 19 Bakery是在今年8月新開的就在宮原眼科旁邊而已喔! 這家店有點像85度C性質有販賣不少麵包、蛋糕、飲品類也附有內用座位 可以在這邊享用下午茶 門口就可以看到蛋糕櫃裡有哪些精緻的蛋糕他們店的特色『罐子蛋糕』(超期待完全就是衝著罐子蛋糕來的 (笑.. 櫃台服務人員都是年輕的帥哥美女服務也很親切 櫃台也放有一些包裝好的糕點 牆上有用粉筆繪製的塗鴉這邊低消是100元喔!店內還提供wifi (這已經變成必需品了 XD) 內用的位置不多,來之前可以先訂位 避免還要排隊等候喔! 今天選的位置是在靠窗還可以看到外面的裝飾品還附有椅子讓人坐在那邊拍照 很貼心! ↑另一邊的裝飾↑ ↑裝飾熊↑ 有免費提供飲用水讓客人飲用 (自行取用喔!) 走到座位區牆上會有個大大的透明窗可以看到裏頭師傅們製作糕點的過程如此透明化 也讓客人可以了解製作環境及衛生也覺得食用起來安心許多 ↑飲品的價格↑ 本日餐點♚ 熱奶茶 - 75$ ♚ 熱拿鐵 - 60$♚ 熊大蒙布朗 - 120$ ♚ 罐子蛋糕 - 莓果生乳酪 - 120$ 首先送來了最期待的罐子蛋糕 (口味:莓果生乳酪)這一罐還

這間Smart 19 Bakery是在今年8月新開的

就在宮原眼科旁邊而已喔!

這家店有點像85度C性質

有販賣不少麵包、蛋糕、飲品類

也附有內用座位 可以在這邊享用下午茶

門口就可以看到蛋糕櫃裡有哪些精緻的蛋糕

他們店的特色『罐子蛋糕』(超期待

完全就是衝著罐子蛋糕來的 (笑..

櫃台服務人員都是年輕的帥哥美女

服務也很親切

櫃台也放有一些包裝好的糕點

牆上有用粉筆繪製的塗鴉

這邊低消是100元喔!

店內還提供wifi (這已經變成必需品了 XD)

內用的位置不多,來之前可以先訂位 避免還要排隊等候喔!

今天選的位置是在靠窗

還可以看到外面的裝飾品

還附有椅子讓人坐在那邊拍照 很貼心!

↑另一邊的裝飾↑

↑裝飾熊↑

有免費提供飲用水讓客人飲用 (自行取用喔!)

走到座位區牆上會有個大大的透明窗

♚ 熱奶茶 - 75$

♚ 熱拿鐵 - 60$

♚ 熊大蒙布朗 - 120$

♚ 罐子蛋糕 - 莓果生乳酪 - 120$

首先送來了最期待的罐子蛋糕 (口味:莓果生乳酪)

這一罐還真的不小耶!

而且裡面草莓也不少

吃起來口感很綿密

草莓微微酸甜

熱拿鐵

味道微甜 不會太苦

搭配糕點整個就是剛剛好

熊大蒙布朗

這熊大的外型大概會迷死一堆女生吧!

光外型就超可愛的了!

不過...

吃到前面還好

最下面的那塊真的超.....甜阿...

有點像巧克力泥 又有點像芋泥

真的太..甜..了

所以我只吃了一點點...>"<

這是熱奶茶

右邊的杯子原本是裝在最上面

可以合成一個人偶喔!

不過因為店員說怕我們不好拿 所以又附了一個可愛的小杯子給我們使用

^^超貼心的!有把手也不怕熱熱的會燙到

奶茶我是點半糖

甜度剛剛好喔!

在這邊用完餐,要記得把用完的餐盤放到回收處

方便下一位客人,也減少服務人員的收拾時間

這邊麵包看起來都好好吃的感覺

我們挑了三個麵包

左邊起酥肉鬆 (肉鬆超多) 28$

吃起來外皮酥軟,裡面肉鬆也超滿

中間:(忘記叫什麼名字了) ?$

麵包口感鬆軟

味道就普普

右邊: 楓糖牛角 49$

一包有5個

吃起來跟一般的楓糖牛角差不多

外帶了三個麵包結束今天的下午茶時光。

ps. 火車站這邊真的超級難停車! 建議做交通工具來,或提早出門找停車位喔!

Smart 19 Bakery

消費】低消100$

地址】台中市中區中山路12號 (宮原眼科附近,五南書局旁)

營業時間】周一~周日 10:00~21:30

官方粉絲專頁】smart 19 bakery

花兒生活札記

2015-10-18
$150 (Tea)
Celebration
生日
地址:台中市中區中山路12號電話:04-22229766營業時間:週一~週日 10:00-21:30臉書點我雖然我常說火車站離我很遠,但我最近好常來這阿XD今天要跟大家分享的Smart 19 Bakery超適合來放鬆或是放空 哈哈離火車站很近,過個馬路到了,就在學儒補習班的對面~旁邊就是許多人愛來的宮原眼科~1樓是賣甜點下午茶、麵包的Smart 19 Bakery,2樓是賣火鍋 門口就看得到點心,價位比我想的還要平實耶!!因為在火車站這個地點,我以為消費比較高甜點的價位滿多都是百元內,外觀看起來也不是很小氣,確實很吸引我耶楓糖輕乳酪看起來很棒,居然只要55元 奶酪感覺也好優~~ 罐子蛋糕是店家的熱賣商品價位110元~120元不等,現在有4種口味,每款看起來都好棒啊現在有莓果生乳酪、焦糖可可、橙橙相思、櫻桃oreo我看他們粉絲專頁,現在還有提供宅配預定,真的頗受好評 店內一進門除了櫃台、工作檯外,主要就是販賣麵包、蛋糕、手工餅乾其實都很平價,很棒呢 麵包的種類算滿多樣化的,幾乎就是烘焙坊了~~店內的茶具也超可愛的,和之前去的米之朵甜點房的療鬱路線一樣 可以自助茶水低消100
地址:台中市中區中山路12號

電話:04-22229766

營業時間:週一~週日 10:00-21:30

臉書點我

雖然我常說火車站離我很遠,但我最近好常來這阿XD

門口就看得到點心,價位比我想的還要平實耶!!

因為在火車站這個地點,我以為消費比較高

楓糖輕乳酪看起來很棒,居然只要55元

奶酪感覺也好優~~

罐子蛋糕是店家的熱賣商品

現在有莓果生乳酪、焦糖可可、橙橙相思、櫻桃oreo

我看他們粉絲專頁,現在還有提供宅配預定,真的頗受好評

其實都很平價,很棒呢
麵包的種類算滿多樣化的,幾乎就是烘焙坊了~~
店內的茶具也超可愛的,和之前去的米之朵甜點房的療鬱路線一樣
可以自助茶水
低消100元,大概就一款甜點+一杯飲料

印象中店內沒有限制用餐時間,好適合發呆XD

店內位置約30個左右,放上鵝黃的吊燈店內有溫韾慵懶的感覺耶~我喜歡

窗邊有大型落地窗可以看到戶外的造景

想不到走進來居然是這個景象,讓我有點小驚喜
從一進來店員就都還滿親切的,但是又留給我們適當的空間,讓我覺得氣氛很放鬆~~

大啖美食時刻到了~!!

熊大蒙布朗(120元)

一上桌擺盤就很吸睛,可愛指數破表阿
熊大本身是栗子為主,其實還滿大一個的
最下層的塔皮脆口,但有點偏硬就是了不太好切

裡面夾雜海綿蛋糕、跟芋頭口味的鮮奶油

比較中間還有吃到部分莓果果醬,最外層是栗子奶油泥

整個吃起來甜而不膩,淡淡的栗子香味和芋香融合在一起頗速配的

我覺得這道甜點算是滿成功的,外型跟味道上來說都給人留下不錯的印象

漂浮紅茶(65元)

紅茶喝起來不苦澀,帶有淡淡的茶香

上面有一個冰淇淋,應該是香草口味,但是不會很甜膩

這杯飲料我們都滿喜歡的

冰拿鐵(75元)

拿鐵的奶泡也超療鬱的~~~好可愛啊(尖叫)

咖啡味道好像淡單薄了一點,奶味比較明顯

莓果生乳酪罐子蛋糕(120元)

這是店員推薦的口味,好喜歡

甜中帶有微酸,不會太過甜膩,酸度應該也是一般人可接受的程度
側面看罐子蛋糕看起來很多層~顏色好繽紛~很少女的風格 哈哈

裡面有放巧克力蛋糕、草莓、鮮奶油
店員說最好的方式是一次挖到底部,可以吃到各種料

應該是這樣口味比較有層次感

旁邊是吃起來很像森永牛奶糖的糖醬,頗甜的

一口挖到底就吃得到各種料,出乎意料外的滿好吃的

而且每一口挖出來的東西比例都不太一樣,所以味道上每一口都有點不同的變化

我個人覺得這個甜點真的是創意十足阿
今天的下午茶表現都在水準之上,我們都滿喜歡的

另外又外帶3款麵包回家

明太子(65元)

這是店家的推薦,如果隔天才要吃可以稍微烤一下
口感還不錯,吃得到淡淡的明太子味道,很樸實,但是很耐吃

吃起來算是鬆軟,不過還夾雜一點咬勁,淡淡的麵團香很迷人
橙心橙意(50元)

柳橙味很明顯,香氣很棒耶,這個我喜歡

沒有過多的裝飾,但耐人尋味

法國脆腸(42元)

這是三款麵包裡面口味最重的~

吃起來就是蒜香麵包,外層有粗脆感,咬勁很過癮

裡面的脆腸好好吃啊,超Q彈的耶

雖然吃完嘴巴會有大蒜味,但是嘴巴臭是值得的

整體而言我滿喜歡這間店的~!!

Jinglejingle的美食遊玩小筆記平價又好吃,營業時間也很長,內用外帶都推薦,分享給大家

食記內容依個人喜好而有不同,記錄僅供參考

wongsuhan7@gamil.com