這次的目標有2家, 篤行路的烤肉林 跟 阿斗伯冷凍芋做功課時就有格友說烤肉林的老闆很性格, 開店時間不一定, 果真讓露露吃了個閉門羹繼續在夜市裡晃啊晃, 終於找到阿斗伯, 位置在成功路興民街交叉路口的騎樓下從中華路轉進成功路, 第一個路口就看到了阿斗伯冷凍芋下午2點30開始營業, 露露大約7:20到, 看攤位前有兩三位客人排隊等候以為沒什麼客人, 接近後才發現很多客人都坐在騎樓下等候攤位正前方的招牌很大一個有個小小缺點是, 老闆我看不到妳啊!!露露彎著身詢問內用如何點餐, 一看就被猜出第一次來的哦~外帶請跟著排隊隊伍依序點餐內用的話, 先找好位置在跟老闆或老闆娘點餐, 順便告知你的座位阿斗伯賣的東西不多, 加一加也才6樣價錢從20~50, 也算是銅板美食騎樓下大約有7~8桌, 若是滿桌, 可以考慮是否外帶, 或是稍等一會, 阿斗伯的翻桌率挺高挺快的 看著老闆娘忙碌的背影, 輕輕交代露露想點的烤土司 跟 冷凍芋各一 上圖中的塑膠杯是用來裝好一份份的冷凍芋, 由塑膠杯成山的數量來看, 果真是阿斗伯熱賣商品無誤趁機會靠到烤土司區, 想要一探烤土司好吃的秘密開口問老闆, 到底你們家吐司好吃的秘
這次的目標有2家, 篤行路的烤肉林 跟 阿斗伯冷凍芋

從中華路轉進成功路, 第一個路口就看到了阿斗伯冷凍芋

以為沒什麼客人, 接近後才發現很多客人都坐在騎樓下等候
攤位正前方的招牌很大一個

有個小小缺點是, 老闆我看不到妳啊!!

露露彎著身詢問內用如何點餐, 一看就被猜出第一次來的哦~
外帶請跟著排隊隊伍依序點餐

阿斗伯賣的東西不多, 加一加也才6樣

價錢從20~50, 也算是銅板美食

趁機會靠到烤土司區, 想要一探烤土司好吃的秘密

開口問老闆, 到底你們家吐司好吃的秘訣在哪呢?

老闆帶著含蓄的笑容, 謙虛的回答我, 沒有什麼

用的是大家常見的奶油跟草莓醬, 哪有甚麼秘訣不信邪的露露看了看品牌,

還真的是量販店看的到的奶油跟草莓醬

那...為什麼可以讓那麼多網友推薦呢?

換我用我的嘴巴來試試看

冷凍芋 ($35) & 烤土司 ($20)
吐司烤的剛剛好焦焦的, 用家裡烤箱還得多琢磨功力才能烤出這樣的色澤跟酥脆度
吐司的兩面先經過烤麵包機烘烤, 一面抹上奶油, 另一面抹上草莓醬

兩片夾起來一起吃, 咬起來好酥哦!!

奶油的香味透過烤熱的吐司更加的香

草莓醬帶點濕潤的, 吃起來顯得又不會太乾

沒想到, 這麼簡單的組合竟然這麼的美味
好想自己在家裡做出這樣的味道哦!!

露露遺傳到沙媽愛吃芋頭, 尤其是芋頭甜湯

冷凍芋自然的芋頭色, 一塊塊不規則狀

有點硬帶軟的口感, 正好是露露喜愛的口感

硬軟多一分少一分都不行, 太硬會破壞了咬下去第一口的感覺

太軟的話, 會顯得太鬆軟, 影響了牙齒跟嘴巴的互動

奇怪, 不過就是吃個冷凍芋, 怎麼有那麼多的堅持阿!?

甜湯部分是跟芋頭一樣的淡紫色, 甜度正好

吃著還會懷念以前自己煮的芋頭甜湯跟綠豆湯
這樣的組合吃起來也有點小飽, 加一加也才55, 便宜內