因為生日快到了.所以和老公提前慶祝生日!於是選擇了從未吃過的藝奇!我們預約訂位的是藝奇福雅店.餐廳的服務人員態度真的不錯!我點的先付是:魚皮野蔬沙拉.魚皮的部分是鯛魚皮:吃起很Q嫩.就好像是果凍一樣!小品是:櫻花蝦海鮮玉子蒸.吃起就是日式蒸蛋加上櫻花蝦!食事我選醬燒拌飯:豬肉末及干貝絲拌入白米飯,搭配特製醬汁.吃起來很香!刺身/煮物我選醬燒蒜香鮮蝦:因為我不吃生魚片.所以選這道有清燙的蝦子.吃起來很不錯!有濃濃的蒜香!冰鑽是檸檬冰鑽:酸甜的檸檬口味可以消除口中其他食物的異味.這是無限量供應的強肴是蕈菇醬烤雞肉:雞腿肉和碳烤燒肉醬拌炒蕈菇.吃起來滑嫩多汁!我很喜歡!甘果物:創藝三菓 ~(黑木耳/時旬鮮果/鳳梨鮮奶酪)這算是餐後甜點.黑木耳喝起來微甜.鮮果是葡萄.鳳梨鮮奶酪很合我的口味.酸酸甜甜的鳳梨搭配香醇的奶酪適合這熱熱的天氣吃!飲料:季節鮮果汁.是西瓜加優格打的飲料!喝起來有優格的香味.還有西瓜的甜因為是生日.中間服務人員有送上一盤蔓越莓+巧克力的蛋糕.還唱歌祝福我生日快樂!很貼心!!也兌換了生日禮和會員禮!第一次在藝奇用餐.讓我感覺不錯!!
小品是:櫻花蝦海鮮玉子蒸.吃起就是日式蒸蛋加上櫻花蝦!
也兌換了生日禮和會員禮!第一次在藝奇用餐.讓我感覺不錯!!
魚皮野蔬沙拉

2014-06-28
$698 (Lunch)
Celebration
生日