cowbaby1983731
我是cowbaby1983731。
cowbaby1983731  等級1

2014-08-21
類別 : 日本菜主題餐廳懷石料理精緻料理慶祝紀念日

這次再來藝奇用餐.一樣選擇離家近的福雅店!而且我認為他們的服務很不錯!!

海鮮土瓶蒸式是開頭的湯物.裡面有蝦子.喝起來有淡淡的海鮮味!
再來是選魚皮野蔬沙拉!吃過後念念不忘!因為魚皮很Q.不錯吃!
櫻花蝦海鮮玉子蒸.就是櫻花蝦口味的蒸蛋!愛吃蒸蛋的我也很喜歡!
醬燒蒜香鮮蝦.不吃生魚片的我.還是只能點這道!濃濃的蒜香味很令人胃口大開!!
醬燒拌飯.是豬肉末加干貝絲拌進白米飯.在加入醬汁進去!
檸檬冰鑽.是可以清清口中的味的還能免費喝到飽的檸檬冰沙!我就喝了好幾次!
酒粕石燒豚排.豚排配酸甜醋加南瓜片!很香!
創藝三菓 .是黑木耳+時旬鮮果+鳳梨鮮奶酪!鮮果室時令季節的水果!鳳梨鮮奶酪是我最喜歡的甜點!有淡淡的奶香味!吃進嘴裡口中都有牛奶味道

芒果鳳梨冰沙.熱熱的天氣配上熱帶水果口味的冰沙真的很消暑!!
藝奇的服務和餐點我都很滿意!很推薦給大家!!

內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2014-08-09
此次消費: 每人約$698 (午餐)
用餐優惠: 其他

2014-06-30
類別 : 日本菜主題餐廳懷石料理精緻料理慶祝紀念日

因為生日快到了.所以和老公提前慶祝生日!於是選擇了從未吃過的藝奇!我們預約訂位的是藝奇福雅店.餐廳的服務人員態度真的不錯!
我點的先付是:魚皮野蔬沙拉.魚皮的部分是鯛魚皮:吃起很Q嫩.就好像是果凍一樣!
小品是:櫻花蝦海鮮玉子蒸.吃起就是日式蒸蛋加上櫻花蝦!
食事我選醬燒拌飯:豬肉末及干貝絲拌入白米飯,搭配特製醬汁.吃起來很香!
刺身/煮物我選醬燒蒜香鮮蝦:因為我不吃生魚片.所以選這道有清燙的蝦子.吃起來很不錯!有濃濃的蒜香!
冰鑽是檸檬冰鑽:酸甜的檸檬口味可以消除口中其他食物的異味.這是無限量供應的
強肴是蕈菇醬烤雞肉:雞腿肉和碳烤燒肉醬拌炒蕈菇.吃起來滑嫩多汁!我很喜歡!
甘果物:創藝三菓 ~(黑木耳/時旬鮮果/鳳梨鮮奶酪)這算是餐後甜點.黑木耳喝起來微甜.鮮果是葡萄.鳳梨鮮奶酪很合我的口味.酸酸甜甜的鳳梨搭配香醇的奶酪適合這熱熱的天氣吃!
飲料:季節鮮果汁.是西瓜加優格打的飲料!喝起來有優格的香味.還有西瓜的甜
因為是生日.中間服務人員有送上一盤蔓越莓+巧克力的蛋糕.還唱歌祝福我生日快樂!很貼心!!
也兌換了生日禮和會員禮!第一次在藝奇用餐.讓我感覺不錯!!

內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2014-06-28         慶祝紀念: 生日
此次消費: 每人約$698 (午餐)
用餐優惠: 其他