2015-04-30
凱莉公主回台灣囉!因為這次回來是她要跟她男友去長灘島玩,順便要找我們小聚一下,結果竟然變成了大聚,因為這次報名人數很踴躍,總共來了十個人,本來我跟凱莉想搞個禮服趴的,但是沒人合作,真的是大家都很難相處耶!而且我提議下次來個泳裝趴時,竟然沒人要參加啦!不過凱莉今天的綠色小洋裝也很美唷!好久沒有來法森了,發現竟然變成雙店面了耶!生意依然是客滿的,可能品質一直都穩穩的,價位又不算太貴,是她成功的原因,請參考很久很久以前的食記,以前是不能拍照的,現在也跟的上時代的腳步,開放拍照囉!只是不能照菜單冒著被趕出去的危險法森小館偷拍實錄(老豆的生日大餐) 我們這次是在新的那一邊的二樓,其實裝潢沒啥變動的,跟之前來好像差不多仔細研究菜單發現也是八百年沒啥變動,跟以前的差不多,我注意這次吃的竟然跟前次拍的菜色內容、甜點,都是一樣的耶!剛從長灘島回來的凱莉公主,買了手工香皂給我們,謝謝凱莉公主^^長灘島真的是個很好玩的地方本來很正經照相的我們看到凱莉的豐滿上圍,實在忍不住想躺在她的雙峰之間,嗚~我也好想要有一手無法掌握的感覺啊!軟綿綿的,只有我跟她男友才享受過的唷!哈!小謙、克麗兒、小惠、凱莉公主,都是老成
小洋裝也很美唷!
菜單
冒著被趕出去的危險法森小館偷拍實錄(老豆的生日大餐)
然跟前次拍的菜色內容、甜點,都是一樣的耶!
長灘島真的是個很好玩的地方
漂亮的玫瑰花奶油是法森的招牌特色
凱薩沙拉清爽的調味讓人吃了食慾大開,突然想到上次在巴布吃到超鹹超難吃的凱薩,一樣都是凱薩,怎麼差那麼多呢??(哎呀!會不會被巴布打)