2015-06-09
商妮又發現一家美味鑄鐵鍋料理燉飯餐廳義式長米略有米心的燉飯,透過鑄鐵鍋加熱保溫,美味度大大提升位在民俗公園附近隱身巷弄中的默爾MORE義大利餐廳門面很廣,單看外表就覺得是一家有特色的義式餐廳騎樓寬敞,門口的啤酒桶上面還擺著瓶酒空瓶,感覺就是義式小酒館,充滿異國風情附近的民俗公園有收費停車場,用餐滿額可以抵停車費,算是方便 大門前的柱子上就有貼著餐廳MENU,中英文對照 進到餐廳左手邊就是手工窯烤披薩區,大大的窯火正旺,隨時準備烘烤披薩默爾的披薩都是現點現做現烤,上桌正是最佳美味 窯爐旁邊是櫃台,後方則是廚房從櫃檯處往內看,可以看到整齊的空間,明亮乾淨是廚房給人的印象 用餐空間分一樓跟地下室,平是午餐時間前來沒有多少桌客人整個牆面、隔間木板都有可愛的塗鴉,氣氛很不錯,讓人一進門就開始放鬆 餐點以手工窯烤披薩、義大利麵、燉飯為主,餐點種類還真是不少點餐時親切的服務美眉就有說明他們家的餐點都是現點現做,需要稍微等候環境很舒服又沒有用餐時間限制,邊聊邊等其實不會等很久墨西哥香辣燻雞披薩/11吋 手工製作的披薩餅皮比較薄,上面鋪了大量的洋蔥,還有燻雞肉丁、墨西哥辣椒、起司窯烤後送上桌時飄著香噴噴
義式長米略有米心的燉飯,透過鑄鐵鍋加熱保溫,美味度大大提升
門面很廣,單看外表就覺得是一家有特色的義式餐廳
附近的民俗公園有收費停車場,用餐滿額可以抵停車費,算是方便
默爾的披薩都是現點現做現烤,上桌正是最佳美味
環境很舒服又沒有用餐時間限制,邊聊邊等其實不會等很久
窯烤後送上桌時飄著香噴噴的氣味,光是聞味道就讓人流口水
雖然是薄皮披薩,口感卻是軟Q的,咬下帶有咬勁,有點像剛出爐的韓國麻糬般Q彈
商妮很喜歡這種口感的披薩,越咬越香
三顆個頭不大的干貝,上面點綴了明太子醬,中間還鋪了蘆筍、彩椒,配色還不錯
干貝雖然體積不大,但是口感極嫩,可惜上面的明太子醬太少,吃不太出海味
奶油醬汁下得夠多,將米粒包覆的很徹底,非常入味算是很啾系的燉飯
這燉飯說它有米心倒也還好不會太明顯,不會過硬,略帶咬勁
因為使用鑄鐵鍋料理,更加增添燉飯的美味,特別好吃
滋味微苦味道算濃,默爾的杯子竟然是波浪的曲線杯,真有趣
整杯味道偏甜,焦糖味道極濃,奶味十足
消費滿額就可以抵停車費,算是蠻便利的