2015-06-17
會知道格蕾朵是格友老爹推薦我的,因為我有在之前的文章提到台中都沒有什麼賣鹹派的店,於是他便介紹我這家新開的法式烘培店,聽說除了賣蛋糕還有賣我愛吃的鹹派耶!一到那邊看到門面我就超級喜歡的,好有城堡的fu唷!價格上面不算便宜,一個甜點都要上百元,問了一下小姐為什麼那麼貴,他們說因為原料都是從國外進口,但是水果都是本土的新鮮當季水果。。。。。。蛋糕櫃裡頭的蛋糕是不能拍的,但是買了就可以拍了,意思應該就是使用者付費吧!哈哈哈!巴黎鐵塔與粉紅名片塔,很可愛又很有創意唷!(後面不小心拍到蛋糕了)中間展示櫃有溫暖的木頭堆,我喜歡天花板粉紅色的圈圈與座位區分隔的一面鏤空雕花的隔屏,一整面落地的,感覺很有氣勢座位有兩區,這個是在吧檯前座位,旁邊就是烘培間,烘培間很大一間唷!而且非常明亮又乾淨,旁邊有個小吧台,目前沒供餐點,但是有提供飲料,你可以到蛋糕櫃選個蛋糕與飲料,再到座位區去享受你悠閒的下午茶時光富麗堂皇富有宮廷氣氛的廁所另一區有隔起來的沙發區,有整面落地窗,窗外還有綠色草皮,讓人感覺既放鬆又舒服,心曠神怡呢!會給你一大壺冰水,可以自己倒在水杯裡享用,酒杯式的水杯,感覺喝起來就很有氣質捏!今天的心情
費吧!哈哈哈!
我要先開動囉!ㄚ~~~~~~~
Colette--格蕾法式朵烘培坊
台中南屯區大業路398號