印月創意東方宴

Wein
回憶上心頭啊~話說這"印月創意東方宴" young幾年前的結婚紀念日就已經來享用過他們的美食佳餚了,這回再訪除了想回味一下料理的好滋味,同時也是帶女兒來嚐個鮮! 離上回來印月用餐雖然已經事隔多年,但是餐廳的外觀倒是沒多大改變,餐廳周圍大樓林立,不過車流人流不多,市中心還能有如此寧靜的氛圍,這感覺還挺妙的。嗯,進到餐廳裡,裡頭的裝潢設置已經跟多年前大不相同了,對 young家來說又是一個新的認識!現撈鮮魚.吧台調酒,這風格已經跟我印象中的印月大大的不同了,求新求變是現今餐飲業生存的不二法門,相信能在台中屹立這麼多個年頭,印月肯定自有一套。young當時的結婚紀念日用餐就是在二樓,所以對二樓的印象仍在,此區僅是小微調,並沒有太大的改變!{{ 三樓用餐區 }}接著要關注的就是菜色的部份了!首先是這一張台灣各地小吃,屬單點類!但最大亮點還是在多人套餐跟桌菜這邊,部份招牌菜色仍然保有,而且還多了更多獨家料理,看著圖片著實會讓人想每一種都嚐試啊~{{ 嫩炙鮭魚+牡丹鮮筍 }}不囉嗦,直接就來兩道好料!嫩炙

也是帶女兒來嚐個鮮!

這感覺還挺妙的。

來說又是一個新的認識!

年頭,印月肯定自有一套。

此區僅是小微調,並沒有太大的改變!
{{ 三樓用餐區 }}

還多了更多獨家料理,看著圖片著實會讓人想每一種都嚐試啊~
{{ 嫩炙鮭魚+牡丹鮮筍 }}
不囉嗦,直接就來兩道好料!

嫩炙鮭魚肉鮮香嫩,脆筍沙拉香甜可口,才剛開始而已就已經讓我們的

胃口大開了,期待好菜持續上桌啊~~
{{ 干貝海參 }}

哇~這個厲害!用乾冰營造出來的擺盤一上桌就緊緊抓住我們的眼光,

膠原蛋白凍加海參再加干貝跟鮮蝦,是滿嘴鮮甜.滿嘴海味,說它好看

又好吃真的不誇張。
{{ 奇異果汁 (杯) }}

這杯飲料是給女兒解渴解膩的,微酸微甜又清涼,而且每一口都喝的到

果肉,就還不錯囉~
{{ 春炒龍腸鮮貝 }}
干貝入口輕泯即化,曼波魚腸(龍腸)脆口彈牙,加上蠔油醬燒的獨家風味

快炒,如此鹹香的好滋味,用來配碗飯是最適合不過的了!
{{ 上海菜飯 }}

才說配飯飯就上桌了,哈!話說這上海菜飯是印月的招牌飯食,

好口味自是不必多說,總之就是來店必點必吃。
{{ 蟹黃芙蓉燴 }}
濃而不稠.鹹中帶鮮,豆腐極嫩,另有鮮蝦干貝添色增味,不論單吃或

淋在飯食上食用皆美味,是一道非常滿足味蕾的料理。
{{ 金縷無箔+櫻谷燻鴨 }}

這道餐同樣是兩道料理一起上菜,而且也可算是這份1980元套餐的主角。
鴨料理是印月的強項,藝鴨三吃的名氣之響亮我想不必多說,所以這嫩彈

多汁的櫻桃鴨當然值得一嚐!另外,無錫也就是排骨,穿上一身金黃酥皮

外衣果然更加亮眼,而肉質富有嚼勁但不老柴,肉香滿嘴但不膩口,無錫

的表現同樣絲毫不遜色!
若是再沾隨餐附上的沁甜特調醬汁,那更一口接一口欲罷不能,

直接給它秒殺完食,絕讚好料94狂啊~
對了,來必點的還有這一道 {{ 沙龍海鮮湯 }}!

這是利用虹吸原理來製作的一道特色料理,水煮沸後就會被吸往上頭

的配料區。

開水與印月的獨家製作的高湯粉結合,看那湯頭的色澤感覺真的很威!
接著就是桌邊服務時間!服務人員會將食材均勻的分配給用餐的客人,

雖說 young是點雙人套餐,但餐廳還是準備了三個湯碗,好餐廳好服務

真的沒話說,超讚!
記得上回也是有嚐到這道料理,鮮美的好湯頭果然依舊!配料方面手工蝦丸

小干貝跟豆腐,也依舊搭配的恰到好處!這道料理對第一次嚐鮮的女兒來說

很是意猶未盡,但對已經嚐過 young跟老婆來說卻是值得回味。
最後在送上銅鑼燒冰淇淋甜點跟四季鮮果來做END,這一餐再次大滿足!

印月創意東方宴料理的驚喜度向來不讓 young失望,不過呢,有許多的

新菜色還沒嚐過,所以下回再訪時套餐跟桌菜就先放一邊,目標就直接鎖

定在單點上頭吧~
Also posted on