2015-03-09 221 views
台中的水相法義餐廳是相當高人氣的餐館,趁著好天氣就去嚐一嚐吧 !!疑 !! 水相餐廳跟紅巢燒肉的招牌放在一起耶,難道是兩家餐廳開在一起嗎 ? 不管啦 ~先進去瞧一瞧吧 !!我們到餐廳時他們還沒營業 (營業時間 : am11:00~pm10:30)所以我們是第一組客人喔 ~~ 餐廳裡外都是水池造景,算是水相的特色裝潢吧 !對了 !夜晚來氣氛更好喔~~ 原來兩家餐廳連結在一起啊,反正都是同集團的,招牌放一起也不奇怪啦 ~~反正還沒開始就到處看看吧 ,這是從餐廳內拍進門後的主要用餐區 。餐廳內的裝潢大多為暖色系,高貴中帶著典雅啊 ~~拍完美美的老婆後,服務人員來告知已經可以入坐了,我們的座位在 2樓喔 ~上樓後看到服務人員還在忙........二樓的服務櫃台,櫃台旁的走道也可連接到隔壁的紅巢燒肉餐廳。這是我們餐桌上的調味料及糖包。先來看看 menu new 吧 !!難得跟老婆來吃好料小孩又沒來,花錢的預算就高了些啦 ~~ 我們點了兩個主餐加價升級套餐,套餐的飲料可選餐前上還是餐後上喔,今天我們是選餐前上。 餐前菜很快就送上來,也許是因為客人還不多的關係吧 ~~ 這是我的餐前菜,那蝦子沾著泰式
上樓後看到服務人員還在忙........
二樓的服務櫃台,櫃台旁的走道也可連接到隔壁的紅巢燒肉餐廳。
難得跟老婆來吃好料小孩又沒來,花錢的預算就高了些啦 ~~
餐前菜很快就送上來,也許是因為客人還不多的關係吧 ~~ 這是我的餐前菜,那蝦子沾著泰式塔塔醬吃還蠻對味,而湯匙裡的食材吃不出是甚麼,不過還 ok啦,另外那個蛋應該是有用酒醃過,淡淡的酒味吃起來還蠻怪的.......
老婆的餐前菜,濃郁的奶味跟松露一口吃下,嗯~入口滑順,香氣四溢喔 ~~~這個超推的啦~~
餐前沙拉我選的起司蘿蔓沙拉,很普遍的口味表現中規中矩囉。地中海乳酪沙拉就是老婆的餐囉,口味偏鹹,不過那乳酪都很大一塊喔 ~
湯類只有兩種可選,所以我跟老婆都選主廚濃湯,也是普普通通的口感 ~~ 那果醋我就沒有品嚐了,不過老婆說好喝 !!
最值得一提的是他們的麵包,熱呼呼的感覺像剛出爐,麵包還淋上起司乳酪醬,超好吃的啦 ~~
這是老婆的餐,看起來很小一份,吃起來不曉得如何.........
重頭戲原來是食材內部那香濃的乳酪啊,切開的瞬間都快爆漿了呢
香嫩的雞肉配上培根和乳酪真的好好吃喔~
這是我的餐啦 ~~ 擺盤看起來還真不賴喔 !! 好大一隻雞腿排啊,有我的手掌那麼大喔 !!
配上酸辣醬的雞腿排吃起來甜甜辣辣的反而有清爽的感覺,真的很開胃啊 ~~不過我沒注意到今天點的主餐都是雞肉就是了......老婆叫我品嚐看看她的餐啦~有人服務還真是享受啊~~
吃完主餐後還有甜點,這是老婆的甜點啦,很好吃,不過小小一份吃不過癮就是了...
我的也不錯喔 ~~布丁口味的冰淇淋加上焦糖漿,整個甜到心裡了
現在水相餐廳在台中的大遠百店也有分店了,不過兩家店都一樣要去用餐記得要先預約喔 !!
加上一成服務費今天我們消費金額 1100元,對我來說算是蠻值得的一餐喔。 水相餐廳其他的料理看來也不錯,所以下回我會再來的呦,對了,選晚上來吧 !!