2015-05-26
來人啊~還不快點來餵本宮吃飯,這裡實在太迷人,太適合本宮這種身分地位的人來了(灑花) 我滿懷期待的心情準備要來享受這場法式盛宴,因為上次來看電影時有看到這家aqua水相法義料裡就決定下回要來吃他,沒想到過沒幾天就收到邀約,讓我一償心願,這次是水相法義花漾巴黎秋冬的新菜色品嚐我被他像極了巴黎街頭小酒館的外觀及純白潔靜氣息的裝潢給深深吸引不過更令我駐足停留流連忘返的是他們家的制服,是我愛死了的女僕風,每每看到女僕裝我就很想買回家去收藏,雖然家裡已經有很多套了,沒錯,我就是有變裝成女僕還有把老公打扮成女僕的癖好 人畜皆不放過,一律女僕風看看多麼賞心悅目的畫面,被長相甜美聲音迷人的女僕們包圍多幸福啊!本來坐在椅子上的蟹老闆嫌甚麼椅子太硬,要跟我換對面我坐的沙發我看真正的目的是看妹比較方便吧!來品嚐秋冬新菜色的的這天剛好碰到了水相的限量VIP會員的嚐鮮會,他們讓VIP會員免費品嚐新菜色,還有主廚親自講解菜色,可見他們對於會員的重視,想要加入他們的會員嗎?請上他們的官網查詢唷! 沒辦法,我實在太會挑日子了,竟然選了一天跟你們辦活動撞期的日子,不過這樣也讓我看到了你們對於你們忠心的客戶群的照顧以及永
人畜皆不放過,一律女僕風
本來想點的嫩煎安格斯菲力牛排搭北海道大干貝的,結果已經銷售一空,只好點第二想要吃的法國鹽之花嫩煎極黑和牛搭黃金鮑魚佐檸檬奶油沙司,肉質極度鮮甜軟嫩,刀子輕輕一劃就切開了,香甜肉之馬上融化在嘴裡,一旁淡雅的蔬菜及奶油風味的燉飯也很合我的口味
aqua水相餐廳法義料理
台中市惠中路一段117號[惠中店]
台中市中港路二段105號B棟12F[大遠百店]
訂位專線 : 04-2258-1616[惠中店] 04-2252-2826[大遠百店]