2015-06-11
好快唷!又一年了,又到了CUBOX尾牙,去年吃了豬弟挑的台中某家老字號吃到飽的餐廳,落漆到我都不想寫了,今年我跟豬弟說,閃開,換專業的來好嗎?吃到飽的那種地方,跟一堆人擠來擠去,然後大家各自吃各自的,又沒有隱私感和可以辦活動場所,對於尾牙實在沒有很適合豬弟給我幾個要求,第一最好能夠包場,因為我們很吵,第二一定要能讓員工吃的飽,不要只有吃義大利麵和燉飯,最好飲料可以無限續杯還有大塊的肉,第三不要太貴XDD我腦中馬上浮現了幾家口袋名單.......推薦了幾家我之前有去吃過的餐廳給豬弟們和主管們挑,雀屏中選的就是這家萊法小館了,之前來吃過覺得印象深刻,東西精緻美味又能吃的很飽,很適合我們家這群隨時隨地都在發育的小朋友們,而且場地對於我們來說剛剛好,可以讓我們包場,老闆又很阿莎力的給我們很多撒密俗,實在太爽快了^^ 照舊萊法小館的主廚james會一一介紹每一道菜的做法和特色,讓大家更清楚我們今天吃的每一種食材,小朋友們都覺得這樣的方式很新鮮很有趣,就像我們CUBOX的待客之道一樣,會幫客人拿購買的商品然後親自送客人到門口去 趕緊來回味一下萊法小館的美食佳餚 開胃小品四道,沒有在菜單上,每次都會
Le Four萊法小館
台中市南區愛國街87號