2018-09-04
羽笠的春之味覺石川美食季3/26即將開跑,羽笠老板到日本石川県參訪當地漁場及農業生產,深受當地這些認真的職人所感動,於是與日本石川縣農林水產生產合作推出了石川春之味覺套餐,每餐期限量供應10份,採預約訂優先,食材若售完活動也會提前結束,限量美食是殘酷的,喜歡日本美食的朋友走過路過千萬不能錯過,今天就搶先替大家先來品嚐一下說到日本石川縣大家 會想到的是什麼?小京都金澤市?百萬石祭?能登半島還是加賀溫泉鄉?這些地方我都還沒去過,希望我的許願池蟹老闆有一天能帶我去石川旅行,當然,我也會繼續穿和服100次的XDDD美食也是北陸的一大重點,雖然沒去過石川縣,但石川縣的美食可是聽說了不少,跟手差不多粗的加賀蓮藕、肥美的五郎島金時(地瓜)、脂膏豐腴的鰤魚、甜到不行的甜蝦,還有我很愛的香箱蟹 看看今天萬頭竄動人都要滿出來的羽笠,價格經濟實惠,口味也好吃,難怪會是小花跟黃狗的最愛小花表示:認識我們的好友都知道「羽笠」是我們的愛店,不管是生日、紀念日或是我們推薦給外地來的好友來「羽笠」用餐都沒有漏氣過 黃狗表示:羽笠一直是我想吃日本料理時的首選~每次試過別家都會後悔我怎麼沒去羽笠吃 這次羽笠跟日本石川縣
可別小看這個加賀蓮藕,小道消息指出一斤就要七百多元了
第一次來驚訝於每一個外場小姐對於食材的專業度,感覺不是死背的,而是他真正有品嚐有感受過的味道,生動的介紹讓聽的人覺得很清楚也很享受,真的是專業