2015-06-03
2013年我們自己辦的尾牙也很精彩,很幸運也很開心竟然透過網路認識這一群愛吃愛分享的好朋友,來自不同領域的人莫名奇妙的被串連在一起,真的很有趣,雖然有一些人已經沒有在寫部落格了,但我們依舊一直有聯絡著,原來,朋友不一定是老的好,有一些新交的朋友也能讓你推心置腹,肝膽相照,你就會很想跟他說:我們如果早一點認識就好了不過~現在當朋友依然來的及啊^^今年主辦人浪哥選了一家非常人氣的海產店,海產店一向不是我的菜,但我現在喜歡的反而不是吃些甚麼,而是跟大家見面後那種熱絡互動與閒話家常的感覺,所以選擇哪邊都行,人對了,吃麥當勞或滷肉飯也是人間美味,人不對吃茹絲葵或教父牛排也會覺得乏味,看著一家一家的餐廳一直在開,但反而喜歡吃的卻還是那幾家,我是不是老了啊?所以今天就讓我淡淡的帶過菜色(為打混找個很好的藉口),反正這家獅兄弟風味小酒館已經有很多知名部落客都已經有介紹過了,真的每一道都很好吃,最重要的是超便宜,蟹老闆直說這就是他的菜,唯一讓我不大滿意的就是我特別注文特別期待的生滾蟹黃粥他們竟然送錯桌不知送到哪桌去了(據說老闆自己也不知送到哪去,也沒跟客人收錢,那桌賺到了),害我一直等,一直等,等到天荒
不過~現在當朋友依然來的及啊^^ 今年主辦人浪哥選了一家非常人氣的海產店,海產店一向不是我的菜,但我現在喜歡的反而不是吃些甚麼,而是跟大家見面後那種熱絡互動與閒話家常的感覺,所以選擇哪邊都行,人對了,吃麥當勞或滷肉飯也是人間美味,人不對吃茹絲葵或教父牛排也會覺得乏味,看著一家一家的餐廳一直在開,但反而喜歡吃的卻還是那幾家,我是不是老了啊? 所以今天就讓我淡淡的帶過菜色(為打混找個很好的藉口),反正這家獅兄弟風味小酒館已經有很多知名部落客都已經有介紹過了,真的每一道都很好吃,最重要的是超便宜,蟹老闆直說這就是他的菜,唯一讓我不大滿意的就是我特別注文特別期待的生滾蟹黃粥他們竟然送錯桌不知送到哪桌去了(據說老闆自己也不知送到哪去,也沒跟客人收錢,那桌賺到了),害我一直等,一直等,等到天荒地老都沒看到生滾蟹黃粥,就當我們有緣無份吧!
獅兄弟風味小酒館
台中市柳川西路2段150號