在台中很少有早午餐餐廳可以吃到純正的日式茶泡飯以及日式朝食這一家日本人開的餐廳,除了美式餐點還有融合歐式與日式風味的正餐甜點,值得品味 LABBITO Café地點不太好找從中興街與向上北路交叉路口沿著中興街往勤美誠品的方向,第一個巷口右轉就可以到達 只要彎進中興街122巷,就可以在LABBITO Café的大門口看到一台兔子小巴,很好辨識 環境充滿日式與歐式鄉村風格,寬敞明亮,整體給人的感覺非常舒適又溫馨 牆面到處都有日本老闆到世界各地旅遊的收藏品尤其許多少見的懷舊唱盤、收音機、縫紉機...等各種小物,很值得細細品味欣賞 最裡面有一間非常精緻的包廂,氣氛超棒場地跟氣氛很適合閨密小聚會或是親子用餐媽媽們的小聚會也可以辦慶生會或是小型派對,只有一間要記得先預約 菜單Menu 今天我們點了早午餐跟輕主食系列早午餐均附飲料,也可以半價折抵其他飲品輕主食沒有飲料,可以加價20元送今日冰茶 早午餐B 經典.美式 188元+半價折抵摩卡冰沙後 70元 美式早午餐基本上都有炒蛋、香腸、火腿,滋味都不錯百香果優格水果沙拉清爽新鮮,很開胃 麵包可以選擇美式鬆餅或法式吐司LABBITO Café法式

在台中很少有早午餐餐廳可以吃到純正的日式茶泡飯以及日式朝食

LABBITO Café地點不太好找

牆面到處都有日本老闆到世界各地旅遊的收藏品

最裡面有一間非常精緻的包廂,氣氛超棒

場地跟氣氛很適合閨密小聚會或是親子用餐媽媽們的小聚會

也可以辦慶生會或是小型派對,只有一間要記得先預約

菜單Menu

今天我們點了早午餐跟輕主食系列

早午餐均附飲料,也可以半價折抵其他飲品

輕主食沒有飲料,可以加價20元送今日冰茶

早午餐B 經典.美式 188元+半價折抵摩卡冰沙後 70元

美式早午餐基本上都有炒蛋、香腸、火腿,滋味都不錯

百香果優格水果沙拉清爽新鮮,很開胃

麵包可以選擇美式鬆餅或法式吐司

LABBITO Café法式吐司軟綿又充滿蛋香,果然是商妮家喜愛的口味,好吃~

摩卡冰沙 原價140元半價折抵後70元

份量大杯紮實又濃郁,喜歡吃巧克力風味的朋友,很推薦點這一杯

柚香豚卷野菜飯(附豆腐沙拉) + 加價今日冰茶 20元

柚香豚卷野菜飯感覺就是日式丼飯,顏色配得很漂亮,一看就讓人食指大動

豬肉捲裡頭包了四季豆、紅蘿蔔,一旁還有茄子,不愛吃蔬菜的小孩也不知不覺吃下肚

剪開半熟黃金蛋黃讓蛋汁流洩而出,與白飯攪拌再搭配原有的醬汁一起吃

那種鹹甜的美味真是不在話下

輕主食走日式風情,以豆腐搭配生菜沙拉

吃起來多了一份清爽與綿密細緻的感覺,味道更香

薑燒雞肉茶泡飯(附豆腐沙拉)+加價今日冰茶20元

非常道地的日式茶泡飯,建議可以先乾吃,味道蠻香的,吃一部分後再倒入熱茶水

海苔與雞肉的香氣加了茶水後味道更明顯

日式茶泡飯就是這麼簡單卻美味無比

薑燒雞肉加上海苔經過熱茶一泡後,比乾吃的滋味層次更豐富

不過薑味比較濃郁小孩不愛,商妮個人倒是蠻喜歡這種鹹香的滋味

聽說另一款鮭魚茶泡飯也很好吃,下回商妮再來試試

今日冰茶服務解說是奇異果加上紅茶,不過喝起來就只有紅茶的滋味,味道還OK

早午餐C 日式朝食 (附水果沙拉、味噌湯、豆漿) 208元

現點現做現烤的三角飯糰,裡頭有大塊鮭魚,加上芝麻味道很香

商妮吃這個道地日式飯糰,不禁想起暑假去日本玩的時候吃到的美食

兩個飯糰的份量相當紮實,吃完很有飽足感

玉子燒帶有甜味,軟軟綿綿又帶著蛋香,很好吃

味噌湯還蠻好喝的

豆漿甜度不高蠻濃郁的,稍微放一下表面就有一層膜了

百香果優格水果沙拉滋味新鮮好吃

日式朝食附的馬鈴薯沙拉、地瓜也很可口,重點是都很清爽吃多都不膩

這樣一份日式朝食的內容豐富又營養,不輸常吃到的美式早餐

吃膩了中式與美式早餐的朋友,可以到LABBITO Café來試試這道美味的日式朝食,很不錯唷~