愛吃韓國烤肉的朋友趕快看過來~逢甲周邊新開了正統又平價的汽油桶烤肉~Stand Up 韓道立燒吃法跟有名的姜虎東678白丁燒肉很像,但是價格相對平價多了白飯、生菜、泡菜、烤蛋汁、玉米起司通通吃到飽呷免驚,CP值超高 Stand Up 韓道立燒位在河南路、青海路交叉路口,交通非常便利目前慶開幕,即日起到4月底,憑大學學生證加打卡可享豬五花99元優惠99元吃到飽!?這真是超級、超級、超級便宜的啦!!! 店內沒有座位,他們家的特色就是立食,站著吃別有一番趣味每個人各據一桶汽油桶烤肉,氣氛很嗨 店面不大,牆面上畫了許多趣味彩繪,大家拿手機拍不停 牆面設有許多掛勾,可以掛包包、外套 他們家不收服務費,餐具、白飯、醬料通通自助取用 調味沾醬有兩款,麻油加鹽超好吃一定要試試 冰箱裡有飲料,也是自取(飲料非吃到飽,要另外付費) 汽油桶烤爐 上方有活動式抽風管,烤肉食拉下來吸油煙身上比較沒味道 烤爐上桌,周圍已經擺好泡菜、烘蛋、玉米起司,另外還有生菜,通通可以免費無限續點 飲料有很多選擇,韓國藍莓汁、柚子釀酒、蒸餾酒、啤酒、可樂...通通有吃烤肉就是要配啤酒才搭呀,我們一群女生決定好好享受一番(提醒

吃法跟有名的姜虎東678白丁燒肉很像,但是價格相對平價多了

99元吃到飽!?這真是超級、超級、超級便宜的啦!!!

店內沒有座位,他們家的特色就是立食,站著吃別有一番趣味

每個人各據一桶汽油桶烤肉,氣氛很嗨

店面不大,牆面上畫了許多趣味彩繪,大家拿手機拍不停

牆面設有許多掛勾,可以掛包包、外套

他們家不收服務費,餐具、白飯、醬料通通自助取用

調味沾醬有兩款,麻油加鹽超好吃一定要試試

冰箱裡有飲料,也是自取(飲料非吃到飽,要另外付費)

汽油桶烤爐

上方有活動式抽風管,烤肉食拉下來吸油煙身上比較沒味道

吃烤肉就是要配啤酒才搭呀,我們一群女生決定好好享受一番

(提醒:未成年請勿飲酒/嚴禁酒駕)

首先烤豬五花,讓油脂順著烤盤滴到泡菜中,味道更上一層樓

豬五花烤到兩面微焦,再以剪刀剪成一小段,就可以吃了

烤過的豬五花,外酥內嫩脆脆的好好吃

一份兩片,份量相當紮實,再加上白飯、生菜、泡菜、烘蛋、起司無限量吃到飽

吼~~~CP值報表啦!!!

前面提到的兩種沾醬,豬五花沾麻油鹽,味道非常香推薦大家一定要試試

將豬五花裹起司,在夾泡菜跟著生菜一起吃

味道超棒!!清爽又香甜好吃

牛肉是橫膈膜部位,肉質較嫩

一份兩大條下烤盤,兩面各烤約一分鐘即可剪成一口大小

看看這誘人的畫面,大家都忍不住拿筷子搶食了

商妮覺得牛肉吃原味最好吃,不建議沾調味醬

與前與一道豬五花相較,商妮更愛這牛肉的香嫩美味

商妮最喜歡他們家烤肉盤周圍的三個凹槽分別放了玉米起司、烤蛋汁、泡菜

通通可以免費無限續點!!!起司控一定要來吃個過癮

商妮覺得這一家Stand Up韓道立燒簡直是超值平價版的姜虎東,不想花大錢吃姜虎東可以先來這裡品嘗

起司中加了玉米,味道變得更香更甜,單吃也很好吃

不論是搭配豬肉、牛肉、泡菜、生菜,甚至白飯都很美味

起司給你呷免驚,真是太過癮了!!!

他們家的泡菜也是超好吃,改良為台灣口味

味道酸酸甜甜的,搭配肉品非常解膩開胃

烤蛋汁也是商妮很推薦的,商妮吃過姜虎東678白丁燒肉(食記),吃烤蛋汁續點第二次要加價

在這裡通通免費讓你吃到爽

可以邊烤邊攪拌變成蛋布丁(烤布蕾),味道甜甜的口感很嫩超好吃

也可以烤熟一點再捲起來扮成蛋捲,一樣超級美味,推薦兩種都是試試,你一定會愛上它

每個人點一份肉盤,再吃無限量的其他食材,我們續了2-3輪就已經飽到不行了

全台第一間立食韓國烤肉,不僅價格超平價,主食肉品品質跟份量都不少

再加上白飯、生菜、泡菜、烤蛋汁、起司吃到飽,還免收服務費,CP值簡直破表了

Also posted on