哇!進入冬天寒流來了外頭冷呼呼!此時來吃火鍋最佳選擇呢~~~今天介紹台中一家火鍋店位於台中日曜天地2F、台中公園旁。因為我有事先訂位,故一進去告知店員後,隨即帶我去預訂位置,親切為我介紹餐點~我這次用餐點的是「山藥玄米鍋」,肉品我選擇的是「御盛食(大麥霜降豬拼小培根)」鍋底一上桌,附上一杯山藥讓你倒入,湯底很好喝~倒入山藥後,很濃的山藥味,相當養生店員告知我野菜放題,任你夾有許多選擇,我超喜歡吃蔬菜上澄鍋物青菜都很新鮮種類很多,裡面有我喜歡的南瓜、玉米、金針菇、豆皮..等還有烏龍麵讓你選這次體驗肉品大麥霜降豬拼小培根,店員一端上桌很驚訝肉片居然這麼大盤,因肉片有油花,肉片下鍋涮一下後,夾起吃起來很嫩很美味,吃的出肉片的鮮味。油花也不致於太油。這是海鮮併盤,魚片跟蝦子很新鮮,下鍋煮後,吃的出它的鮮味。蝦子因為本身滿新鮮,也不會爛爛的~這是店家手工丸子都很新鮮,口感很軟Q他們家的烏龍麵口感超Q超好吃的,有去記得去夾來煮喔!御盛食(大麥霜降豬拼小培根),山藥玄米鍋趁中午剛開始營業還沒太多人時拍攝,室內裝簧非常典雅,有高級餐廳的feel天氣這麼冷,還在想要去哪吃火鍋,可以考慮來上澄鍋物喔!◎店

今天介紹台中一家火鍋店位於台中日曜天地2F、台中公園旁。

店員告知我野菜放題,任你夾有許多選擇,我超喜歡吃蔬菜

還有烏龍麵讓你選

油花也不致於太油。
這是海鮮併盤,魚片跟蝦子很新鮮,下鍋煮後,吃的出它的鮮味。

蝦子因為本身滿新鮮,也不會爛爛的~

這是店家手工丸子都很新鮮,口感很軟Q
他們家的烏龍麵口感超Q超好吃的,有去記得去夾來煮喔!
御盛食(大麥霜降豬拼小培根),山藥玄米鍋

天氣這麼冷,還在想要去哪吃火鍋,可以考慮來上澄鍋物喔!

◎店家資訊

地       址: