2015-03-18
廠商寄了曼特乳酪新品試吃對曼特不陌生,他們家的乳酪蛋糕十分好吃,CP值很高這回出了新品,有著期待 這回的DM主打新品:提拉米蘇&布朗尼價位也不是太貴~布朗尼的包裝,看起來蠻有質感的一盒有$12顆$150看起來很不錯吧!新手機真的很厲害~看起來蠻大顆的,在手上蠻有紮實感的基本上,布朗尼,似乎很少廠商在做最有名就是花蓮的提拉米蘇那間,是真的好吃,百吃不厭試吃時間開始!!!!巧克力味蠻香濃的,也不會太過甜但,吃起來的口感是偏乾的如果是很愛巧克力的人會愛像,某組頭就硬是又吃了一顆,他一個人吃二顆因為,他說好吃但,大家部人就覺得偏乾!提拉米蘇,六吋$188看起來,似乎是有挑戰該怎麼切呢!店家沒附刀子幸好,我平時就有很多廠商提供的蛋糕刀,總算派上用場天啊~都不知胖子那麼會切蛋糕切的可真好但,他一下刀就瞄了我一眼:很軟耶。。。感覺大事不妙。。。。很軟的意思是,等等怎麼拿出來。。。這天兵先把蛋糕切好了,但,因為實在太軟拿不出來他想說用倒的,總該可以出來了吧沒想到,悲劇發生了。。。。蛋糕跟盒子的感情太好,他們不肯分開啊!!!好不容易把他們分離但,就變這樣。。。這該怎麼下手呢!!!!!實在忍不住先吃了蛋糕
對曼特不陌生,他們家的乳酪蛋糕十分好吃,CP值很高
這回出了新品,有著期待
這回的DM主打新品:提拉米蘇&布朗尼 價位也不是太貴~ 布朗尼的包裝,看起來蠻有質感的 一盒有$12顆$150
看起來很不錯吧!新手機真的很厲害~ 看起來蠻大顆的,在手上蠻有紮實感的 基本上,布朗尼,似乎很少廠商在做
最有名就是花蓮的提拉米蘇那間,是真的好吃,百吃不厭 試吃時間開始!!!!
巧克力味蠻香濃的,也不會太過甜
但,吃起來的口感是偏乾的
如果是很愛巧克力的人會愛
像,某組頭就硬是又吃了一顆,他一個人吃二顆
因為,他說好吃
但,大家部人就覺得偏乾! 提拉米蘇,六吋$188 看起來,似乎是有挑戰
該怎麼切呢!
店家沒附刀子
幸好,我平時就有很多廠商提供的蛋糕刀,總算派上用場 天啊~都不知胖子那麼會切蛋糕
切的可真好
但,他一下刀就瞄了我一眼:很軟耶。。。
感覺大事不妙。。。。
很軟的意思是,等等怎麼拿出來。。。 這天兵先把蛋糕切好了,但,因為實在太軟拿不出來
他想說用倒的,總該可以出來了吧
沒想到,悲劇發生了。。。。
蛋糕跟盒子的感情太好,他們不肯分開啊!!! 好不容易把他們分離
但,就變這樣。。。
這該怎麼下手呢!!!!!
實在忍不住先吃了蛋糕體
是好吃,是香的,這蛋糕體,加分
但,提拉米蘇是要怎麼吃啊!!!! 最後,只好用湯匙挖
這意思就是,一人獨享啊
誰感情那麼好,跟同事們用同一個湯匙吃蛋糕
這,廠商似乎可以再想想怎麼設計
總不能都一人獨享啊!!