以白色為主的裝潢 燈是黃光覺得比較舒服、放鬆 自助區有水、紙杯、調味粉、兒童使用的盤子 有需要通通都自己來 外面天都還沒黑就要吃晚餐了 服務生非常親切的說明點餐方式 ​​​​​​​ 點餐都可以依照想要的餐點升級成套餐 選項後面 ~ 綠色是素食 黃色、橘色、紅色來表示辣度的強度 ​​​​​​​ 點好之後 ~ 服務生會拿單子來跟我們確認 2 個人都升級成套餐才 $613 真的好便宜啊!! ​​​​​​​ 這濃湯一上來..我們都 wow 好像上來一個大湯匙喲!! 這份量 2 個人喝剛剛好耶!! ​​​​​​​ 裡面的料滿多的..好香、好濃 有玉米、火腿丁、麵包丁 ​​​​​​​ 青蔥香酥嫩雞燉飯 $219 因為王子是飯桶所以選擇燉飯 加上想吃炸雞就點這一道 ​​​​​​​ 炸雞本身不油之外..真的是外酥內嫩 搭配青蔥非常的清爽 底下的燉飯有蘑菇 ​​​​​​​ 燉飯的米粒有吸附滿滿的醬汁 ~ 不會太硬或太軟 ​​​​​​​ 烏龍

以白色為主的裝潢

燈是黃光覺得比較舒服、放鬆

自助區有水、紙杯、調味粉、兒童使用的盤子

有需要通通都自己來
外面天都還沒黑就要吃晚餐了

服務生非常親切的說明點餐方式

​​​​​​​ 點餐都可以依照想要的餐點升級成套餐

選項後面 ~ 綠色是素食

黃色、橘色、紅色來表示辣度的強度

​​​​​​​ 點好之後 ~ 服務生會拿單子來跟我們確認

2 個人都升級成套餐才 $613 真的好便宜啊!!

​​​​​​​ 這濃湯一上來..我們都 wow

好像上來一個大湯匙喲!!

這份量 2 個人喝剛剛好耶!!

​​​​​​​ 裡面的料滿多的..好香、好濃

有玉米、火腿丁、麵包丁

​​​​​​​ 青蔥香酥嫩雞燉飯 $219

這裡的珍珠是大顆的波霸 ~ Q 彈有嚼勁

​​​​​​​ 茄香培根雞肉吐司盒子 $209

一般的蜜糖吐司都是甜的

NU Pasta 是做鹹的口味

​​​​​​​ 是不是在想說 ~ 這吐司要怎麼吃啊?!

一刀從上而下剖開

你看看裡面的起司..

​​​​​​​ 裡面主要是以筆管麵為主食

有鹹香的培根、軟嫩的雞肉

就連外面的吐司都是可以吃的喲!!

​​​​​​​ 吐司的部份不是硬硬的那種喲!!

是一層一層薄脆的口感

​​​​​​​ 裡面吃完之後..因為外面也太好吃了

​​​​​​​ 整個吐司全部都吃光光耶!!

​​​​​​​ 輕盈寶寶真的超愛這一道吐司盒子 ~ 超激推

​​​​​​​ 冰磚咖啡也是店裡的招牌商品喲!!

​​​​​​​ 依照個人喜好加入適量的鮮乳

如果不知道要加多少..可以酌量慢慢加

​​​​​​​ 覺得一球冰磚咖啡太有趣了

捨不得讓它太快融化

​​​​​​​ 這一小杯是糖漿 ~ 也是酌量加入使用

​​​​​​​ 輕盈寶寶真的好喜歡 NU Pasta 的用餐環境

靠近大門口的這個座位有 2 邊都是沙發區耶!!

​​​​​​​ 後面還有時尚的雜誌可以看

​​​​​​​ 另一邊還有更大的空間

有設計感、單人沙發椅

Also posted on
近期至台中旅行安排了台中北區的愛變旅店,不僅環境優靜連用餐也相當方便呢,而「NU PASTA台中雙十店」就鄰近愛變旅店,也是目前唯一一間有提供早餐的NU PASTA,平價多樣化的餐點,情侶或是親子用餐都相當適合。NU PASTA台中雙十店雖不是位於鬧區裡,不過在悠靜的環境中用餐更舒適,夜晚門口的小庭園還挺浪漫呢。NU PASTA 以黑白色系為主,帶點鄉村帶點文青質感的風格,讓人感到相當舒適。可以看見用餐的人有情侶、朋友、家庭,平價且舒適的用餐環境讓人較沒壓力。除了外區的用餐環境,人較多時也會開放裡面的用餐區城,空間上滿寬敞的。這區好適合家族聚餐或是朋友聚會。NU PASTA提供了多種義大利麵、焗飯、披蕯、鍋品,還有鹹的吐司盒子,而且平價份量足呢。蒜香蛤蠣麵 - 採用了100%義大利進口的義大利麵條,再搭配滿滿的蛤蠣,海鮮及蒜香味都十足,份量上也有飽足感。麵條軟硬適中,香氣也很棒,吃起來清爽可口。蒜香蛤蠣麵我們選擇了+75的升級套餐,有巧達雞肉濃湯、$50飲料(也可補差額換其它飲品)。巧達雞肉濃湯送上來時還真是讓我驚了一下,一般附餐的湯都小小一碗,這碗我差點都要叫「盆」了啊,份量上二個人

這區好適合家族聚餐或是朋友聚會。

麵條軟硬適中,香氣也很棒,吃起來清爽可口。

巧達雞肉濃湯送上來時還真是讓我驚了一下,一般附餐的湯都小小一碗,這碗我差點都要叫「盆」了啊,份量上二個人食用都沒問題呢。

裡面有雞肉、玉米、紅蘿蔔,香濃可口不會過於濃稠。

飲料搭配了瞹眛莓果醋,是台中雙十店限店飲品喔,酸酸甜甜的口感,是飯後最佳的搭配。

義式綜合披蕯套餐 - 有披蕯、帶皮薯格子、義式奶酪、$50元飲品(可加價換),屬於輕食套餐,口味上也很適合小朋友,這份套餐瑋兒可是一個人幾乎吃光了呢。

披蕯的皮是千層酥皮口感,搭配著濃郁的起司超香超對味。

奶酪淋上的是草莓醬,口感還滿綿密的。

飲品選擇搭配了水果茶(熱),加入了多種新鮮的水果調配,充滿了鮮果香甜味,選擇半糖後的口感略酸,如果怕酸的朋友建議全糖喔。

茄香培根雞肉吐司盒子套餐 - 套餐為吐司盒子搭配$50飲品(可加價換),份量上滿大的,吃完後很有飽足感。

一般的吐司盒子多半為甜的,想不到鹹的吐司盒子更合我的胃口,丹麥吐司裡面夾著茄汁雞肉筆管麵,香酥的多層次口感,既美味又很有飽足感,個人還滿推的喔。

飲品搭配的是咖啡冰磚,這個也是雙十店限定的喔,黑咖啡冰磚搭配了溫鮮奶及糖漿,想要什麼樣口感的冰咖啡可以自己調配。

口感上還滿香濃的呢。

白天的NU PASTA顯得較清新,如果天氣較涼爽的話坐在這兒享用餐點感覺還滿不錯的。

因愛戀旅店的早餐是到NU PASTA享用,所以早上我們又來這兒用餐囉,早餐系列也是只有雙十店才享用的到呢。

義式醬燒雞肉火腿套餐 - 裡面搭配了生菜沙拉、醬燒雞肉、火腿、芝士麵包、炒嫰蛋、薯條,還滿豐盛的呢。

醬燒雞肉超入味超好吃的。

搭配的飲品是紅茶拿鐵,是偏向奶味較明顯的鮮奶茶。

墨西哥燒肉捲餅套餐 - 有生菜沙拉、燒肉捲餅、炒嫰蛋、芝士麵包、薯條。

燒肉捲餅裡面除了燒肉還加入了蔬菜及起司,香酥的外皮搭配起來相當可口呢。

飲品選擇的是熱拿鐵,早上來杯香濃的拿鐵整個人精神都來了呢。

有機會到台中玩還滿推薦住愛戀旅店,因為不僅悠靜一旁就是NU PASTA,完全不用擔心用餐的問題,在這與大家分享囉。

Also posted on
這次体驗地點是位於台中,店名是:NU PASTA台中雙十店,位於台中愛戀旅店的旁邊,如果在愛戀旅店住宿,早餐都在這裡享用,當然這家餐廳不只服務住宿的客人,如果單純來這裡用餐也是可以的.這裡離一中商圈有一段距離,可以用步行方式,但會比較遠,我個人是建議開車或坐公車,離一中商圈大約經過兩個公車站,可以在新民高中(三民路)或寶覺寺站下車再用步行方式到達這裡即可.這家義式餐廳附近環境特別的清幽安靜,從早上7:00開始供應早餐至上午11:00為止,除了早餐外,也有供應中餐,下午茶和晚餐,營業時間一直到晚上9:00為止,從店外觀察,這家餐廳採用深藍色系的色調,有種高雅時尚的感覺,店外有座位區,不怕陽光和天氣炎熱,因為座位區都有大陽傘遮住,店內禁止寵物和吸煙,也不能帶外食.走入店內會有一種神清氣爽的感覺,因為店內環境乾淨整齊,剛好遇到陽光照進來,整体環境和光線會有通透的明亮感,剛好這幾天天氣晴朗舒適,在這裡享用早餐或下午茶,心情應該不會壞到哪裡.在這家餐廳的前面有販賣一些文創小物和雜貨用品,有興趣的人可以好好參觀欣賞一下.這裡有設置雜誌區,還有設WIFI網路,可以順便打發時間,飲用水,餐具和調味料可

這裡有設置雜誌區,還有設WIFI網路,可以順便打發時間,飲用水,餐具和調味料可以自由取用.

這裡是義式餐廳,所以有供應燉飯,義大利麵,披薩,焗烤飯,開胃點心和飲料等,種類很多,價格上算是平價,感覺不會很貴,只要加價可以讓套餐升級,讓我感興趣的是吐司盒子套餐,吐司盒子類似鹹版的蜜糖吐司,空心的吐司盒子,內含焗烤蔬菜或肉類,看起來很有飽足感,本人想要選擇,但害怕吃得太飽,把機會留給下次吧.
這裡的飲料可以選擇冰塊多寡和糖量甜度,餐點標示有分素食,以及辣味程度,每人最低消費100元,選擇好餐點,填單完成,只要在櫃枱交給服務人員結帳即可.
剛好遇到母親節前夕,母親節在這裡用餐有拍照抽好禮和飲品買一送一的活動,此外在這家餐廳內用到達最低消費金額,並在臉書粉絲團按讚,留下讚美好評,向店家出示畫面,可以獲得義式鮮奶酪一份.
這次晚餐部份在這家店享用,主餐部份的選擇是奶香脆皮炸雞義大利麵和茄香海鮮總匯焗飯.飲料部份是水果茶和抹茶拿鐵各一份.

一.奶香脆皮炸雞義大利麵:

奶香脆皮炸雞義大利麵一份約149元,整体看起來很單純,包括:義大利麵,炸雞排和少許綠花椰菜等.麵條部份是直條的義大利麵,聞起來有一股奶香的氣味,義大利麵本身也沾著一層白色奶汁,在食用之前稍微攪拌均勻,麵條吃起來的口感清爽滑順,雖然有白色醬汁,但口感上不會膩,也不覺得乾燥,整体味道均衡適宜,不會過淡或過鹹,偶爾會帶有淺淺的奶香滋味.

炸雞排体型看起來不大,算是中等体型,外表是金黃色,因為雞排切半,雞肉質感透著一點粉嫩,完全去骨,吃起來相當的容易,外表吃起來是酥脆的口感,外層炸粉裹得完整均勻,內層雞肉肉質緊實,但又保持嫩度,咀嚼起來雖然具有韌勁,卻是相當的美味,讓味覺有種滿意的飽足感.

二.茄香海鮮總匯焗飯:

茄香海鮮總滙焗飯它屬於義式焗烤類,一份約199元,它的外表覆蓋一層焗烤起司,看起來明亮又鮮黃的色澤,焗烤起司之下,似乎蘊藏相當豐富的海鮮和配料,很想用湯匙一探究竟.

先用湯匙把焗烤起司挖開,突然產生牽絲效果,外層的焗烤起司吃起來不會過鹹,具有濃郁和適宜的滋味,把焗烤起司挖開,內層的的茄汁飯粒才有意思,每一顆飯粒都染上紅色的茄汁,看起來有濕潤的光澤感,吃起來具有茄汁的酸味,屬於溫潤自然的酸度,茄汁飯粒的酸度剛好配合外表起司的鹹度和濃郁感,吃起來相當的順口,不會有任何違和感,可以一口接一口.

茄汁飯含有相當豐富的配料,包括花枝,綠色花椰菜,鮮蝦和蛤蜊等,花枝的口感具有彈性和嫩度,吃起來相當的可口,鮮蝦体型不算大,食用前須要先剝殼,它的口感新鮮,肉質具有鮮甜滋味和彈性,蛤蜊被起司的牽絲給絆住,但肉質飽滿,具有新鮮的質感,綠色花椰菜是這道料理唯一的蔬菜,吃起來是軟嫩加新鮮的質感.

三.水果茶:

水果茶採用綠茶和新鮮的綜合水果調製而成,整体色澤呈現金黃色,金黃色的果茶配合飄浮的水果顆粒,顏色看起來繽紛又討喜,水果茶有時會浮現黑色的百香果籽,在飲用之前先用攪拌棒攪拌,把味道融合一下.

喝起來的口感是果汁和綠茶融合的味道,但茶的味道比較偏少,果汁部份比較偏多,整体而言是酸甜的滋味,但酸度稍微偏重,雖然酸度比較大,口感上卻是相當的清爽舒適.有時會咬到百香果籽,增加味覺上新奇的滋味.綜合水果顆粒不容被遺忘,它包括芭樂,蘋果,奇異果等水果顆粒,顆粒看起來細小,吃起來卻是新鮮自然的風味.

四.抹茶拿鐵:

抹茶拿鐵呈現三種漸層的色澤,包括:淺綠,綠色和白色,飲用前先攪拌,將抹茶和鮮奶融合在一起,呈現淺綠色,喝起來具有抹茶微苦的滋味,甜度和鮮奶與抹茶配合剛好,鮮奶也沒有太過香濃的滋味,因此整体味道呈現出清淡的滋味.

在台中愛戀旅店住宿,都會附早餐,早餐部份在這裡兌換餐點,這家餐廳的早餐,從早上七點供應至上午十一點.

一.義式醬燒雞肉火腿套餐:

義式醬燒雞肉火腿套餐包括:兩塊芝士麵包,嫩雞肉,火腿,薯條,炒蛋,生菜沙拉等.嫩雞肉塊似乎經過醃漬,外皮顏色較深,肉質吃起來軟嫩,而且緊實,完全的去骨,咀嚼起來不須要費力,具有濃郁的醬汁風味,吃起來是甜鹹兼具的味道,口感上相當的可口,非常對我的胃口.

炒嫩蛋呈現淺黃色,外表灑一點黑胡椒,吃起來不但是軟嫩的口感,還具有鮮甜的滋味,而且蛋香味濃郁,黑胡椒增添辛香的風味,為炒蛋增加不同的口感層次.
芝士麵包呈現長條狀,外表有一點一點的油酥顆粒,吃起來是柔軟的質感,完全沒有偏硬,具有濃郁的起士風味,略帶有鹹香的滋味,塗上奶油將鹹香濃郁的滋味更加突顯.

炸薯條外表金黃色,聞起來有油香的氣味,它吃起來是香酥綿密的口感,鹹度適宜,可以搭配蕃茄醬增添風味.

生菜沙拉包括:小蕃茄,苜蓿芽,紫色高麗菜,玉米粒,小黃瓜等,再淋上一些特製沙拉醬,沙拉醬吃起來是酸甜的滋味,剛好突顯苜蓿芽和生菜清脆的口感,玉米粒增添整体的甜度和爽口的味道,偶爾再加上小蕃茄的酸度平衡一下.

二.田園鮮蔬焗烤芝士麵包套餐(素食):

田園鮮蔬焗烤芝士麵包套餐雖然是一道素食,但我覺得應該是蛋奶素,還不到全素,它包括:加入焗烤鮮蔬的芝士麵包,炒嫩蛋,薯格子,生菜沙拉等.

芝士麵包上是焗烤的鮮蔬,看起來像小型的披薩,在蔬菜和融化起司的搭配下,呈現繽紛鮮明的效果,看起來相當引人食慾,融化的起司增加濃郁的口感,新鮮的蔬菜是綠色花椰菜,蕃茄和菇類,吃起來是軟嫩新鮮的口感,經過焗烤後,反而有一點鮮甜的滋味.芝士麵包吃起來是柔軟紮實的質感,外皮帶著酥脆,因為上面塗著蕃茄醬,藉由蕃茄的酸度,讓麵包除了鹹酥之外,可以增添另一種風味.

薯格子其實是馬鈴薯片,外表切成波浪狀或格子狀,外表是金黃色,吃起來雖然是酥脆的口感,但有點偏硬,具有稍微偏重的鹹味,可以沾蕃茄醬食用,讓薯格子吃起來格外的順口.

早餐的套餐除了主餐外,還有附飲料,這次飲料部份選擇鮮奶和紅茶拿鐵,一般在愛戀旅店住宿,飲料部份如果選擇紅茶拿鐵和鮮奶是要另外加價的.
鮮奶可以選擇冷或熱,我這次選擇是冰鮮奶,鮮奶可能因為冰塊的稀釋,口感上比較清淡,牛奶的濃郁度不重,奶香味也很淡.

紅茶拿鐵外表也是呈現漸層,上層是奶茶色,下層是白色,呈現兩個漸層,飲用前先攪拌一下,整体融合變成一般的鮮奶茶,喝起來具有紅茶微苦的滋味,帶有茶香味,但少了澀味,除了紅茶微苦的滋味,還具有鮮奶濃郁的味道,甜度是完全的清淡,卻能巧妙將紅茶與鮮奶融合在一起,喝起來的味道相當清爽,也特別的好喝,它的味道比鮮奶精彩多了,大家如果有機會一定要嚐試看看.

我覺得這裡週圍環境很清幽,店內整齊清爽,尤其陽光灑進來,用餐心情相當的愉悅舒適.店內人員表現相當的有禮貌,態度很親切,送餐速度也不會有怠慢的情況.自助區可以自由取用飲用水和餐具,有時可以用無線網路和雜誌來打發時間.

餐點部份包括晚餐和早餐都在這裡享用,雖然是現今一般常見的義式餐廳,但食材用料豐富又實在,奶香脆皮炸雞義大利麵的炸雞排,以及義式醬燒雞肉火腿套餐的嫩雞肉塊,我的印象很深刻,因為雞肉部份處理很好,無論炸雞和醬燒嫩雞塊,肉質紮實,但又具有嫩度,吃起來相當的美味.水果茶的味道酸甜清爽,綜合水果顆粒滋味新鮮又豐富,早餐的紅茶拿鐵真的不容錯過,把紅茶和鮮奶融合,呈現清爽又迷人的風味.

這家餐廳每一張桌子上都有意見表,用餐完畢可以填寫意見,我個人已經很久沒有來到台中,這次趁機住宿台中愛戀旅店,來一趟二天一夜的台中之旅,因為愛戀旅店而能夠有機會在NU PASTA台中雙十店用餐.我覺得這裡無論用餐環境和餐點都不會輸給台北餐廳,各位如果有機會到台中,或是在一中商圈附近,可以到這家餐廳嚐試看看.

地址:台中市北區育祥街19號

電話(04)2236-2233
2018-05-11
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$149 (Breakfast)
Dining Offer
Tasting Event