2K
還記得上次跟大家介紹的純手工又道地的義式冰淇淋店Bella Gelateria他們現在又推出可愛的耶誕限定"抹茶聖誕樹冰棒樣子超萌超繽紛的,而且還蠻多手繪樣式可以選,感覺會掀起一股IG打卡熱潮給大家小小複習一下,Bella Gelateria義大利手作冰淇淋就在華美街上,靠近SOGO這店面在轉角處不會很難找,不過提醒大家附近的紅線很多,不要亂停唷 不然警察杯杯會找上門唷,可別吃冰配紅單呀Bella Gelateria室外這邊有提供座位區,外國來的捧油都很喜歡坐這邊呢 室內的店面不算大,但仍有設置內用的座位區,幾乎都是靠窗的高腳坐椅 Bella Gelateria的口味還蠻多種可以挑選的,每天都會推出6-8款的gelato口味都可以是吃這次糖糖來造型冰棒就沒有秀出來,雖然沒有擺出來,還是有販售,可以直接詢問店家還有這個耶誕限定的抹茶聖誕樹冰棒,糖糖就是為他而來的,樣是有五款可以挑選糖糖最愛有雪人這款,看起來超萌的這裡除了冰品外,還有老闆娘手工自製的甜點,口感跟外面的甜點很不一樣唷義式冰淇淋的部分單球是90元,雙球是160元,冰棒的話價格約在80-120之間這是推出的限定口味抹茶聖誕樹冰棒

他們現在又推出可愛的耶誕限定"抹茶聖誕樹冰棒

不然警察杯杯會找上門唷,可別吃冰配紅單呀

口味都可以是吃

糖糖最愛有雪人這款,看起來超萌的

這是推出的限定口味抹茶聖誕樹冰棒一支是120元,底下也有咖啡、飲品可以挑選唷

抹茶聖誕樹冰棒 120元

登登登登~超可愛的抹茶聖誕樹冰棒登場囉,樣子是不是超萌的呀
這根本讓人捨不得吃下肚嘛

聖誕樹冰棒基底是採用日本靜岡抹茶製作,搭配巧克力彩繪,模樣繽紛,很有歡樂的氣息

入口抹茶香氣好濃郁,吃起來不會有苦澀味,也不會讓人覺得甜膩
上頭有了巧克力彩繪的加持,讓抹茶冰棒多了巧克力的香氣及硬脆口感,層次很豐富

不管是視覺還是口味上糖糖都給超高分

這次推出限定抹茶聖誕樹冰棒真的有讓糖糖驚艷到
抹茶味真的好香好濃,喜歡抹茶的朋友千萬別錯過囉
2K
在朋友的介紹下,意外發現了這間純手工又道地的義式冰淇淋店店名就叫Bella Gelateria,不僅口味道地,還有位很漂釀的義大利老闆娘​ Bella Gelateria除了水果口味是使用台灣在地水果以外,其它原料都來自義大利進口除了gelato外,還有店家獨創的彩繪手工冰棒,每天推出的口味都不太一樣唷 Bella Gelateria義大利手作冰淇淋位於華美街上,店面在轉角處,靠近廣三SOGO百貨 室外也有擺放些許的桌椅,聽店家說外國朋友都比較喜歡坐室外的位子 店面不大,但仍然有設置內用的座位,而且店內很溫暖,剛好這幾天冷可以來避寒一下(都跑來吃冰了,還有什麼好避寒的 ) Bella每天都會推出6-8款的gelato,有些口味很獨特,是一般外面沒看過的口味像是泰式奶茶、檸檬布丁等口味,都是店家自行研發出來的,只有這裡才吃的到唷 除了義式冰淇淋gelato外,Bella也有販售彩繪手工冰棒,剛好糖糖來這天是白色情人節店家還特別做了愛心造型的手工冰棒,還有買大送小的優惠,糖糖真是太幸運啦 想要彩繪冰棒的朋友,可以先選擇你想要的巧克力脆皮口味,共有五款選完脆皮後,在挑選想到搭配
在朋友的介紹下,意外發現了這間純手工又道地的義式冰淇淋店

(都跑來吃冰了,還有什麼好避寒的 )

選完脆皮後,在挑選想到搭配的堅果,糖糖今天的堅果只有杏仁、花生跟核桃三種​

店內除了冰品外,還有老闆娘手工自製的甜點,聽說口感吃起來跟一般吃到的很不一樣唷

Menu

想要來杯熱呼呼的咖啡或茶品來配上美味的甜點嗎,店裡也有提供唷

春天純綠開心果 90元

選用100%開心果加上鮮奶製作,沒有添加任何香精,綠油油的顏色是開心果天然色澤唷

剛開始入口會先感受到開心果的甜味在嘴裡蔓延,第一次吃到這麼濃郁的開心果冰淇淋
雖然香甜卻不會讓人覺得膩口,製作gelato時沒有添加乳化劑,所以冰淇淋融的比較快
建議大家到手時要趕快吃,不然會像糖糖這樣,只是拍照一下下冰淇淋就快變奶昔了

草莓 100元

碰到買一送一的優惠,糖糖怎麼可能會放過
大大愛心糖糖挑了紅通通的草莓口味,上面還可以看到滿滿的新鮮草莓籽呢

使用台灣在地新鮮草莓下去製作,一咬下去,挖塞這根本就是在吃新鮮草莓阿
草莓味十分濃郁,感覺沒有添加任何一滴水,細細咀嚼,還會吃到嗶嗶啵啵的草莓籽唷

蜂蜜杏仁

這支小支的愛心冰淇淋是情人節限定款,其他時間是沒有的唷,剛剛選了草莓口味
小支的糖糖挑了雪白的蜂蜜杏仁,這次加了彩繪巧克力進去,還有糖糖最愛的堅果

淋上巧克力醬讓冰棒多了香脆的滋味,入口綿密,帶著蜂蜜的香甜滋味在嘴裡慢慢化開
尾韻伴隨著淡淡的杏仁香味,甜度上不會太過甜膩,整體還不錯吃

Bella Gelateria不添加乳化劑及香精,每一款gelato都是採真材實料
不僅冰好吃,就連老闆娘也超吸睛,而且老闆娘還會說中文唷,雖然沒有很熟練
老闆娘還是很細心的為大家介紹每一款冰品,大力推薦讓糖糖愛不釋手的開心果
不會太甜,而且味道超濃郁,這款也是gelato中最經典的口味唷
Also posted on
這一家道地的義大利冰淇淋店可是有老饕帶路才找到的唷!而且由常常去義大利的朋友鑑定過~真的是道地口味,不加添加物、不加乳化劑的唷!而且還有超級美麗的老闆娘~這家可愛的小店位子就在SOGO百貨公司的後方巷子裡~在華美西街上,店裡的位置不多~提供的產品就是義大利冰淇淋、冰棒、雪糕也有咖啡飲品唷! 這一區情人雅座可是非常搶手的唷!一邊吃甜蜜蜜的冰~一邊看著路上的行人來來往往,是不是蠻甜蜜的啊?冰櫃裡有各式各樣的冰淇淋,通通都是每天現做的唷!他們說~正統的義大利冰淇淋Gelato一定要完成的當天吃完最好吃,隔天口感就不好吃了啦~所以不要把Gelato當作一般的ice cream,這樣美女老闆娘可是會難過的唷!手作冰棒和雪糕的部分可以單吃~也可以再加上脆皮巧克力和核果類,朋友點的這隻莓果大理石~聽說吃起來層次很多,店家建議這一款就不用再加其他東西單單吃就很美味了,男生女生都會愛的口味唷!冰淇淋的口味實在太多了我站在冰櫃前苦惱了好一陣子,原來Bella還有提供貼心的試吃服務喔!每個人都可以選兩種口味試吃~而且我們到的這一天超級幸運的!剛好遇上老闆娘剛研發出來的貝禮詩奶酒口味~剛好可以嚐嚐鮮,這兒冰淇

冰淇淋的口味實在太多了我站在冰櫃前苦惱了好一陣子,原來Bella還有提供貼心的試吃服務喔!每個人都可以選兩種口味試吃~而且我們到的這一天超級幸運的!剛好遇上老闆娘剛研發出來的貝禮詩奶酒口味~剛好可以嚐嚐鮮,這兒冰淇淋也都是賣完為止喔~喜歡的朋友千萬不要手軟!
一旁的冰櫃裡還有少見的波蘭千層蛋糕喔!這也是每天限量的喔~賣完就沒有了!立馬點一塊來試試看,這是老闆娘的朋友私房的秘方~口感很特別喔!大家一定要試試~

先來一球朋友大力推薦的開心果口味,綠色的色澤就是開心果的天然顏色唷!而且一口吃進去真的是濃濃的開心果香味耶!外面的開心果口味冰淇淋大多只是用開心果粒來增加口感。但是Bella的開心果口味~真的每一口都是濃濃開心果香氣喔!雖然這個口味單價比較高(一球120元)~但是真心推薦大家一定要點喔!
而且這個正統的Gelato口感超級綿細~入口即化超級迷人的啦!不過大家要記得唷~因為Bella製作Gelato的時候沒有加乳化劑,所以會比較容易融化~上桌要快點吃唷!

後來我們又加點了的提拉米蘇口味和泰式奶茶口味(兩球是160元~),沒想到吧~義式冰淇淋竟然有出泰式奶茶口味!而且超級好吃又濃郁,濃濃的獨特茶味混合奶香超級迷人,有沒有跟我一樣愛泰式奶茶的阿?這一味一定不能錯過的啦!
提拉米蘇口味上面還灑了可可粉,淡淡的起司風味加上細緻的口感~會讓人一口接一口的咧!而且還有個更好康的~就是Gelato製作時講究的還不只新鮮,還必須要低糖、低脂、低熱量,所以大家可以大口吃都不怕喔(催眠自己~)!這個看看美麗的老闆娘就可以證明,老闆娘說他每天至少都一定要吃一到兩球的呢!

店裡還有另一個必點的就是“阿法奇朵Affogato”,這就是用道地的義大利冰淇淋加上濃縮咖啡,這道甜品現在在咖啡廳裡並不算少見,但是在Bella才可以嚐到正統義大利冰淇淋做成的Affogato唷!被濃縮咖啡淹沒的冰淇淋吃起來又是不同的滋味~冷熱交替的口感也很迷人!
熱愛Gelato的同行友人~一口氣吃了五六杯,最後又加點了這球草莓口味,大家一邊吃一邊分享手裡的冰淇淋,小小的店面充斥著大家的笑語~真是一個開心的下午。
Also posted on