2015-03-09
來薰衣草森林渡過悠閒的下午時光前當然要去嚐嚐他們家的料理囉 ~~ 進入園區後二話不說先佔餐位比較要緊,不然等回就會客滿啦 ~~ 先來看看他們家的 MENU NEW 吧 !! 因為是假日所以許多 MENU NEW上的餐點都沒有提供,右圖那張小張的點餐單上的料理是假日提供的,沒幾樣能選啊 ..... 疑 !! 薰衣草森林現在也有民宿了喔 !? 不過不算便宜啊 點餐櫃台就在裡面,同時這裡也是用餐區而用餐區的後方就是廚房了 !! 裡面的用餐區還有些許空位,畢竟現在才 11點多所以用餐人潮還沒特別多,難怪我們這麼輕易的就找到座位。 選好餐點了,去櫃台點餐吧 !! 回到座位沒多久前菜就送上來了,上菜速度不錯喔 ~~ 有生菜,香草沙拉醬,濃湯及麵包主餐之一的 " 甜蜜 BB豬肋 ",擺盤上有青菜及奶油造型的馬鈴薯泥 ,這豬肋排還不錯吃,配菜則是中規中矩囉 !! 主餐之一的 " 薰衣草蜜汁嫩雞 ",這道菜我都留給小朋友們吃了,所以我沒有品嚐到啦 ~~ 每一份主餐都能加點的白飯,不過有數量限制,點超過會加收錢喔 !! (建議 :要問清楚再點比較好 ) 拿平凡無奇的白飯來加點香草醬吧 ~~ 將將
拿平凡無奇的白飯來加點香草醬吧 ~~ 將將將將 ~~ 香噴噴的香草飯來囉 ~~ 這也是主餐之一的 " 元氣菇菇鍋 ",個人認為是很普通的一個餐,吃起來沒有特別之處,只能說吃的飽就好........ 這是下午茶套餐的 - 繽紛水果塔,這是我覺得最不值得的一個餐..... 加上這個 -黑醋栗鮮果冰茶竟要價 360 元 !? 我當場傻眼了..... 小朋友們加點的熱巧克力牛奶,這樣一杯 220元,喝起來的口感偏苦,好不好喝見仁見智囉 ~~ 大人花了那麼多錢小朋友還是吃的很開心啊 ~~ 愛戀滋味果粒茶,我沒喝所以不知道口感 ..... 整體來說不算難吃啦,所以還是完食囉 ~~ 唉~來這種景觀餐廳吃東西就是 "貴 "啊 ~ 幸好還有入園門票可抵消 600元 .... 吃完飯後我們還是繼續在園區內渡過悠閒的下午,園區不算小我們慢慢的逛,逛了 2個多小時呢,不過如果來此不用餐的話這趟旅程會更愉快,所以有機會我應該還是會再來的,下回見囉 ~~