2021-12-02
前陣子這間波霸珍珠奶茶被瘋狂轉載,也被韓國白鍾元老師的美食節目採訪過,1999年創立至今已超過20年,店內販售超多款手搖飲口味,最熱賣的就是波霸珍珠奶茶,分鮮奶與奶精可以選擇,以我這板橋在地人來說,真的一定要選擇奶精才有小時候的味道。巷弄內波霸珍珠奶茶隱身在板橋中山路巷子內,誠品府中店旁的巷弄內,虧我走了千百回都不會走進去,去的時候還滿多人也跟我一樣慕名而來,有一陣子電視採訪結束,人潮爆多從巷弄排到轉角處,可見魅力。 ▲巷弄內波霸珍珠奶茶菜單 老闆會事先準備好,這樣客人也不會等太久。 ▲珍珠奶茶 $40來這一家一定要點招牌珍奶,但是有分珍珠鮮奶跟珍珠奶茶,也就是加了鮮奶或是奶精,但以板橋在地的我來說一定要喝加了三分之一的奶精,喝起來才有小時候回憶味道,奶茶奶味濃厚,甜度半糖剛剛好,珍珠顆顆滿滿香甜滋味,QQ彈牙入飲滑順,搭在一起也太好喝了。
▲巷弄內波霸珍珠奶茶菜單
老闆會事先準備好,這樣客人也不會等太久。
▲珍珠奶茶 $40