蛋黃酥, 月餅, 或者像鳳梨酥等各式糕餅一直是我家零食庫裡的常客小時候還會和老妹搶月餅裡面的蛋黃吃也因此, 我家的人都愛吃蛋黃酥與月餅,誇張到只要在大部份的麵包店看到我就會買一個吃看看好不好吃好的蛋黃酥無非就是要酥而不油的酥皮, 好的紅豆芝麻蓮蓉等不同的餡料還有就是關鍵中的關鍵, 好的鹹蛋黃一口下去, 鹹香酥綿, 好吃的不得了之前就聽過它很有名, 得過無數獎狀, 也是網路人氣很紅的鳳梨酥也有得到國家品質獎現場都有可以吃的種類, 不過我們這天來並不是為了鳳梨酥是為了這個, 蛋黃酥比起厚重的月餅, 蛋黃酥差異大概就在於外皮上的差別但價位上可是更親民可愛許多標準版是一盒三種口味共九顆三個一組, 一般會各有塑膠套, 不至於說開了沒吃完就很麻煩這顆是新產品, 很厲害的咖哩蛋黃酥, 餡很香, 然後蛋黃也好與常見的蛋黃酥使用豆沙或蓮蓉不一樣, 內餡與咖哩酥使用的一樣, 多一了一點肉燥的鹹香這顆就是咖哩酥了, 中間包的肉燥比較多, 咖哩味頗足, 也很好吃的一品●綠豆椪內餡也是炒過的肉燥 , 但外層是綠豆泥, 鹹香與甜味組合起來, 頗不錯台灣的老味道這顆就是最傳統的蛋黃酥了外皮頗酥, 內餡的料也扎實,
小時候還會和老妹搶月餅裡面的蛋黃吃

也有得到國家品質獎
現場都有可以吃的種類, 不過我們這天來並不是為了鳳梨酥
是為了這個, 蛋黃酥
比起厚重的月餅, 蛋黃酥差異大概就在於外皮上的差別
但價位上可是更親民可愛許多
標準版是一盒三種口味共九顆
三個一組, 一般會各有塑膠套, 不至於說開了沒吃完就很麻煩
●綠豆椪
台灣的老味道

這顆就是最傳統的蛋黃酥了
外皮頗酥, 內餡的料也扎實, 鹹蛋黃用的大顆, 比起一般坊間可買到的蛋黃酥, 這味道又更好些

值得特別買來試試
●鮮奶手撕包 ( NTD 80 )

這很大的手撕包也是天得的新產品
外層部很酥脆, 內部則是偏軟嫩的麵包口感

蠻好吃的,師傅也有強調天得的產品的材料都是用最好的, 以及自然製品

品質自然好
除了標準尺吋的手撕包外, 也有小版本的

上面加了好吃的醬, 個人覺得抹茶與巧克力都很不錯
組合起來更有味道
●日式輕乳酪蛋糕 ( NTD 200 )
這種就很考驗材料與工夫
吃下去口感綿密好吃, 搭配茶或咖啡更棒, 可以一口接一口
●總評

都很棒的糕點

特別是蛋黃酥, 個人很推薦

家人也都很喜歡這口味, 中秋佳節, 買幾顆來吃, 美味又划算

想購買可以在捷運三重國中站旁的店面購買

又或者可以在官網上網購