久違的小聚會,感謝好友支援大遠百禮卷~那就選個『義式屋古拉爵』由於太突然導致無法訂位,現場等候約半小時 板橋大遠百在B1美食區也有鼎泰豐、天吉屋等料理。在八樓更是有主題餐廳新葡苑、法樂琪 Salad Steak House、藍屋日本料理、GRAZIE 古拉爵、非常泰、鮨彩壽司、金色三麥等等多樣化選擇還不錯,就看各位今晚要大啖那些美食了!?來到八樓不遠處就看到入口,手刀衝刺登記我們四人就選了四人套餐(古拉爵派對)開胃菜七選四、經典料理十三選四、義大利麵/披薩二十四選四、甜點/飲料二十五選八蒜香烤雞肉跟烤螺肉是一樣的碗盤,送上的那一瞬間滋滋作響,實在誘人。小心瓷盤燙手下方的蒜香讓人食指大動,不過缺點倒是略油略油。沾點醬汁去去油膩感起士鑲蛋佐佛卡夏單吃佛卡夏也很棒,沾點起司醬汁更是特別。Q彈的佛卡夏也可以嘗試挖洞讓起司蛋汁流入,一口塞入嘴裡,那滋味,很逗趣!明太子馬鈴薯焗烤這道料理讓我們稍嫌失望,明太子的呈現嘴裡難以感受到存在感。整體來說起司味鮮明,來人R明太子咧))))))))))))))))))))))西西里酥炸拼盤中卷、花椰菜、雞肉、小番茄等中卷還微微的咖哩風味,沾點綠芥末,風味更甚!

板橋大遠百在B1美食區也有鼎泰豐、天吉屋等料理。

多樣化選擇還不錯,就看各位今晚要大啖那些美食了!?

來到八樓不遠處就看到入口,手刀衝刺登記
我們四人就選了四人套餐(古拉爵派對)

蒜香烤雞肉

起士鑲蛋佐佛卡夏

單吃佛卡夏也很棒,沾點起司醬汁更是特別。

明太子馬鈴薯焗烤
這道料理讓我們稍嫌失望,明太子的呈現嘴裡難以感受到存在感。

西西里酥炸拼盤

中卷、花椰菜、雞肉、小番茄等

中卷還微微的咖哩風味,沾點綠芥末,風味更甚!

可惜可惜此餐點就是要配點小酒。更為爽快

但這份量四人吃去時有點難以滿足!
香草奶油烤田螺

田螺小小的,這是小嬰兒的Size吧!

但在味覺的表現並不差,可是我想是誰都會只記得小小的田螺)))

加減塞牙縫
炸薯條香草風味

薯條我想就不需要多說什麼,但這種薯條我們都還滿愛的!

但那該不會是香草風味的醬汁吧?還真感受不出來,薯條還是番茄醬最對味
蛤肉巧達湯(大)
想到義式料理,總是要來個巧達湯才滿足!或是點個酥皮濃湯~

大夥異口同聲地說那就巧達吧!餡料豐富,但蛤肉不多。大碗的份量大概約五碗左右。

濃郁的巧達湯總是讓人特別療癒。
香烤吮指雞翅

倒不如取個水牛城辣雞翅也不錯,辣得恰恰好!相當爽口

非常過癮~三翅三小腿自由分配囉!先搶先贏))))))))))))))
番茄海鮮焗飯

花枝、蝦仁等食材被這香噴噴的起司給遮住了。

上方的焗烤可以再久一點有點太軟了。
番紅花海鮮燉飯

想到番紅花就想到西班牙海鮮燉飯,海味能夠在濃厚一點,更有味道!

古拉爵的主食表現都不差耶,好奇之下看了單點的金額,也不貴~
松露風乳酪鮮蝦蛤蜊義大利麵

松露隱藏在麵條之間,不起眼的情況下,味道還真的很衝擊!

收汁收的還可接受。
松露風野菇起司燉飯

上方的帕馬森起士瓦片我想是讓這燉飯的小點綴,吃起來稍微硬朗些。

倒是燉飯內還滿豐富的耶,各式各樣的菇類,還有培根!

高雅的松露香還有培根的鹹香味,以及菇類的氣息,這道是今晚最為推薦的了!
巧克力沙沙冰香蕉天堂沙沙冰

類似冰沙,但喝起來更像奶昔!

巧克力有點甜,看看那驚人的巧克力醬~

但香蕉這杯可是相當濃厚,吸上一口嘴裡可是滿滿的香蕉氣息在齒縫間打轉。
焦糖烤布丁、義式鮮奶烙、提拉米蘇

Ps. 提拉米蘇旁邊是檸檬冰!小美以為是香草冰淇淋))))))))))))))))

結束這回合
總結:

四人吃下來一人平均約五百左右

其實不大貴,一開始我們以為會不會吃不飽?

沒想到時間一點一滴過去了,飽足感還真浮現。

Also posted on