蕃老爹HAN-JEE:地瓜創意甜點宅配體驗!內容包含:品項數量價格焦香抹茶(非蛋奶素)六選三(口味不得重複)NT.320撞味乳酪NT.320手作千層NT.290黑磚巧克力NT.280起司優格NT.360錫蘭紅茶NT.300 品牌簡介:【蕃老爹HAN-JEE】的創辦人和一位來自同鄉的烤地瓜攤聊天時,發現家鄉的地瓜是如此的美好,再回想起冰箱裡由奶油與糖堆砌而成的精緻蛋糕,雖然看起來美味可口,但是帶給身體的負擔卻也不少,因此老闆決定創立【蕃老爹HAN-JEE】,一頭栽進地瓜的世界,再以一家傳承著台灣蕃薯情的地瓜甜點專賣為營業宗旨,將台灣地瓜的營養與優勢推向甜點的舞台,帶給健康一點甜頭,將最純真的微笑散播出去。6種口味的蛋糕感覺都很好吃........讓人很猶豫.......最終我選擇了「焦香抹茶」、「撞味乳酪」、「起司優格」三種口味來體驗~收到宅配後可看到每一份蛋糕都有用塑膠袋封口包裝後再放入紙盒中最特別的是紙盒底部還放了一包保冷劑 ,這樣的包裝設計既簡潔大方又能保持冷度感覺很不錯喔~首先來嚐嚐「焦香抹茶」成分有使用了日本靜岡的抹茶粉和地瓜泥外觀展示出了美麗的綠色讓人食指大動~抹茶粉製成的蛋
蕃老爹HAN-JEE:地瓜創意甜點宅配體驗!

內容包含:

品牌簡介:

雖然看起來美味可口,但是帶給身體的負擔卻也不少,

因此老闆決定創立【蕃老爹HAN-JEE】,

將台灣地瓜的營養與優勢推向甜點的舞台,帶給健康一點甜頭,

將最純真的微笑散播出去。

最特別的是紙盒底部還放了一包保冷劑 ,

這樣的包裝設計既簡潔大方又能保持冷度感覺很不錯喔~

首先來嚐嚐「焦香抹茶」
成分有使用了日本靜岡的抹茶粉和地瓜泥

外觀展示出了美麗的綠色讓人食指大動~
抹茶粉製成的蛋糕體吃起來的口感很清爽,還帶有清新的抹茶香味

內餡包的是焦香地瓜奶凍,口感軟滑入口即化,

奶凍的上下有地瓜泥包覆著 , 所以除了奶凍的奶香味之外

還吃得到地瓜的香甜味道 , 真的還蠻好吃的耶~
奶凍餡內也是吃得到一些地瓜泥喔~

由於店家是用了日本靜岡的抹茶粉和高品質雲林台農57號地瓜

所以讓甜點的品質也呈現出了高品質的好滋味~
再來嚐嚐「撞味乳酪」
店家使用了澳洲頂級奶油起司來製作的

所以乳酪蛋糕吃起來的口感很濃郁但是卻不膩口,

重起司的奶香味四溢 , 再加上地瓜丁、地瓜泥的調和

既可吃到地瓜的甜也吃得到奶油起司的鹹,

這種甜甜的蛋糕中又吃得到鹹鹹的起司

真的是讓味蕾品嚐到了「撞味」的好滋味~
蛋糕內的地瓜丁Q彈滑順也增添了不少口感與香甜味~

使用頂級奶油起司與新鮮地瓜製成的乳酪蛋糕

讓人覺得蛋糕的品質很不錯~
來嚐嚐價格最貴的「起司優格」~

除了有重口味的奶油起司還有融入了清爽的優格,

所以一口吃下既可以嚐到起司的香濃又可嚐到優格爽口的口感,

蛋糕吃起來的味道有起司的微鹹也有優格的微酸

再吃到中間那層地瓜泥餡料的清甜味道

可說是讓人一次就能品嚐到了多層次的口感與風味~
綿密細緻的蛋糕體搭配莎布蕾做成的餅乾底,

可享受到又軟綿又酥脆爽口的雙重口感 .

豐富的層次變化也顯現出了這款蛋糕的好品質~

小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。

此作品衍生自http://yuanhui86.pixnet.net/blog

著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .

Delivery
Dining Offer