104/07/09捷運新埔站~P714+小行星花園P=Planet 7月14日是星球的誕生日 這就是P714的由來。 難得齊媽暑假排休,約會不趕時間,下午我們順搭板藍線來到新埔站共同口袋名單踩點P714,共有三層樓 一樓販售文創商品一進門,我們三人又是一陣失心瘋,好童話的空間 二樓為展覽空間 階梯上有這小行星上的角色介紹 我臨時有事要提早離開,趕緊上三樓 太...太...太殺記憶卡了也難怪我都已上三樓好一會兒,另外二位妹妹還黏在一二樓猛拍,哈)))好酒沈甕底,等她們上到三樓肯定和我一樣驚呼連連充滿童趣的空間氛圍,我們彷彿又跌入童話世界直呼好可愛... 見到烏克麗麗又想假掰了每一座位都有童趣巧思 小品盆栽粧點綠意吧枱廚房,像是童話小屋 座位壁畫全都可愛 menu正面是各種不同可愛動物造型背面則是品項內容 經過同意,我們輕輕移動二隻可愛公仔至座位旁合影手上拿的即是可愛menu 桌面彩繪也是超可愛這個咖啡館的可愛指數破表百香果茶80元 柚子茶100元咖啡拿鐵120元在P714星球上,度過歡樂幸福午茶時光喜歡童趣的人,一定也會喜歡!
104/07/09

捷運新埔站~P714+小行星花園

P=Planet

7月14日是星球的誕生日

這就是P714的由來。

難得齊媽暑假排休,約會不趕時間,

下午我們順搭板藍線來到新埔站共同口袋名單踩點

P714,共有三層樓

一樓販售文創商品

一進門,我們三人又是一陣失心瘋,好童話的空間

二樓為展覽空間

階梯上有這小行星上的角色介紹

我臨時有事要提早離開,趕緊上三樓

太...太...太殺記憶卡了

也難怪我都已上三樓好一會兒,

另外二位妹妹還黏在一二樓猛拍,哈)))

好酒沈甕底,等她們上到三樓肯定和我一樣驚呼連連

充滿童趣的空間氛圍,我們彷彿又跌入童話世界

直呼好可愛...

見到烏克麗麗又想假掰了

每一座位都有童趣巧思

小品盆栽粧點綠意

吧枱廚房,像是童話小屋

座位壁畫全都可愛

menu正面是各種不同可愛動物造型

背面則是品項內容

經過同意,我們輕輕移動二隻可愛公仔至座位旁合影

手上拿的即是可愛menu

桌面彩繪也是超可愛

這個咖啡館的可愛指數破表

百香果茶80元

柚子茶100元

咖啡拿鐵120元

在P714星球上,

度過歡樂幸福午茶時光

喜歡童趣的人,一定也會喜歡!
Also posted on
   這裡沒有風,這裡沒有雨,這裡只有溫暖的陽光,這裡只有一群可愛的動物,他們的線條單純,但各有生動的個性,他們共同生活在一個星球,這個地方叫P714+.P714+是土生土長的台灣本土文創品牌,從原本文創市集出發,一直到現在發展成旗艦店,原創者是派小西和菲力熊,這個品牌之所以稱為P714+,主要是來自於小王子的生日是7月14日,這家旗艦店位於台北捷運板南線新埔站3號出口附近,在七見櫻堂巧克力專賣店的斜對面.        我之所以會被這家店吸引,是因為我在網路上看到這群可愛的原創動物,他們的配色單純可愛,而且各有生動有趣的個性,例如:玉米兔愛吃玉米,不愛吃葫蘿蔔,所以整個身体是黃色,但他可是手作天才;狐狸小夫永遠在樓梯間等待他最真誠的朋友;澎澎鱷愛洗澡,鼻子上永遠停一隻可愛的小黃鳥.他們好像我的朋友一樣親近,而我自己的個性也有一點和他們相互重疊,大概是這樣才會如此吸引我.              這家店位於巷弄內,門口看起來如果不注意會誤認為幼兒園,因為從門口開始就充滿童趣,門前放置玉米兔和青蛙小妹坐鎮,櫃枱有一隻藍色的企鵝店長,它的身材五短,必須站在板凳上才能招呼客人.這家店共經

這家店位於巷弄內,門口看起來如果不注意會誤認為幼兒園,因為從門口開始就充滿童趣,門前放置玉米兔和青蛙小妹坐鎮,櫃枱有一隻藍色的企鵝店長,它的身材五短,必須站在板凳上才能招呼客人.這家店共經營二層樓,一樓主要販賣屬於P714+的文創產品和提供下午茶,牆上貼滿P714+原創公仔的明信片,每一張看起來可愛有趣,配色柔和活潑.二樓是辦藝術展覽和交流之地.

這裡所提供的下午茶很簡單,一杯紅茶加一個糕點,糕點會定期更換,單點一套下午茶150元,我這次是買一張明信片,搭配下午茶組合,共計130元.

享用下午茶的地方,是在澎澎鱷的旁邊,圍著澎澎鱷是一片原木椅子,下面是藍色磁磚鋪成的地板,試圖建構出水塘的形象,讓人感覺好像在水塘邊和這群可愛動物享用下午茶.空間開放,令人沒有拘束,喜歡的公仔就在旁邊,不受制式桌椅限制.下午茶的巧克力磅蛋糕看似巧克力杯子蛋糕,体型蠻小,吃起來口感不難吃,但有點黏膩,有著淺淺的巧克力味道.紅茶有分冷熱,我是選擇熱紅茶,喝起來的口感蠻甜,茶香味道不太突出.冷冷的冬天一邊有可愛的事物陪伴,一邊喝著熱紅茶,心裡開始產生一種開心和溫暖.

我認為每個人心中都應該有一塊屬於自己的烏托邦,撫慰自己的內心,遠離喘不過氣的壓力,我在這家店即使面對公仔傻笑,內心也會快樂,這或許就是療癒吧.最後我在明信片背面為各位寫上祝福,祝各位2015年新年快樂.

地址:新北市板橋區民生路二段240巷59號(台北捷運板南線新埔站3號出口)

電話 ( 02)2251-1770

PS:星期一公休   營業時間:下午2點至晚上8點

Other Info. : 這裡有一群可愛的動物,和你我個性相同,看到他們如同看到自己的影子,讓自己在城市中有一片休息的空間.
2013-12-31
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$150 (Tea)
Celebration
特殊節日
2014-06-20 16 views
這天來到板橋新埔捷運站附近,每次跟Yuki出來地方都是她找的,口袋名單超多~~哈哈!我跟著就好啦~~~這天我們的目標有兩間,先來到P714+星球旗艦店來逛+拍照!!!好久不見的小西瓜,雖然不太怕生,但是久沒看到我就馬上被我抓來拍照~~表情還是超可愛的啦!!哈哈~P714+星球旗艦店是個自創品牌,店裡都有販賣它們家的各種商品~~~好可愛的行李箱,出去旅遊帶著心情都好好啊~~~我其實不是杯子控,身邊很多朋友都很愛收集某連鎖咖啡品牌的杯子,但我並不十分偏愛~可是只要來到這種店,我就喜歡看杯子~~然後就每個都很想買回家!!哈哈~~~還有許多種類的產品,看得我眼花撩亂啊~~~~~~哈哈~~這張的重點大家有發現嗎??有個小可愛躲在角落呢~~~~~~~我覺得家裡要是擺兩尊這個在門口,應該客人來都會尖叫了吧~~~怎麼會這麼可愛啦~~~哈哈!!! 這尊可不是現場擺的唷!!她是會移動的啦~~~~~~~~~哈哈!!!二樓也可以參觀唷,我好喜歡這個上樓的樓梯設計~~~~腳步都雀躍了起來~~~~~ 是一個繪畫展唷,看了會讓人心情很好的畫~~~~~~~這裡只有提供一種下午茶(100元),就只有一杯紅茶+三片餅乾,
這天來到板橋新埔捷運站附近,

這天我們的目標有兩間,

先來到P714+星球旗艦店來逛+拍照!!!

好久不見的小西瓜,

P714+星球旗艦店是個自創品牌,

店裡都有販賣它們家的各種商品~~~
好可愛的行李箱,

出去旅遊帶著心情都好好啊~~~
我其實不是杯子控,

可是只要來到這種店,我就喜歡看杯子~~

然後就每個都很想買回家!!哈哈~~~
還有許多種類的產品,

看得我眼花撩亂啊~~~~~~
哈哈~~這張的重點大家有發現嗎??

有個小可愛躲在角落呢~~~~~~~
我覺得家裡要是擺兩尊這個在門口,

應該客人來都會尖叫了吧~~~

怎麼會這麼可愛啦~~~哈哈!!!
這尊可不是現場擺的唷!!

她是會移動的啦~~~~~~~~~哈哈!!!

二樓也可以參觀唷,

我好喜歡這個上樓的樓梯設計~~~~

腳步都雀躍了起來~~~~~
是一個繪畫展唷,

看了會讓人心情很好的畫~~~~~~~
這裡只有提供一種下午茶(100元),

就只有一杯紅茶+三片餅乾,

紅茶喝起來很有古早味,很甜所以小螞蟻我蠻喜歡的~~

餅乾有加熱口感還OK,

只能說來這裡~~~~~參觀後來個小午茶,還不錯啦!!!!

【P714+星球旗艦店】

新北市板橋區民生路二段240巷59號(新埔捷運站旁)

(02)2251-1770

2013-10-04
P714+板橋旗艦店可搭坐捷運板南線坐至新埔捷運站,從3號出口及4號出口旁中間的全家便利商店這的巷子內進去直走即可抵達。隱藏在巷弄內的隱密可愛空間,店外是明亮感十足的黃色,讓人感到朝氣又活潑!為什麼要叫做P714 ?P=planet,7月14日是星球的誕生日,這就是P714的由來。從創意市集的小攤販開始,接著到商品寄賣、誠品通路、西門紅樓店至現在的旗艦店,這帶給大家夢想的商品已邁入第七年。看到這樣可愛的事物就會讓心情愉快起來呢!超可愛的蛙小妹及玉米兔,讓人忍不住合照了起來。看起來像在聊天的蛙小妹及玉米兔身後是雲朵、星空及水池造景。地下的藍色磁磚仔細看會發現一條條小魚,原來這是水池的造景啊!P714商品種類豐富,舉凡杯子、碗、手帕、繪本、環保購物袋、筆記本、便條紙、膠帶、貼紙、悠遊卡貼、悠遊卡套、帆布包、別針、徽章、小吊飾到相機背帶、相機包、手機殼、平板電腦保護套、行李箱都有。$100元下午茶套餐,供應時間為下午2點~晚上7點。套餐方案目前有三種,均為古早味紅茶搭配手工烘培甜點來自台南的古早味紅茶香氣濃郁口感醇厚順口搭配上奶油香氣十足的奶油起司磅蛋糕與奶油餅乾。奶油起司磅蛋糕鬆軟綿密,上
看到這樣可愛的事物就會讓心情愉快起來呢!
超可愛的蛙小妹及玉米兔,讓人忍不住合照了起來。
來自台南的古早味紅茶香氣濃郁口感醇厚順口搭配上奶油香氣十足的奶油起司磅蛋糕與奶油餅乾。奶油起司磅蛋糕鬆軟綿密,上面還有附一小塊蔓越莓乾。
前往二樓的階梯是彩虹顏色加上P714星球角色的圖案和介紹,沒想到連樓梯也可以這麼的可愛!
二樓是藝廊展覽,展覽主題會變更。目前到9/8是黃海蒂繪畫展,主題為宇宙的形狀。其實這不是我第一次見到海蒂的作品,之前曾經在瀰漫咖啡館看過也曾購買海蒂的可愛插畫風明信片。

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+: