2020-05-07
三芝無敵海景必訪咖啡館【夢想地圖Café海景會館】是網美必訪~觀賞夕陽絕美咖啡館。今天就約了好姐妹來一場下午茶約會,趁著連假的好天氣,一起來看看海透透氣,疫情讓大家都悶壞了,有戶外空間的咖啡館,可以邊吃美食加看海景,又不怕人擠人,可保持社交距離,防疫之外還是可以有些生活的樂趣!【夢想地圖Café海景會館】為何會吸引我多次到訪,吸引人的海景就是主要的因素之一,除此之外,地中海般的浪漫咖啡館風格,也是讓愛拍照的人趨之若鶩的原因。當然也包含了餐飲美食,讓人有一種被幸福圍繞的氛圍。【夢想地圖Café海景會館】是由華藝創意的年輕創辦人林玉卿小姐,跨足餐飲領域的另一個夢想解鎖,據說林玉卿小姐是個下午茶女王,喜歡喝下午茶的她來到三芝欣賞絕美夕陽而深深著迷,因此在因緣際會下展開事業的另一個開端,結合了國內眾多中小企業,將餐飲及伴手禮/文創產物做聯結,就以這種多元的方式經營複合式咖啡館。由於本身是出版業出身,對於店裡裝潢設計不假他人之手,許多人鐘情於藍白的希臘風情,於是在海邊的咖啡館自然也以這樣的元素來呈現,也再適合不過了!在這裡你可以不受拘束的坐在裡面欣賞海景,或者是點一杯咖啡,隨意拿起夢想系列的書來
肚子餓了或玩累了,旁邊就有餐廳可以吃美食補充能量非常方便.我們今天既來看海當然也要吃美食囉!餐廳每個階段都會推出一些新的菜單讓大家做選擇,常來的話就可以每次都選擇不同的美食品嚐喲!
漸層飲品和冰沙