2016.02.04洋流網路上專賣生鮮漁貨起家的洋流,把新鮮的食材注入每一道料理之中創造出獨一無二的餐點,在駁二特區設立實體店面以嶄新的風貌呈現。選擇種類滿的偏像喝酒的下酒菜,主食類比較少僅提供海產粥及咖裡套餐兩種。蝦餅吃起來酥酥脆脆。$90※未滿18歲者,請勿飲酒打狗啤酒是不經過濾的生啤酒顏色較為混濁,緩緩倒入杯中濃密細緻的泡沫傾瀉而出,麥子發酵的香氣撲鼻而來冰涼中帶著些許苦味,退冰後苦澀味更是明顯。$120沙拉配色鮮豔分量大適合2~3人份。$120(迷迭香雞腿肉.義式香草豬腓力.黃金香酥魚)$120洋流海產粥湯頭以雞骨.蔬果.柴魚熬煮而成,裡頭有蝦子.干貝.軟絲 魚片.花枝丸.蛤蜊滿滿的料,可惜拍太久吃的時候已經沒什麼湯了不知道為什麼覺得有腥味,蝦子.魚片.干貝都還好反倒是花枝丸好吃。$220(豆乳味噌雞腿肉.義式香草豬腓力.迷迭香草雞腿肉.三色花枝丸.鮮炸軟絲塊.蒜香馬鈴薯塊.杏鮑菇.茄子)花枝丸使用新鮮花枝漿製成每一口都Q彈,但是我吃不太出不同顏色口感的差異。杏鮑菇飽滿而帶著汁液。豬腓力也就是俗稱的腰內肉是豬肉最軟嫩的部位,兩大球豬腓力外表炸的金黃酥脆裡頭依舊軟嫩。迷迭香草雞腿
2016.02.04

洋流
網路上專賣生鮮漁貨起家的洋流,

把新鮮的食材注入每一道料理之中創造出獨一無二的餐點,

在駁二特區設立實體店面以嶄新的風貌呈現。
[MENU]

選擇種類滿的偏像喝酒的下酒菜,

主食類比較少僅提供海產粥及咖裡套餐兩種。
[蝦餅]

蝦餅吃起來酥酥脆脆。
[打狗啤酒]$90

※未滿18歲者,請勿飲酒
打狗啤酒是不經過濾的生啤酒顏色較為混濁,

緩緩倒入杯中濃密細緻的泡沫傾瀉而出,

麥子發酵的香氣撲鼻而來冰涼中帶著些許苦味,

退冰後苦澀味更是明顯。
[繽紛野菜沙拉]$120
沙拉配色鮮豔分量大適合2~3人份。
[炸物咖哩套餐]$120

(迷迭香雞腿肉.義式香草豬腓力.黃金香酥魚)
[洋流海產粥]$120
洋流海產粥湯頭以雞骨.蔬果.柴魚熬煮而成,

裡頭有蝦子.干貝.軟絲 魚片.花枝丸.蛤蜊滿滿的料,

可惜拍太久吃的時候已經沒什麼湯了不知道為什麼覺得有腥味,

蝦子.魚片.干貝都還好反倒是花枝丸好吃。
[海陸轟炸嗑]$220

[三色花枝丸]花枝丸使用新鮮花枝漿製成每一口都Q彈,但是我吃不太出不同顏色口感的差異。

[杏鮑菇]杏鮑菇飽滿而帶著汁液。
[義式香草豬腓力]豬腓力也就是俗稱的腰內肉是豬肉最軟嫩的部位,兩大球豬腓力外表炸的金黃酥脆裡頭依舊軟嫩。

[迷迭香草雞腿肉]迷迭香草雞腿肉炸的外表偏硬有調味過的feel。

[豆乳味噌雞腿肉]豆乳雞腿肉搭配青椒帶著豆乳味噌香氣。
[蒜香馬鈴薯雞腿肉]薯條整塊帶皮的馬鈴薯,不過似乎已經炸好一陣子了有點太濕潤。

[酥炸軟絲]酥炸軟絲外表裹的粉與豬腓力不同吃起來軟嫩。
[柴魚醬+胡椒鹽+塔塔醬]
[海上漁夫舞披薩]$190
外表看似尋常的海上漁夫舞披薩,

實際上餅皮月亮蝦餅蝦選用新鮮花枝與蝦仁製成,

吃下去整體的口感就覺得軟軟的表層很濕潤。
[洋流手作炸物地址:高雄市鹽埕區七賢三路53號 ]
謝謝觀賞~