2023-09-19
一家朋友力薦的牛排店,點一份排餐就讓你自助吧、熱食、湯品、飲料、冰品吃到飽。就是這間靠炙燒牛排大小通吃的高雄小港在地老字號平價牛排館,也是在地人極為推崇的牛排店,更是非常家人朋友們約會聚餐的好選擇💯靠炙燒牛排不收服務費,使用原塊肉來作為各項美味排餐,最低290元起就能讓你享用自助式吃到飽,鐵板麵吃不夠,可以續麵吃到飽,更有玉米濃湯、牛肉湯、果汁氣泡飲、古早味紅茶、布拉芙冰淇淋,還有牛肉燥飯通通讓你無限量取用🥰靠炙燒牛排用餐環境必須要說,這重新裝潢後的用餐環境不只舒適,空間也大。工業風格、活潑鮮明的logo圖樣,可是讓用餐心情格外愉悅。而他們的客群真的是老少咸宜,無論是家人聚餐、情侶約會或是朋友小敘通通都有。當天來這也有看到爺爺帶和奶奶兩個老伴一起來吃,也有一個人來這專程吃牛排的。他們的玉米濃湯是帶有濃郁奶香的,大人孩子都很愛❤️老婆說他們的蔬菜牛肉湯,肉軟嫩且大塊、馬鈴薯也好吃,湯汁更是非常順口的酸甜滋味😌靠炙燒牛排菜單靠炙燒牛排餐點介紹點排餐都會附上外酥內軟的香蒜麵包,這可是我們家孩子的最愛❤️酥香的蒜香麵包他的吐司邊可是帶上微微焦香,這蒜香味更是大大加分,這是秒殺款!B52轟炸雞這是幾
靠炙燒牛排
靠炙燒牛排用餐環境
必須要說,這重新裝潢後的用餐環境不只舒適,空間也大。
工業風格、活潑鮮明的logo圖樣,可是讓用餐心情格外愉悅。
他們的玉米濃湯是帶有濃郁奶香的,大人孩子都很愛❤️
靠炙燒牛排菜單
靠炙燒牛排餐點介紹
B52轟炸雞
這是幾乎每桌都有點的人氣酥香炸物,口感果然是厲害,吃起來頗為飽嘴!
秒殺款的大眾炸物一定要來上一份,這熱騰騰的美式炸脆薯,吃起來是格外酥香,很涮嘴。
義式魷米花更是有嚼勁,越咬越香,沾上番茄醬也很好吃。
這開胃菜吃好吃滿,再來就是主秀登場🔥
這PS頂級菲力、安格斯黑牛,可是老婆心心念念的想試看看的餐點🥰
PS頂級菲力(6盎司)
這是連岳母大人都極為讚賞的牛排❤️
鮮少會吃肉的岳母,除非是對她的味,不然她老人家都是淺嚐幾口就打完收工🤔
靠炙燒牛排的這款『PS頂級菲力』真的是讓岳母直接完食。
每隻牛只有5磅左右的菲力肉,這可是整頭牛最軟嫩的部分。
這太陽蛋也非常好吃☺️
嚴選頂級腰脊肉,少油筋,吃起來柔嫩、咬起來是鮮甜多汁,非常適合老人跟孩子的口感✌️
個人建議點5分熟,這牛排上桌剛好7分熟,口感、香氣可是非常棒👍
靠炙燒牛排的這款菲力真的是厚度夠、香氣夠、水準也夠👍
碳烤豬排
鮮少吃到豬排是好吃的,大多去牛排館我都會點雞腿排的原因也在於此🤔
脆皮雞腿排
雞腿排是我的最愛,但對味的沒幾間😅
靠炙燒牛排的雞腿排也是必點的選項💯
他們家的雞腿排也是大大一塊☺️
厚重的雞腿肉可是金黃酥脆又鮮嫩多汁❤️
趁熱吃是焦香皮脆、鮮甜肉香那滋味真是無敵✨
擁有組合肉無法駕馭的柔嫩口感,肉汁自然鮮甜,口感濕潤吃起來就是不會乾柴,這就是原肉的絕對優勢。
靠炙燒牛排是挑嘴老婆跟岳母大人都頗為讚揚的牛排店,光是鮮少吃肉的阿母都能夠完食就非常的不簡單。
再加上無論自助吧的各項餐點、飲品、冰品都迎合普羅大眾的口味,不會有所謂冷門的選項,樣樣都想吃,這也是可遇而不可求的,價格上也是貼近人心,這還不推爆💪