第一天的高雄行晚餐本來吃不下了,但是將近九十點的時候覺得還是有點餓不吃一下再晚點會更餓,但當天也不知道除了夜市哪邊會開到這麼晚,想到我本來有規劃但不一定要去的鉄井家 焼き餃子就有這麼晚,因此我們就來了!我覺得店家很隱密且其實招牌不高我們也沒看道繞了兩圈才找到招牌看其實蠻可愛的啦!店內其實空間不太大,但座位間其實也不至於到擁擠,一樓似乎只有一~三桌啤酒感覺也不會很貴~(未成年請勿飲酒)裝飾的東西很不錯都,有些醬料看了也想買來沾XD通往二樓的梯間看到廁所怎麼覺得有點可怕二樓大約可以坐30~40人左右這邊採自助式的餐具和調味都自取還有擺放許多小模型很可愛,~菜單請看這邊~日式炒麵/豚肉 70元當時一起下去點餐的時候並沒有聽到店員詢問是要日式炒麵還是烏龍麵?結果我們自己也沒注意之下就都被做成了日式炒麵,不然我們這麼喜歡點不一樣的東西怎麼會一直點相同的?不過就覺得這麵還算OK吃拉,日式的口味就偏甜吃不多,結果是最後又加上辣椒吃!麵條口感一般味道和料也一般,不過這樣算平價的日式炒麵還算OK拉日式炒麵/雞肉 70元同樣被作成炒麵我很想嚐試烏龍麵,不過味道上來講其實和豚肉沒什麼差別拉,就只差在內容物的

我覺得店家很隱密且其實招牌不高我們也沒看道繞了兩圈才找到
招牌看其實蠻可愛的啦!
啤酒感覺也不會很貴~(未成年請勿飲酒)
裝飾的東西很不錯都,有些醬料看了也想買來沾XD
通往二樓的梯間看到廁所怎麼覺得有點可怕
二樓大約可以坐30~40人左右
這邊採自助式的餐具和調味都自取
還有擺放許多小模型很可愛,~菜單請看這邊~
日式炒麵/豚肉 70元
日式炒麵/雞肉 70元
同樣被作成炒麵我很想嚐試烏龍麵,不過味道上來講其實和豚肉沒什麼差別拉,就只差在內容物的肉而已,肉不多整體和麵條一樣口感適中,S都各吃一口就結束剩下我跟發發拼命XD
手作き燒餃/綜合 60元
這餃子綜合的其實我也不大記得,應該是蔥花豬、玉米豬和一款忘記,因為除了玉米那款帶些甜味大部分其實味道沒什麼太大差別
可能也放了一下才吃所以不夠酥的外表和蠻一般的內餡,是說價格便宜大家吃的也覺得蠻開心的,整體餐點以這價格來說味道是很成正比的倒是可以試看看的!
Also posted on