下了一整天的雨 晚上得吃點辣去去濕氣跟悶氣 剛好在中央公園附近 隨便搜尋了 決定吃麻辣火鍋 然後這家評價4.3 果然 來到以後也有些人在門外等著 沒有訂位的話我們只少等了40分鐘;不訂桌的話 8點半以後比較容易拿到位置位置:位於捷運中央公園站附近 出口直走5-10分鐘 不難找算很方便的餐廳:餐廳空調開得很足 抽氣系統也不錯 進去麻辣味道沒有很重,可是吃飽喝足之後身上還是會留下味道,所以還是帶上熊寶寶要是你還有下一場活動要去餐廳裝潢走古色古香風格 光亮氣氛坐得舒服;服務很周到 不時過來查香是否需要加湯或者湯料什麼的而且 店家都很有人情味 話說有一桌客人把狗狗留在餐廳外,可是天雨濕冷 狗狗孤獨難受不停大叫 餐廳特別安排讓狗狗進去留在主人身邊 在桌下狗狗乖乖安靜待著又不會影響到其他客人 留下好印象了食物:我們點的是鴛鴦鍋,麻辣湯底裡有麻辣鴨血跟豆腐 無限續添的 入味好吃😋招牌梅花牛跟雪花豬 肉質鮮嫩 就算燙過頭了還是不會過韌 ;海鮮總匯的話就只有魚肉跟蛤利好吃 其他的都一般;我們這頓晚餐才1469 價格合理 回頭指數

招牌梅花牛跟雪花豬 肉質鮮嫩 就算燙過頭了還是不會過韌 ;

綜合丸子拼盤
餐後附送甜品
2016-11-27
Waiting Time
40 Minutes (Dine In)
鴛鴦鍋
牛梅花