2K
 鰻魚美食溜溜溜~溜到大寮來囉不得不說,這是我吃過最最最高CP值的美食!就連我這個不太愛吃魚的人,居然都被擄獲了~你說,如此隱藏版美食,怎麼能夠錯過呢?!   菜單取自店家FB,如果有更動,依照店家為主我覺得種類非常多元,可以滿足大家的味蕾 炸唐揚雞。100元好愛吃唐揚雞啊~市面上唐揚雞這麼多,怎麼挑出自己最愛的呢?炸得金黃亮澤,光是色相就已經先擄獲我的心咬下去外酥內嫩的口感更是討喜!無法抗拒的它呈現出來的香氣是如此的夠味不膩口,大人小孩都超愛 全炙燒握壽司(六貫)。330元像我這種愛吃炙燒握壽司的同時兼顧選擇障礙的,點這道就是最安全保險的囉美味經典絕對不會錯失 炙燒星鰻握壽司。以海苔的香氣搭配上炙燒過後的星鰻,味道更加帶有層次感 炙燒干貝握壽司。愛吃干貝的我對於干貝非常講究,彈牙帶有醬香,這個干貝握壽司很可以!炙燒比目魚惻緣握壽司。肉質帶有著彈牙的口感,油花非常的勻稱  炙燒鮭魚握壽司。厚切又鮮美,炙燒過後的香氣更為充足!天使紅蝦握壽司。這是我的最愛啊!吃到新鮮的蝦肉以及彈牙的蝦卵,多層次多新鮮的口感讓人停不下口 超級Q彈得你猜猜這是什麼?~我都還沒吃到就見到朋友咀嚼不停、沉浸其中

鰻魚美食溜溜溜~溜到大寮來囉

不得不說,這是我吃過最最最高CP值的美食!

菜單取自店家FB,如果有更動,依照店家為主

我覺得種類非常多元,可以滿足大家的味蕾

炸唐揚雞。100元

好愛吃唐揚雞啊~市面上唐揚雞這麼多,怎麼挑出自己最愛的呢?

炸得金黃亮澤,光是色相就已經先擄獲我的心

全炙燒握壽司(六貫)。330元

美味經典絕對不會錯失

炙燒星鰻握壽司。

以海苔的香氣搭配上炙燒過後的星鰻,味道更加帶有層次感

炙燒干貝握壽司。

炙燒比目魚惻緣握壽司。

肉質帶有著彈牙的口感,油花非常的勻稱

炙燒鮭魚握壽司。

厚切又鮮美,炙燒過後的香氣更為充足!

天使紅蝦握壽司。

超級Q彈得你猜猜這是什麼?~我都還沒吃到就見到朋友咀嚼不停、沉浸其中的表情

沒錯!

就是炙燒花枝握壽司啊!

炙燒焦糖鮭魚捲。180元

來店沒點這個?那你真的是超級可惜一百倍!

大人小孩都超級喜歡的這一道,身為愛吃客的我絕對不能錯過

厚實的鮭魚不僅經過炙燒,更是把焦糖香氣融入其衝

以米飯緊緊包覆住新鮮小黃瓜,成為口感上的層次以及造就另一番的清爽度

恩~香甜又鮮美

魚肉細緻吃的到,焦糖香氣好順口!反璞歸真大概就是這種概念XD

對了,僕燒鰻他們非常用心,聽說壽司米還是特地從日本搬回專門的電鍋來做烹調!對於食材非常講究的他們,讓我更深具信心

蝦鑲菇。

你以為這是一般的炸香菇?

那你就跟我一樣大錯特錯了!在我正在享用其他餐點的時候,聽到我那歪嘴雞老母突然大叫~這未免太豐富了吧!

什麼?

原來它不僅僅是炸香菇,裡面結合著花枝漿與新鮮白蝦,口感非常扎實

蔥鹽松阪豬。110元

你不吃蔥的人也千萬要吃這一道!因為我就是一個平常不愛吃蔥,但是對於蔥鹽可以說是無法抵抗的人

尤其僕燒鰻它的蔥香非常清香,讓人瞬間清新感受

松阪豬的脆口以及厚度,都讓身為資深煮婦的我媽感到滿意~

特別是這蔥,他真的每吃一口稱讚一次!

醬燒雞腿。90元

看似簡單常見,但是功夫奧妙自在其中

甜鹹適中的醬汁佐上鮮嫩雞腿肉,每一口都是涮嘴又夠味

厚實的雞腿肉更是可以看出真材實料的呈現

鮮魚味增湯。50元

夠味的味增香氣搭配上鮮嫩豆腐以及海帶,魚肉的細緻藏身其中,來一碗~飽足又滿足

醬燒鰻魚丼。330元

天啊!這鰻魚丼的價格會不會太實惠了啊~以我認知的鰻魚丼都是350元以上,許多都還是以小小塊切片的呈現

甚至更多都是以冷凍鰻魚作為上桌料理~

在這邊,居然330元就可以吃到新鮮的鰻魚呈現出來的丼飯!?

真的超級厚實的你看看~

醬汁的均勻程度讓鰻魚都上了美麗的焦糖色澤

看到這顏色我一開始想說會不會太鹹?畢竟鰻魚的味道較重,許多人都會使用鹹甜的醬汁來把味道蓋過,往往整體的滋味都會讓我覺得太膩口

不過僕燒鰻不僅使用每天新鮮的鰻魚去製作,同時他們的醬汁是鹹香適中,香而不膩

單吃也不會覺得太死鹹,反而是細緻的深入鰻魚的每寸肌膚,吃起來好涮嘴啊

白燒鰻魚丼。330元

醬燒鰻魚很常見,白燒我真的第一次見!特別是對我這種很害怕腥味、土味的人來說,更是戒慎恐懼

店家告訴我們:唯獨新鮮的鰻魚,經過妥善的處理方式才能夠鮮美呈現,同時不具土味、腥味,反而更能品嘗到專屬於鰻魚的鮮味

夠多,夠厚實

以香煎炙燒的方式作為呈現,看的出來肉質很扎實且色澤很漂亮

單吃我真的覺得這魚肉好細緻同時也可以感覺的道鰻魚的鮮甜

我第一次吃如此烹調方式的白燒鰻魚,真的有出乎我的意料之外

外皮帶有一點恰恰的口感,而裡面的嫩口,讓我差點未沾醬前就先吃光

淋上店家的特製醬汁,鮮味更提味!層次更豐富囉

蔥油雞腿丼。

僕燒鰻也有推出平日商業午餐組合,造福許多上班族以及平常中午就想輕鬆來點什麼美味的客人

雞腿厚實不說,這比前面所提到的松阪豬上面的蔥鹽來的更為濕潤

鹹度更滲入雞腿肉之中

不僅雞腿肉的鮮嫩香甜吃的到,搭配著蔥鹽醬吃起來更為夠味涮嘴!!!!

喔!真的要說這雞腿肉很嫩阿~

好了,打完了我的分享我也餓了

周末要到了,中秋即將來到,我決定要到僕燒鰻繼續吃吃喝喝~並且帶更多家人去感受這扎實新鮮的美味

Also posted on