2016-04-23
在台南已經擁有2間店的碳佐麻里精緻燒肉,在今年6月份的時候也悄悄進駐了高雄而且就開在人文與藝術氣息濃厚的高雄美術館附近菜色多元而且走比較精緻路線,優雅又具設計感的外觀真的讓人看了瞠目結舌。碳佐麻里在美術館的這間高美旗艦店斥資2億元打造,而且籌畫了一年是說2億元已經是超級豪宅的規格了吧!店家真的是相當的大手筆沒進過帝寶來這裡也可以體驗斥資2億元打造的燒肉店門口還有綠化、造景,真的讓人很難看出這會是間燒肉店呢!我們這天5點半就到了,有事先預約,而且聽說假日比較難預約所以假日要來的話還是早一點打電話訂位,以免向隅。看Jennifer的妹妹在餐廳外面笑的合不攏嘴就知道她有多期待了餐廳裡面的裝潢走現代簡約風又不失高雅的氣息寬敞的空間據說可以容納500人喔!工作人員也相當的多,每個人各司其職且師傅現場料理食材都看的到,衛生無慮猜的到這是甚麼地方嗎?一開始我也覺得納悶整面大理石砌成的牆面害我以為走錯走地方不太敢進去 鄉親啊!這就是碳佐麻里的"便所"啦~~裡面還有一間半面是透明的玻璃可以看到外面讓Jennifer的妹妹上的膽顫心驚的今天吃的是二人超值燒肉套餐,需另加10%服務費 是說這裡的服務真的很棒
而且就開在人文與藝術氣息濃厚的高雄美術館附近
是說2億元已經是超級豪宅的規格了吧!店家真的是相當的大手筆
沒進過帝寶來這裡也可以體驗斥資2億元打造的燒肉店
門口還有綠化、造景,真的讓人很難看出這會是間燒肉店呢!
我們這天5點半就到了,有事先預約,而且聽說假日比較難預約
所以假日要來的話還是早一點打電話訂位,以免向隅。
寬敞的空間據說可以容納500人喔!
整面大理石砌成的牆面害我以為走錯走地方不太敢進去
鄉親啊!這就是碳佐麻里的"便所"啦~~
裡面還有一間半面是透明的玻璃可以看到外面
讓Jennifer的妹妹上的膽顫心驚的
是說這裡的服務真的很棒,所以服務費也給的很心甘情願
這麼氣派的店,萬一服務人員的態度不佳不就整個沒價值了?
所以服務人員的態度真的超重要的呢!
但是品質真的比吃到飽的餐廳好很多,而且吃的適量對身體也比較好
像我們這種不知道的常常都亂沾一通 (汗)
奶蓋煎茶還不錯,奶蓋很厚
抹茶鮮豆漿,網民推薦的好味道,果然好喝
也很特別,外面好像很少有飲料店賣這味(還是我比較少喝飲料所以覺得外面很少賣?哈)
我以為是像人家外面賣的那種薄餅,沒想到是下面放了一片起司餅乾
唯一值得欣慰的是起司餅乾的起司非常濃郁
印象中要補差價NTD 130
但是吃過的真的都說讚我現在對這味還念念不忘啊!
蒜蝦是用韓式石鍋來拌,服務生會幫我們服務,所以我們只要在旁邊噴口水就好了
所以飯裡面有滿滿的蝦跟清香的蒜味,鹹甜的比例調的剛剛好,下次去一定還會再點
不要看它小小的一個,內餡豐富,吃起來份量可不小呢!
看著這麼新鮮的肉質真的讓人想迫不及待的趕快吃下肚啊!
雖然感覺有些不便宜但品質很優只能說一分錢一分貨
而且吃起來不像外面的會有很重的油膩感。
份量十足,吃到這裡已經有點飽了!因為一整隻魚都是鹹的,吃到後面會有一點覺得膩
選用的可是台農57號黃金冰烤地瓜,店家還很貼心把料理的方式寫在小卡上
果然打開來的那一瞬間沒讓我們失望,
只見起司已經被烤的波波作響而且地瓜也都已經熟透了!
把地瓜和起司混合在一起簡直是人間美味啊!
咖啡香味和奶油很搭,而且口感扎實、很濃郁
碳佐麻里的食材不僅新鮮,那天遇到的服務人員的服務也挺到位的
雖然不是吃到飽的模式在經營,但店內生意依舊強強滾!
是個家庭聚餐的好所在,要吃的精緻又吃的好來這裡準沒錯喔~
碳佐麻里-高美旗艦店
地址:高雄市鼓山區美術東四路562號
電話:(07) 552-6555
營業時間:11:30AM~24:00PM (全天候營業)