2024-09-30
有一間烘焙坊在我家附近,我卻到現在才知道他的厲害之處😳厲害的點在於這間店的麵包甜點都有鐵粉在擁護著😏因為上次來這間LA ONE Bakery烘焙坊買蛋塔才知道除了蛋塔好吃又便宜之外,想不到他們的麵包更是人氣王🔥但個人吃過了他們的蛋塔後,就覺得他們的西點一定很強,那時就在想若有機會想試試他們的蛋糕甜點..我們這次來有做了點功課是專程為了LA ONE的披薩來的聽說他們的披薩很厲害🤨我們家兩小都非常愛吃披薩..還有,這次來也是專程要來這吃蛋糕的✌️他們在網路上有推88節活動的蛋糕🫡一家四口對於甜點蛋糕是無法抗拒的😂所以就預訂了LA ONE爸爸節蛋糕,來這用餐的同時 順勢來吃吃這個蛋糕🤟伯爵茶堅果楓糖蛋糕以香緹鮮奶油堆疊於蛋糕體上頭..再以擁有獨特脆甜的可可巴芮脆片鋪好撲滿在外..香草慕斯及夏威夷果仁、楓糖燉奶嫩蛋糕來作為夾層,讓果仁香脆的融入伯爵茶蛋奶餡順口香滑口感❤️這一刀切開就是滿滿的餡料🤩吃起來超級飽嘴的啦...口感非常討喜老少咸宜的風味蛋糕😌瑪格麗特豹紋披薩(9吋)LA ONE的Pizza號稱以新鮮酵母以及義大利老字號帕西尼麵粉來窯烤這手作Pizza😌簡單的番茄、起司、羅勒還需要專業的來
有一間烘焙坊在我家附近,我卻到現在才知道他的厲害之處😳
厲害的點在於這間店的麵包甜點都有鐵粉在擁護著😏
因為上次來這間LA ONE Bakery烘焙坊買蛋塔才知道除了蛋塔好吃又便宜之外,想不到他們的麵包更是人氣王🔥 但個人吃過了他們的蛋塔後,就覺得他們的西點一定很強,那時就在想若有機會想試試他們的蛋糕甜點..
我們這次來有做了點功課
是專程為了LA ONE的披薩來的
聽說他們的披薩很厲害🤨
我們家兩小都非常愛吃披薩..
還有,這次來也是專程要來這吃蛋糕的✌️
他們在網路上有推88節活動的蛋糕🫡
一家四口對於甜點蛋糕是無法抗拒的😂
伯爵茶堅果楓糖蛋糕
以香緹鮮奶油堆疊於蛋糕體上頭..
再以擁有獨特脆甜的可可巴芮脆片鋪好撲滿在外..
這一刀切開就是滿滿的餡料🤩
吃起來超級飽嘴的啦...
口感非常討喜
老少咸宜的風味蛋糕😌
瑪格麗特豹紋披薩(9吋)
簡單的番茄、起司、羅勒還需要專業的來堆疊這Pizza經典口感❤️
遠看真的還相似豹紋在點綴這Pizza😳
他們的Pizza吃得到濃濃的蕃茄醬香、起司香
番茄丁是添增口感😍
Pizza皮脆香吃起來Q實帶嚼勁,越吃越香🥰
肉醬千層麵
LA ONE Bakery的主食也很厲害…
起司肉醬跟寬麵的完美結合❤️
厚厚的千層麵看起來很欠吃!
起司是增添風味,趁熱吃還有療癒系的牽絲狀💯
鋪蓋在面上頭的邪惡起司焗烤讓人食指大動😍
一層一層的千層寬麵口感軟嫩,搭上奶香、酸甜滋的香醇肉醬,可是會讓人嘴巴停不下來一直吃❤️
(附冰美式咖啡)
保留一定的咖啡香,口感是淡雅和清爽,少了點苦澀,他們的冰美式是我喜歡的那種風味..
奶油蕈菇湯
將新鮮的杏鮑菇、洋菇、香菇等多種菇類堆疊出來的奶香濃湯,口感細緻,喝起來非常濃郁夠味…
奶油南瓜湯
帶著金黃金色澤的奶油南瓜湯..
喝起來是口感綿密,入口極為滑順,喝得到南瓜的甜味還有濃郁的奶香,南瓜的自然香甜讓湯喝起來是格外的香濃,鮮奶油更是讓濃湯喝起來柔滑細緻..
LA ONE Bakery連濃湯也不馬虎👍
蔓越莓雪酪
莓果冰沙無誤..
LA ONE Bakery將蔓越莓新鮮果粒製成冰沙,口感非常綿密..
果香與濃醇奶香堆疊來的沁涼酸甜滋味,非常消暑😌
南非紅葉茶(熱)
這茶的色澤是少見的琥珀色🤔
帶有淡雅的蜜香,喝起來甘爽,這種茶熱熱地喝最理想😃
在 LA ONE Bakery 這一餐吃下來是非常滿足^^ y
不簡單的是孩子也很愛他們的餐點..