2016-07-14 37 views
原本以為後天還是大後天才會收到頂盛的宅配~沒想到今天就收到了.實在很有效率的店家綜合牛軋Q餅的手提袋.設計滿有質感的!牛老媽牛軋糖....該怎麼把字拼出來呢..可以打ㄍㄚˊ或者 ㄧㄚˋ 就出來啦!外盒包裝有印上製造日期以及保存期限還有重量手工牛軋糖主要原料:奶粉.奶油.蛋.糖.鹽.麥芽.鮮奶油.杏仁和它牌牛軋糖形狀相比略為短小.奶粉味還滿明顯的!.裡面的杏仁果還滿多的! 中和調甜膩感!標榜法式低糖牛奶糖.使用日本進口較高成本的海藻糖.酵素糖手工製成.讓甜度降低40%不過甜度吃起來似乎還是有略甜的感覺耶...綜合牛軋Q餅(原味+三星蔥)        每一片餅乾都是單包裝.不會因為整包打開沒吃完而使餅乾變軟.滿貼心的唷應該是宅配搬運過程碰撞使的餅乾有點掉漆不過美味程度還是不影響拉!!!牛軋糖夾在蘇打餅中.鹹鹹又甜甜的滋味小時候最愛吃這種零食餅乾了早餐來個幾片餅乾配上一杯牛奶! 好像也不錯捏!三星蔥口味的牛軋糖Q餅.形狀是圓形上片有些許海苔.我覺得這款比原味更為好吃!

原本以為後天還是大後天才會收到頂盛的宅配~

沒想到今天就收到了.實在很有效率的店家
綜合牛軋Q餅的手提袋.設計滿有質感的!
牛老媽牛軋糖....該怎麼把字拼出來呢..

可以打ㄍㄚˊ或者 ㄧㄚˋ 就出來啦!
外盒包裝有印上製造日期以及保存期限還有重量

不過甜度吃起來似乎還是有略甜的感覺耶...
綜合牛軋Q餅(原味+三星蔥)

應該是宅配搬運過程碰撞使的餅乾有點掉漆

不過美味程度還是不影響拉!!!
牛軋糖夾在蘇打餅中.鹹鹹又甜甜的滋味

小時候最愛吃這種零食餅乾了

早餐來個幾片餅乾配上一杯牛奶! 好像也不錯捏!
三星蔥口味的牛軋糖Q餅.形狀是圓形

上片有些許海苔.我覺得這款比原味更為好吃!

Dining Offer
Tasting Event
Also posted on
本次要品嘗的『頂盛牛老媽』是屬於宅配美食店家, 今年3月在高雄市大寮捷運站斜對面開幕了實體店, 『頂盛牛老媽』在網購市場上以「牛軋糖」、「芝麻醬」及「芝麻糕」銷售一砲而紅,所以就讓大食客帶領大家來嚐嚐看『頂盛牛老媽』的美味,讓我們一起GO吧! 『頂盛牛老媽』店家原本是一間麵店,但是因為兒子體恤母親的辛苦,也因為母親的嘴饞,故讓兒子努力在做出好東西給母親品嚐的心意,所以就有了『頂盛牛老媽』創業過程。 『頂盛牛老媽』店家這次提供兩種商品三種樣式的試吃,店家在宅配方面真的要說很有用心,兩大箱分別裝著法式低糖牛軋糖與綜合牛軋Q餅(三星蔥+原味),綜合牛軋Q餅挺有禮盒包裝, 法式低糖牛軋糖屬於傳統包裝,店家主打低糖牛軋糖,在加上綜合牛軋Q餅也都是火紅的商品, 綜合牛軋Q餅有兩種口味咖啡色是蘇打餅原味包裝,綠色是三星蔥包裝,店家不只有外盒包裝有打印有效期限,每個獨立包裝都有打印有效日期,大食客看一下有效日期,大約只有一個月所以真的沒有太多的添加物,所以期限比較短至於口味如何就讓我們繼續品嚐下去。 法式低糖牛軋糖牛軋糖跟大食客品嚐過的有些許的不同,第一個是鋁箔包裝,在防止養化與防腐方面

法式低糖牛軋糖

牛軋糖跟大食客品嚐過的有些許的不同,第一個是鋁箔包裝,在防止養化與防腐方面都很用心,大約有20幾個,牛軋糖也跟一般市售比較偏小,但是卻很一口化所以更深得大食客的喜愛,而且可以看到店家在用料上面真的很敢,可以看到一顆上面有不少的杏仁果,因為標榜低糖所以味道甜度略甜但是不會太死甜,很適合搭配下午茶。。整體度與美味度:★★★☆☆
三星蔥牛軋Q餅

三星蔥牛軋Q餅真的有滿滿的蔥,口味是鹹的但是牛軋奶香味的甜搭配就會有鹹甜的雙重口味,加上品嚐起來又不黏牙,更是零食的必搭的良品。整體度與美味度:★★★☆☆

原味牛軋Q餅

原味搭配蘇打餅乾,可以看到搭配的比例很平均,加上蘇打餅乾的酥脆+牛軋奶香味的甜,整各就是一口咬下就還想要繼續的品嚐。整體度與美味度:★★★☆☆

大食客品嘗『頂盛牛老媽』除了廠商在包裝與運送方面的用心,也可以看到店家在食材的運用有大心的給料,也因為沒有過多人工添加物與防腐劑,讓食材保存只有一個月,但是也是因為這樣好吃的東西就應該在一個月內品嚐完畢。

『頂盛牛老媽』帶給大食客對於牛軋糖與牛軋Q餅有另外一番不同的感受,一個東西的用心就在於細節是否有用心,店家將牛軋糖做成一口大小,不但令人容易品長而且也可以將食材用的更大膽,可以看到用料實在又多真的可以感受到店家真的想要做一個好東西,所以還沒有品嚐過的冰友,您可以選擇這樣的牛軋糖或牛軋Q餅當作下午茶的零食與甜點。

頂盛牛老媽

地址:高雄市大寮區前庄村中正路92-1號